Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Футбольный и околофутбольный флуд.

Ваэ

Рекомендованные сообщения

Эси иванд э).

Марнеульский вирус для вирков.

Грузино-армянский футбол был эталоном.

И Еврокубки тоже., и школа сейчас работает.

р.с.

Ты со мной общайся , я всех понимай , или  наоборот.

их как будто в одном месте делают. Нахватался штампов и лезет информировать )))

2 минуты назад, Sashiko сказал:

комик э он)) Кацо, ты когда соберешься в следующий раз лобио кушать со своими земляками-ровесниками, там рассказывай кто и как играл, ладно? Здесь взрослые люди,которые своими глазами видели и лучше твоих знакомых знают,что и как было.

Слюши не нервничай лучше приберегите и так разрушенную нервую систему  у вас много дел надо выйграть Кубок Европы   а потом ЧЕ и ЧМ :D

8 минут назад, Толерант сказал:

Эси иванд э).

р.с.

Грузинский а не Грузино -армянский в Союзе было три доминирующие команды это  Грузинский  Русский и Украинский

Изменено пользователем Datuna (история изменений)

7 минут назад, Толерант сказал:

Эси иванд э).

р.с.

я думаю, он даже не понял, что я написал, у него сразу инкстинкт сработал типа "наших бьют"))

Уах.)

Марнеулский  пшл наУах

р.с.

Я же говорю вирус.

Только что, Sashiko сказал:

я думаю, он даже не понял, что я написал, у него сразу инкстинкт сработал типа "наших бьют"))

В Вирке много турчатского мусора, больше чем в Апшероне.

Работают-сцуко. Формула, Авро2015 и всякое такое

3 минуты назад, Datuna сказал:

Грузинский а не Грузино -армянский в Союзе было три доминирующие команды это  Грузинский  Русский и Украинский

Какое самое крупное домашнее поражение Динамо Тбилиси в союзном чемпионате??

6 минут назад, Yamb сказал:

Какое самое крупное домашнее поражение Динамо Тбилиси в союзном чемпионате??

Слюши Барселона проиграла Динамо киеву 4-0 Такое бывает когда даёшь права некоторым..... Так же Динамо проиграла Арарату 4-0 Бондаренко   Но Понимаеш, Киевляне никогда не наглеют Но выж не УКраинцы Поэтому Динамо Тбилиси наказал Арарат 5-0 :D а потом вас  7-0 :D

Только что, Datuna сказал:

Слюши Барселона проиграла Динамо киеву 4-0 Такое бывает когда даёшь права некоторым Так же Динамо проиграла Арарату 4-0 Бондаренко   Но Понимаешб Киевляне никогда не наглееют Но выж не УКраинцы Поэтому Динамо Тбилиси наказал Арарат 5-0 :D

Когда Бондаренко забивал 4-й  гол, грузини говорили, что он ударил из Авлабара..))))))) После игры армяне в ресторанах Тбилиси всё заказывали в 4-х порциях))))))))))))))

7 минут назад, Yamb сказал:

Когда Бондаренко забивал 4-й  гол, грузини говорили, что он ударил из Авлабара..))))))) После игры армяне в ресторанах Тбилиси всё заказывали в 4-х порциях))))))))))))))

ИЛЬЯ ДАТУНАШВИЛИ

Илья Датунашвили играл за тбилисское «Динамо» 10 лет. Провел 225 матчей, забив 60 голов. Стал чемпионом СССР в 1964 году, обладатель бронзового приза в 1959, 1962 и 1967 годах. В 1966 году стал бомбардиром Советского Союза, забив за сезон 20 мячей. В 1964 и 1966 года занимал вторую строчку в списках «33 лучших футболиста СССР». Мастер спорта СССР.

Но мировую известность ему принесь рекорд которую он устоновил в игре с Араратом когда за 27минут забил пять мячей.Из интервью Датунашвили;Говорили, что в некоторых тирах в Армении на место мишени клеили фотографию Ильи Датунашвили. Или, долгое время самым страшным пожеланием одного армянина другому было «Чтоб к тебе в гости Датунашвили пришел»:D А детям в Армении, которые не хотели ложиться спать, мол, говорили: «Засни, а то Датунашвили придет» помню ещё одну историю. У Шота Иаманидзе был один друг, который работал в тур.бюро, и кнам часто приходил на базу. Тогда часто приезжали делегации из разных республик и один из таких делегации приехала из Армении, Друг Шота встретил армян в соганлуги и когда они поехали в сторону центра, один из армян увидев памятник (Вахтанга Горгасали) спросил у друга Шота "чeй это помятник" ? Друг Шота ответил, что это помятник Отца Ильи Датунашвили :D

Через несколько времени сталo видно помятник Мать Картлии, спросили и про этого помятника "чей памятник" ? Мами Ильи Датунашвили:D  вдруг один из армян вскачил и крикнул: "Серож поворачивай машину кажется он нас к Датунашвили домой везёт" :D

И что?

Шенгелая для меня идол, и что турчатник поганный?

со мной лялякай гавно !

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Datuna сказал:

))))))) после СТалина, было только 2 фтубола украинский и московский, и чуть чуть белоруский, армянский, грузинский.

все грузины так похожи, как под копирку 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...