Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Только что, F.... сказал:

Арарат эта фраза весьма характерна для политики России в отношении армянской государственности именно по этому она НЕ УТРАЧИВАЕТ СВОЕЙ АКТУАЛЬНОСТИ. России не нужна НЕЗАВИСИМАЯ АРМЕНИЯ. Россия может допустить её исчезновение, но НЕЗАВИСИМАЯ АРМЕНИЯ это союзник ЗАПАДА и Россия это понимает. В отличие от многих зашоренных армян.

а Вы себя позицинируете незашоренным армянином?

от ведет совком: только мое мнение верное, а остальные мнения - это зомбоящик виноват..

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Babik сказал:

а Вы себя позицинируете незашоренным армянином?

от ведет совком: только мое мнение верное, а остальные мнения - это зомбоящик виноват..

Аргументировать свою позицию нужно Карл. Ярлыки без аргументов это совок Карл. Это совок! Есть что оспорить? Возразить? Аргументировать?

29 минут назад, F.... сказал:

Нет не обеспечивает. Если бы обеспечивал то армяне не гибли бы каждый день. Это не Союз с Россией обеспечивает Армении баланс, а АРМЯНСКАЯ армия и народ стaраются обеспечить баланс который Россия всячески пытается нарушить. Моё утверждение имеет фактологическую базу, на чём основано ваше утверждение

"Союз с Россией обеспечивает Армении баланс сил против двух турецких гос.образований".?

Существование независимой Армении с Арцахом включительно - доказывает действенность этого баланса.

Нет это не докозательство. Существование Армении как не зависимого государства это не благодаря, а вопреки России и именно по этому Россия не заинтересованна в НЕЗАВИСИМОЙ Армении. Именно по этому втащила её во все свои союзы от которых Армении только ВРЕД. Об Арцахе который Россия не признаёт и будет последней страной что признает даже не следует упоминать.

А я предлагаю быть очень осторожными со страной заявляющей "Нам нужна Армения без армян". Глупо считать такую страну союзником.

Вы не опровергли моего довода, что Россия обеспечивает балланс сил в регионе против двух турецких гос.образований.

Вместо этого вы выдали свой безапелляционный вердикт, гласящий что одна Армения ("вопреки России"!!!) обеспечивает балланс сил в свою пользу.

Т.е. если принять , что все страны равны по силе (хотя на самом деле Россия сильнее Турции и зирпичана, вместе взятых), то ваше утверждение можно так выразить арифметически 1(Армения)=1+1+1  или 1=3. O.o

Аргументировать свою позицию нужно Карл. Ярлыки без аргументов это совок Карл. Это совок! Есть что оспорить? Возразить? Аргументировать?

а что тут у вас аргументировать?)) ваши клише Густав?))

33 минуты назад, Арарат сказал:

Кстати, обратите внимание на то, о чем я говорил про Россию - о ВЛИЯНИИ личностей на действия России.

Т.е. когда вы тут спорите об интересах России - ВСЕГДА вспоминайте о том, что Россия ВСЕГДА действовала согласно интересам (или пониманию интересов) отдельных личностей.

У России НЕТ долгосрочной доктрины, Россия шарахается из одного в другое.

Перечитайте ссылку по истории с конфискацией имущества ААЦ.

Сначала Голицын конфисковал. А спустя 2 года император вернул (не забыв перед этим Голицына наградить).

так и по сей день все идет ....

и это "физическое свойство" России надо знать, раз уж мы имеем с ним дело...

что стоит парочкой миллиардов нефтеикрадолларов заинтересовать отдельных личностей сдать Арцах азерстану в придачу к обещаниям о вхождении во все пророссийские союзы ? 

9 минут назад, MAV сказал:

что стоит парочкой миллиардов нефтеикрадолларов заинтересовать отдельных личностей сдать Арцах азерстану в придачу к обещаниям о вхождении во все пророссийские союзы ? 

Молчи, двадцать лет азики не могли догадаться их купить и сегодня тут ты нас спалил.

Все, завтра ждем подлянки от купленных россисйких властей.

16 минут назад, Ara55 сказал:

Вы не опровергли моего довода, что Россия обеспечивает балланс сил в регионе против двух турецких гос.образований.

Вместо этого вы выдали свой безапелляционный вердикт, гласящий что одна Армения ("вопреки России"!!!) обеспечивает балланс сил в свою пользу.

Т.е. если принять , что все страны равны по силе (хотя на самом деле Россия сильнее Турции и зирпичана, вместе взятых), то ваше утверждение можно так выразить арифметически 1(Армения)=1+1+1  или 1=3. O.o

О каком балансе речь? Есть территории контролируемые Россией как смотрящим в регионе (ваша терминология) Всё! Для контроля стравливаются РА и АР (ваше утверждение) Всё! О каком балансе речь? Россия не противостоит АР Ара понимаешь? АР для России больше союзник чем Армения. АР Россия продаёт оружие а РА нет.

О каком балансе речь? Есть территории контролируемые Россией как смотрящим в регионе (ваша терминология) Всё! Для контроля стравливаются РА и АР (ваше утверждение) Всё! О каком балансе речь? Россия не противостоит АР Ара понимаешь? АР для России больше союзник чем Армения. АР Россия продаёт оружие а РА нет.

:D

Действительно о каком баллансе сил может идти речь, когда одна Армения противостоит России, Турции и зирпичану (с ваших слов).

Тут кроме как о силе духа провидения ничего не приходит в голову.

И так больше двадцати лет эти монстры вместе с великим и могучим зирпичаном не могут справиться с маленькой Арменией .

5 минут назад, Ara55 сказал:

Молчи, двадцать лет азики не могли догадаться их купить и сегодня тут ты нас спалил.

Все, завтра ждем подлянки от купленных россисйких властей.

я думаю задержки поставок оружия это звено именно этой сделки .

Только что, MAV сказал:

я думаю задержки поставок оружия это звено именно этой сделки .

Не понял, денег пожалели скупердяи ?

Не могли пару дивизий купить, чтобы за них воевали ?

А про задержку оружия тебе F... сообщил ?

Только что, Ara55 сказал:

Не понял, денег пожалели скупердяи ?

Не могли пару дивизий купить, чтобы за них воевали ?

А про задержку оружия тебе F... сообщил ?

все что можно купить они могут купить 

о задержках поставок не говорит только очень ленивый 

Нет определенно я начинаю слишком сильно гордиться своим народом.

Оказывается мы с 1988 года воюем против трех (Грузию не считаю) стран, причем одна из них ядерная сверх-держава, а другая входит в десятку сильнейших экономик мира.

И в результате наша безусловная победа, освобожденный Арцах, которую мы празднуем уже два десятка лет.

2 минуты назад, MAV сказал:

все что можно купить они могут купить 

о задержках поставок не говорит только очень ленивый 

Как ? Есть кто-то или что-то чего не можно купить в России ?

А сведующие люди есть среди не ленивых ?

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Нет определенно я начинаю слишком сильно гордиться своим народом.

Оказывается мы с 1988 года воюем против трех (Грузию не считаю) стран, причем одна из них ядерная сверх-держава, а другая входит в десятку сильнейших экономик мира.

И в результате наша безусловная победа, освобожденный Арцах, которую мы празднуем уже два десятка лет.

ненужно недооценивать противника , при этом зарывать голову в песок

• OpenArmenia Club
26 минут назад, MAV сказал:

Я не понял, отдельных личностей в России или в Армении?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...