Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, НезнайкО said:

Кентрон)

А тут про Кентрон у меня отдельный вопрос. Вот я смотрел дома на одном сайте. В Ереване этот сайт с недвижимостью разделяет-Большой Центр и Малый Центр. И реально на сколько крут Большой Центр? Вопрос к местным и/или знающим.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Маразм said:

Гелендваген (нива), макияж брови кардашьян, черная кожанка..)

Нива уже не котируется, пробивал))) А про гелентваген даже не знаю. На прокат много сдают их, но часто даже Ролсы и Бентли. Я правда не знаю цен, даже интересно было взять на один день, но немного опасался кидалава.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Good Boy сказал:

А тут про Кентрон у меня отдельный вопрос. Вот я смотрел дома на одном сайте. В Ереване этот сайт с недвижимостью разделяет-Большой Центр и Малый Центр. И реально на сколько крут Большой Центр? Вопрос к местным и/или знающим.

Не знаю ваааще

Да и не особо понимал это

Типа 7 комнатная на окраине, это фии

А вот однушка в центре это круто

1 час назад, Good Boy сказал:

Разве? 

Не знаю даже.. Единственное что мне запомнилось так это на Амиряна есть 24/7 САС супермаркет, в котором есть обмен валюты. И при кассе стоял парень одетый в мокасины красные и его специальностью было собирать товар в пакет для клиентов. Впервые с такой вещью встретился.

Ну да, т.к. круче все равно нету :)

53 минуты назад, НезнайкО сказал:

Не знаю ваааще

Да и не особо понимал это

Типа 7 комнатная на окраине, это фии

А вот однушка в центре это круто

Нет, круто это семикомнатная в центре :)

Круто... это.... когда... являешсЬя особо приближенным к члену, к членам Семьи его Величества, его Превосходительства, его Благродия... этого... как его там... как его должность называется... да,  Президент Армении...

А все остальное... типа  недвижимость и движимость, причем не только в Армении... ПРИЛАГАЕТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ...

4 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Круто... это.... когда... являешсЬя особо приближенным к члену, к членам Семьи его Величества, его Превосходительства, его Благродия... этого... как его там... как его должность называется... да,  Президент Армении...

А все остальное... типа  недвижимость и движимость, причем не только в Армении... ПРИЛАГАЕТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ...

Давайте не будем о самом пике самого крутого)) чуть более приземлённые вещи интереснее

4 минуты назад, Good Boy сказал:

Давайте не будем о самом пике самого крутого)) чуть более приземлённые вещи интереснее

Интересно, а зачем Вам это надо ? Хотя, честно, мне тоже любопытно.

В конце концов, все равно играя в чужие игры, рано или поздно проиграешь...

К чему эти понты, если они под зонтиком а сами под дождем...

Вы уж меня простите, что опять про пике... но все же... как там - *зри в корень*...

И еще... в продолжении сказанного...

fhsyeh0fzq.jpg

20 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Интересно, а зачем Вам это надо ? Хотя, честно, мне тоже любопытно.

В конце концов, все равно играя в чужие игры, рано или поздно проиграешь...

К чему эти понты, если они под зонтиком а сами под дождем...

Вы уж меня простите, что опять про пике... но все же... как там - *зри в корень*...

И еще... в продолжении сказанного...

fhsyeh0fzq.jpg

Просто интересно, ничего более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...