Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд и оффтоп

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Babik сказал:

Арарат джан..я уже тебе предоставлял скрины его постов...

Бабик джан, скрин я увидел давно уже, после этого перекопал всю тему Иран .. Армени.. и не нашел.

ты хоть тему подскажи, ну а если еще и страницу, то вообще кайф.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Good Boy сказал:

А я не хочу поднимать этот вопрос. Я хочу чтобы дойстойный юзер был достойным модером. Вот какой вопрос хочу поднять. Уже поднял.

Арарат достойный юзер и он не злоупотребляет правами модера, наглядно увидел это вчера, когда у нас небольшое взаимонепонимание вышло. Поднимать стоит только в том случае, если готов заменить его или предложить лучшую кандидатуру. Но где гарантия, что новый модератор не покажется другому юзеру плохим. Он взял часть работы по форуму на себя и не получает зарплаты с наших налогов. 

16 часов назад, Арарат сказал:

предлагаешь брать пример с азеров и картвелов?

а почему бы и нет?

Только что, Арарат сказал:

Бабик джан, скрин я увидел давно уже, после этого перекопал всю тему Иран .. Армени.. и не нашел.

ты хоть тему подскажи, ну а если еще и страницу, то вообще кайф.

ищите да обрящете в теме Россия и Армения...

Изменено пользователем Babik (история изменений)

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Babik сказал:

а почему бы и нет?

удивлен. Соглашусь. В хорошем надо брать пример даже с турка. Кстати, у них во многих вопросах есть чему поучиться.

Только что, Арарат сказал:

удивлен. Соглашусь. В хорошем надо брать пример даже с турка. Кстати, у них во многих вопросах есть чему поучиться.

как шутит мой друг абхаз -  учи абхазский , чтоб знать язык твоего врага..а я ему - а что ты армянский не учишь? :)

учиться надо всегда, даже у твоего врага

Изменено пользователем Babik (история изменений)

• OpenArmenia Club
13 часа назад, Good Boy сказал:

Смотрю Мер бак.

надо бы тебя забанить __- все дела бросил и мер бак смотрю в стосемьнадцаты раз

10 часов назад, Sashiko сказал:

комедия )))

Тролли-комедианты в главных ролях))), от некоторых не ожидал...

3 hours ago, гаврош said:

Арарат достойный юзер и он не злоупотребляет правами модера, наглядно увидел это вчера, когда у нас небольшое взаимонепонимание вышло. Поднимать стоит только в том случае, если готов заменить его или предложить лучшую кандидатуру. Но где гарантия, что новый модератор не покажется другому юзеру плохим. Он взял часть работы по форуму на себя и не получает зарплаты с наших налогов. 

То что Арарат делает работу бесплатно, это ещё не означает что может её делать не качественно. У меня претензии к качеству его работы, не к нему. НЕ хочу поднимать вопрос снятия его с позиции модера, ибо проблема не в нём, а в менталитете.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, Good Boy сказал:

То что Арарат делает работу бесплатно, это ещё не означает что может её делать не качественно. У меня претензии к качеству его работы, не к нему. НЕ хочу поднимать вопрос снятия его с позиции модера, ибо проблема не в нём, а в менталитете.

Вы готовы принять его обязанности и исполнять лучше, я в этом сомневаюсь. Менталитет лучше не обсуждать, будучи разбросанным народом армяне не могут обладать схожим менталитетом, который связан с местом проживания. Менталитет не может у армян быть полностью одинаковым и к этому надо относиться с пониманием. 

1 minute ago, гаврош said:

Вы готовы принять его обязанности и исполнять лучше, я в этом сомневаюсь. Менталитет лучше не обсуждать, будучи разбросанным народом армяне не могут обладать схожим менталитетом, который связан с местом проживания. Менталитет не может у армян быть полностью одинаковым и к этому надо относиться с пониманием. 

Я не обязан хотеть или мочь быть модером, чтобы иметь легитимность критиковать модеров. Я не хочу быть модером и у меня нет такого желания, но это не означает, что я не имею морального права критиковать их действия. Проблема типичного армянина(менталитет), которая распостраняется на 90% модеров этого форума в том, что а) у них нет равного трактования правил и юзеров (пример Арарата) б) они не умеют отделять свою роль как модера и свою роль как юзера (пример Сепника). Если переложить эти два пункта на существование страны то будет заметно, что беды всей страны именно в таких простых примерах.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

14 минуты назад, Good Boy сказал:

Я не обязан хотеть или мочь быть модером, чтобы иметь легитимность критиковать модеров. Я не хочу быть модером и у меня нет такого желания, но это не означает, что я не имею морального права критиковать их действия. Проблема типичного армянина(менталитет), которая распостраняется на 90% модеров этого форума в том, что а) у них нет равного трактования правил и юзеров (пример Арарата) б) они не умеют отделять свою роль как модера и свою роль как юзера (пример Сепника). Если переложить эти два пункта на существование страны то будет заметно, что беды всей страны именно в таких простых примерах.

Кого модером не поставь всегда будут недовольные на любом форуме, поэтому обычно в правилах пишут, что действия модераторов публично не обсуждают и не критикуют и это правильно. На крайний случай есть возможность через обратную связь обратиться выше. 

• Admin
21 час назад, Good Boy сказал:

Арарат, я что-то не пойму. Каковы мотивы того, что не прикрывается лавочка этого чела? Можно конкретный ответ без воды?

Отвечу за него:

1. Забанить, последнее дело, только в крайнем случае при грубом нарушении правил форума. 

2. Не все модеры читают все сообщения. Если, видите нарушение, сразу нажимайте кнопку "жалоба". В этом случае все модеры получают сообщение и ВСЕ в этом случае заходят и читают это сообщение. К сожалению, эту кнопку нажимают редко и всего 2-3 юзера и примерно раз в неделю.

P.S. я понимаю, что жаловаться никто не любит. Можем кнопку переименовать. Но, это единственный способ привлечь внимание.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
16 часов назад, Good Boy сказал:

Арарат говорит, что выражение "собачья преданность" это такое полное положительных очертаний описание чувств и действий людей.

Это неприятно, но это не оскорбление. За то что пишут неприятные вещи, не банят.

Кстати.

На форуме, каждый юзер может забанить любого другого юзера. Это называется "включить в игнор лист". В этом случае, этот юзер исчезает для него и все его сообщения скрываются, как будто его нет вообще.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 minutes ago, SUM said:

Отвечу за него:

1. Забанить, последнее дело, только в крайнем случае при грубом нарушении правил форума. 

2. Не все модеры читают все сообщения. Если, видите нарушение, сразу нажимайте кнопку "жалоба". В этом случае все модеры получают сообщение и ВСЕ в этом случае заходят и читают это сообщение. К сожалению, эту кнопку нажимают редко и всего 2-3 юзера и примерно раз в неделю.

P.S. я понимаю, что жаловаться никто не любит. Можем кнопку переименовать. Но, это единственный способ привлечь внимание.

Вопрос задавался Арарату. Но всё же отвечу. Эти слова я писал уже после многократной жалобы юзерами (минимум 5 юзерами) в контексте данного конкретного юзера именно Арарату. Нет ничего плохого в том, чтобы жаловаться. Мы не в тюрьме и не в кярту куче, чтобы не мочь себе на это позволить. Жалобы были, не было реакции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...