Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему одни страны богатые, а другие бедные. Дарон Аджемоглу

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Я извиняюсь, Финляндию, в которой один из самых высоких уровней жизни, и которую всю жизнь долбили и грабили Швеция и Россия,   к кому отнесем, к англосаксам или иудео-массонам?

К непрсоеденившимся))

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Monica B. сказал:

Я извиняюсь, Финляндию, в которой один из самых высоких уровней жизни, и которую всю жизнь долбили и грабили Швеция и Россия,   к кому отнесем, к англосаксам или иудео-массонам?

К фино-уграм.) Просто они  очень медленно грабят.

1 час назад, Good Boy сказал:

Это из серии "загнивающий запад"? Так грабят эти все жиды и своих и других что народ не ограблен. А в наших краях, в бывшем совке грабят только своих, но народ в нищете. Не вижу никакой логической связи.

Не из серии "варварская Россия".

П.С.Логическая связь в том, что грабить и чужих и своих есть нехорошо.

А Финляндию отнесем к избавимшся от паразитов.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Babik сказал:

Но, что-то это незаметно.

Бабик, давайте поговорим серьезно. Вы никогда не задумывались, почему Абхазия, со своими огромными туристическими ресурсами - море и этнотуризм, сельхозпотенциалом  по субтропическим фруктам,  транзитными возможностями (глубоководные морские порты) и с мизерным населением (80 тыщ, кажись), которой сам Бог велел процветать - является беднейшим государством? 

Не в пример, в советское время, на один шаг отстающий Батуми, который сейчас с  Сухумом не сравнить//

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Babik сказал:

Не из серии "варварская Россия".

П.С.Логическая связь в том, что грабить и чужих и своих есть нехорошо.

А Финляндию отнесем к избавимшся от паразитов.

Да, в первый раз с Вами соглашусь - Финляндии удалось в 17-м году раз и навсегда избавиться от паразитов в виде российской ордократии.

Я им завидую//

26 минут назад, Grig сказал:

Бабик, давайте поговорим серьезно. Вы никогда не задумывались, почему Абхазия, со своими огромными туристическими ресурсами - море и этнотуризм, сельхозпотенциалом  по субтропическим фруктам,  транзитными возможностями (глубоководные морские порты) и с мизерным населением (80 тыщ, кажись), которой сам Бог велел процветать - является беднейшим государством? 

Не в пример, в советское время, на один шаг отстающий Батуми, который сейчас с  Сухумом не сравнить//

Не 80, а 240..но не суть...

беднейшим? не факт..

не развивающимся - другое..но не беднейшим..

та же Грузия..с рекламой неподкупной полицией и прочими атрибутами европейского государства по сути с нищающим населением..

а могла быть закавказским Сингапуром..с портами, курортами и прочими атрибутами..

а факт - нищающее население..

29 минут назад, Grig сказал:

Да, в первый раз с Вами соглашусь - Финляндии удалось в 17-м году раз и навсегда избавиться от паразитов в виде российской ордократии.

Я им завидую//

Не соглашусь тут с вами..от нее избавились...фраера..

и если не ошибаюсь не в 17, а в 21))

хотя могу ошибаться.. в датах..

В Monday, June 06, 2016 at 22:14, Babik сказал:

А потому что..одни страны типа англосаксов и иудео-массонов привыкли жить грабежом - поэтому и богаты..а другие - честным трудом много денег не заработаешь..вот и весь разговор ..

Мы с тобой это понимаем..но другие - кисилев им моск .. дальше пусть думают))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

LidjLKr5T.jpg

вот так и палятся шпиЁны)) 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Babik сказал:

Не соглашусь тут с вами..от нее избавились...фраера..

и если не ошибаюсь не в 17, а в 21))

хотя могу ошибаться.. в датах..

1 час назад, Babik сказал:

Мы с тобой это понимаем..но другие - кисилев им моск .. дальше пусть думают))

Бабик, перелогиньтесь))) пугаете, когда сами с собой разговариваете))))

В 06.06.2016 at 22:14, ПРОХОЖИЙ сказал:

А вообще, интересная тема и косвенно здесь обсуждалось.

По мне, интереснее была бы тема - Почему одни люди богатые, а другие бедные.

Думаю, упрощенную формулу богатства человека можно представить в виде  произведения - Богатство = ум х трудолюбие х удача

П.С. Для  стран СНГ в формулу нужно добавить +коррупцинная  константа))

5 часов назад, Grig сказал:

Бабик, перелогиньтесь))) пугаете, когда сами с собой разговариваете))))

Я вообще-то с Саргису отвечал, но я как вижу пост Саргиса был удален и сделали так, как будто я сам с собой разговариваю. Нехорошо вести себя так господа модераторы. Вроде взрослые люди, а развели детский сад. Вот это точно пугает.))

1 час назад, Babik сказал:

Я вообще-то с Саргису отвечал, но я как вижу пост Саргиса был удален и сделали так, как будто я сам с собой разговариваю. Нехорошо вести себя так господа модераторы. Вроде взрослые люди, а развели детский сад. Вот это точно пугает.))

это были не модераторы....это Ротшильды.....

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...