Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Художники форума, помогите пожалуйста :)

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня картину этого художника:

https://www.google.fr/search?q=Fritz+Muller+peintre+1814-1861&biw=901&bih=417&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjE-sq16_zMAhUJ_iwKHcBFC0E4ChD8BQgGKAE#tbm=isch&q=Fritz+Muller+1913-1972

Но она поврежденна. Кто нибудь может рассказать о реставрации картин ?

Вот моя покупка:

imgonline-com-ua-compressed7IHBeZHzZw1K.

дедушка.jpg

дедушка.jpg

5749a55296f18_.jpg.945c115fbb2418130d774

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

В Национальной Галерее делают профессиональную реставрацию. Самому делать категорически не советую. 

Если вне Армении - рекомендую обратиться в галереи, специализирующиеся на старых мастерах. Они посоветуют реставраторов. Или, возможно, оценят, стоит ли вообще картина того...

1 час назад, cartesius сказал:

Если вне Армении - рекомендую обратиться в галереи, специализирующиеся на старых мастерах. Они посоветуют реставраторов. Или, возможно, оценят, стоит ли вообще картина того...

Спасибо Карт. Если я правильно понял - дело из недешёвых. Интересно, а насколько это недёшево?

21 минуту назад, Мегреци сказал:

Спасибо Карт. Если я правильно понял - дело из недешёвых. Интересно, а насколько это недёшево?

https://services.mondevis.com/restaurateur-tableaux/guide/

18 минут назад, u-2 сказал:

Спасибо U-2 )

Судя по ссылке час работы в среднем - 75 евро. Там была возможность сделать предварительную онлайн калькуляцию стоимости работы, но дойдя до последнего этапа и увидя, что они не предлагают прикрепить фото картины, понял, что это мало что даст.

Попробую пообщаться в живую. Хотя я не понимаю ... Столько художников рисуют картины чтобы продать за 100 евро. Мне там надо-то сзади приклеить кусок холста, сделать грунт и покрасить 10 см полоску в похожий коричневый цвет. Я не для продажи её покупал, а себе. У старика глаза здорово нарисованны. Взгляд добрый. Позитив дома )

52 минуты назад, u-2 сказал:

Закинул запрос, но боюсь, что это спам-база

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Мегреци сказал:

Закинул запрос, но боюсь, что это спам-база

Если по москве, то можно на измайлово , там как раз рынок искусства, сотни художников, с ними не проблема договориться

По ценам не сорентирую, но не думаю, что больше 10 тыс.

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Если по москве, то можно на измайлово , там как раз рынок искусства, сотни художников, с ними не проблема договориться

По ценам не сорентирую, но не думаю, что больше 10 тыс.

Вообщем-то я планировал в районе 100 евро (при относительно хорошем качестве. Место порезанное на рукаве. Никаких сложных подборок цветов и характера художника. Посмотрим что тут скажут.

А картина в остальном в прекрасном состоянии. Похоже после травмы её зачехлили и она не подвергалась воздействию света и воздуха. Нашёл в работах художника того-же старика. Моей картины в каталогах естественно нет )

http://www.mutualart.com/Artist/Fritz-Muller/50752366D36681CF/Artworks

129334290594294701_251b62d3-7f06-4ccd-bb

1 hour ago, Мегреци said:

Спасибо U-2 )

Судя по ссылке час работы в среднем - 75 евро. Там была возможность сделать предварительную онлайн калькуляцию стоимости работы, но дойдя до последнего этапа и увидя, что они не предлагают прикрепить фото картины, понял, что это мало что даст.

Попробую пообщаться в живую. Хотя я не понимаю ... Столько художников рисуют картины чтобы продать за 100 евро. Мне там надо-то сзади приклеить кусок холста, сделать грунт и покрасить 10 см полоску в похожий коричневый цвет. Я не для продажи её покупал, а себе. У старика глаза здорово нарисованны. Взгляд добрый. Позитив дома )

Если не беспокоишься о том, что цена картины может упасть, можешь обратиться к любому, даже начинающему художнику, хоть на Вернисаже (или на Монмартре). За 20-50 евро и час работы он тебе все сделает.

Только что, cartesius сказал:

Если не беспокоишься о том, что цена картины может упасть, можешь обратиться к любому, даже начинающему художнику, хоть на Вернисаже (или на Монмартре). За 20-50 евро и час работы он тебе все сделает.

Это по мне. Я её для себя купил )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Мегреци сказал:

Вообщем-то я планировал в районе 100 евро (при относительно хорошем качестве. Место порезанное на рукаве. Никаких сложных подборок цветов и характера художника. Посмотрим что тут скажут.

А картина в остальном в прекрасном состоянии. Похоже после травмы её зачехлили и она не подвергалась воздействию света и воздуха. Нашёл в работах художника того-же старика. Моей картины в каталогах естественно нет )

http://www.mutualart.com/Artist/Fritz-Muller/50752366D36681CF/Artworks

129334290594294701_251b62d3-7f06-4ccd-bb

Не не такой же

На первой картине ,старик лучге, добрее и нос другой и взгляд, на второй у старика хитрый взгляд))

10 тыс. эт я назвал примерно

Может и за 5 договориться или дешевле, 100 евро это сейчас 7.500 . думаю сделают как миленькие, причем прям на месте, у них там мастерские)

• OpenArmenia Club

Вторая сверху самая зачетная

Третья , чет мрачноватая, тоску нагоняет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...