Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 часов назад, cartesius сказал:

13938577_1052931351457388_30261083886306

у неё голые кисти рук и голые ступни. камнями её!

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 часов назад, *Sashik* сказал:

Егорян - золото!

Яна Егорян родилась 20 декабря 1993 года в Ереване. Когда ей было 6 лет, вместе с семьёй переехала в подмосковный город Химки, где начала заниматься фехтованием под руководством Сергея Сёмина. В дальнейшем с ней также стала работать Елена Жемаева. В качестве своей специализации выбрала фехтование на саблях8195670.jpg

красивая дочь плохих еечистов.

20 minutes ago, Арарат said:

у неё голые кисти рук и голые ступни. камнями её!

это не харам:l_sparrow:

• OpenArmenia Club
16 минут назад, cartesius сказал:

это не харам:l_sparrow:

тебя тоже камнями!)))

38 minutes ago, Арарат said:

красивая дочь плохих еечистов.

Сделавших все возможное, чтобы их дочь реализовала свои способности.

Только что, cartesius сказал:

Сделавших все возможное, чтобы их дочь реализовала свои способности.

да уж..представляю как все фехтовально-сабельные секции Армении сейчас заходяться в истерике

• OpenArmenia Club

Победа Яны- не армянская победа, это победа российской спортивной системы.

Не могу найти раздел "Экономика"...

29 минут назад, annajan сказал:

Победа Яны- не армянская победа, это победа российской спортивной системы.

Яна из Еревана, у Мудранова тренер Бабаян и он воспитывался в армянской спортшколе Майкопа...

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Sashiko сказал:

Яна из Еревана, у Мудранова тренер Бабаян и он воспитывался в армянской спортшколе Майкопа...

Майкопа, Сашико.

Когда будет победа хоть Тофика Алиева, но выбранного и обученного в нашей спортивной системе, тогда я скажу, что это победа армянской спортивной системы

Только что, annajan сказал:

Майкопа, Сашико.

Когда будет победа хоть Тофика Алиева, но выбранного и обученного в нашей спортивной системе, тогда я скажу, что это победа армянской спортивной системы

я подозреваю,что у нас даже нет секции фехтования))

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

я подозреваю,что у нас даже нет секции фехтования))

не могу знать, но точно знаю, что есть такой факультет в физкультинституте, а значит логически- должна быть и секция

19 minutes ago, Sashiko said:

На деньги от российской нефти.

1 минуту назад, cartesius сказал:

На деньги от российской нефти.

скажем спасибо этой нефти

Яна Егорян: "Я армянская женщина, я к вниманию всегда готова!"

13:57

09 Августа 2016

2fdefb7eedb77393b9be5503a870a013.jpg?147

ЕРЕВАН, 9 августа. Новости-Армения. Российская саблистка Яна Егорян, накануне в Рио-де-Жанейро выигравшая первую в своей жизни золотую олимпийскую медаль, рассказала в интервью "Р-Спорт" о своих мечтах и целях, увлечениях своей мамы и ереванском папе. 

"Я счастлива. Я старалась, я работала. Видимо, тренировки прошли не даром. Это невообразимо. Картинки, картинки жизни перед глазами сейчас как в фильме. Это не только моя медаль, но и Сонина (Софьи Великой), мы с ней тренировались вместе, Катя (Дьяченко), Юля (Гаврилова) - это наша общая медаль", - сказала новоиспеченная олимпийская чемпионка, накануне в финале состязания саблисток обыгравшая знаменитую российскую спортсменку Софью Великую. 

Егорян поделилась секретом, что именно сказала на ухо Софье Великой после поединка. "Если честно, это были слова поддержки, благодарности ей", - сказала она.

Отвечая на вопрос, считает ли Егорян себя уже великой, спортсменка заявила: "Я вчера, сегодня и вчера буду Егорян. Вот только если замуж выйду… Хотя нет, теперь я и фамилию не сменю, останусь Егорян".

Спортсменка поделилась своей мечтой – завоевать еще одну медаль. "У нас еще впереди командные соревнования, мы будем очень стараться победить. У нас еще есть Юля Гаврилова, Катя Дьяченко, которые будут с нами в команде и тоже заслуживают медалей. Мы будем продолжать работать дальше для того, чтобы победить", - заявила она. 

Егорян также рассказала о своих родителях. "Мама дома сидит, за котятами ухаживает. Знаете, я безумная кошатница, у меня дома очень много кошек ... А папа живет в Ереване, он тоже радуется и переживает. Живем мы с мамой и бабушкой, дружно, кухню мы прекрасно делим, все у нас хорошо и прекрасно", - смеется спортсменка. 

Чемпионка с юмором отреагировала на вопрос: готова ли она отныне к повышенному вниманию к своей персоне? "Я не скажу, что прям часто интервью даю. Мне постоянно потом говорят: "Ты что-то не то там сказала". Но я же армянская женщина, я к вниманию всегда готова!", - заявила Егорян. 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ара одни нерусские выгрывают золото у России ))) а где же арийцы из арийцев и угоро-монголы ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...