Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2016 в Рио

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Я так понял, что от нас 32 спортсмена будут.

Для любителей статистики и просто спорта как такового.

https://www.rio2016.com/en/armenia

Для тех кто перестал бухать и временами еще курить.

График выступления наших ребят.

newsarmenia.am/news/sport/grafik-vystupleniya-armyanskikh-sportsmenov-na-olimpiade-v-rio-de-zhaneyro/

В Wednesday, August 03, 2016 at 13:43, Толерант сказал:

Я так понял, что от нас 32 спортсмена будут.

Для любителей статистики и просто спорта как такового.

https://www.rio2016.com/en/armenia

А куда ещё один делся.  Везде читал что 33.

18 часов назад, Kinoeye1 сказал:

"Соседи" негодуе. :)

http://m.haqqin.az/news/71974

Я даже знать не знала, что такое практикуется  O.o Что можно вот так взять и привлечь граждан иностранного подданства, чтобы они выступили под чужим флагом!  До меня все еще не доходит весь процесс. Вот что значит, не увлекаться спортом и всем, что с ним связано, то есть не быть в курсе таких дел. 

6 минут назад, Chantal сказал:

Я даже знать не знала, что такое практикуется  O.o Что можно вот так взять и привлечь граждан иностранного подданства, чтобы они выступили под чужим флагом!  До меня все еще не доходит весь процесс. Вот что значит, не увлекаться спортом и всем, что с ним связано, то есть не быть в курсе таких дел. 

Надо только экстерном выдать паспорт и подать заявку на участие уже "гражданина".

На зимней олимпиаде в Сочи для России американец и ю.кореец таким образом внесли несколько медалей в копилку. Липовый престиж страны))

• Admin
3 часа назад, Chantal сказал:

За хорошие бабки я готов стать китайцем на 10 дней. А за очень хорошие, всем скажу, якобы я азик.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Россиянка Седа Тутхалян выступила..., да , да, да под музыку "Арцах" Ара Геворгяна.)

Исторический дебют Ури Гебешян

Ее дебют стал историческим для Армении, поскольку на Олимпиаде Армения впервые была представлена в женском турнире по спортивной гимнастике .

Ури Гебешян выступила на бревне и набрала 13.666 очков. Пока что это 13-й результат. Квалификационный раунд продолжается, участники финала определятся позже.

1490vV6Qv0w.jpg

kWO0CPWQiiY.jpg

jVXy_-Yg1YM.jpg

IQAAIaISa7g.jpg

• OpenArmenia Club
В 27.07.2016 at 13:08, w i t o сказал:

От Армении будут выступать 33 спортсмеа

основная надежда на золото

1 Артур Алексанян гр. борьба

2 Арсен Джулфалакян гр.борьба

3 Назик Авдалян штанга

4 Непомню Карапетян штанга

ожидания приятных сюрпризов от боксёров и спортивных гимнастов

• OpenArmenia Club

а кто нёс наш флаг, разве есть кто то достойнее Артура Алексаняна ?

4 минуты назад, Ваэ сказал:

основная надежда на золото

1 Артур Алексанян гр. борьба

2 Арсен Джулфалакян гр.борьба

3 Назик Авдалян штанга

4 Непомню Карапетян штанга

ожидания приятных сюрпризов от боксёров и спортивных гимнастов

Ваэ, только не говори, что Непомню -это на самом деле имя)) Незнайко с ума сойдет))

• OpenArmenia Club

парня то сомого хорошо помню, молодой севанчанин, обыграл титулованого Тиграна Мартиросяна а вот имя забыл:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...