Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Sarkis сказал:

Тоньше, тоньше надо работать господин F...

А то возникает впечатление, что вам платят за количество лозунгово-пропагандистких постов.

Я не на работе и мне не платят, по этому всё так как есть. Это моё мнение, с чем вы не согласны?

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, F.... сказал:

Я не на работе и мне не платят, по этому всё так как есть. Это моё мнение, с чем вы не согласны?

С формой подачи вашего мнения.

45 минут назад, Sarkis сказал:

С формой подачи вашего мнения.

Форма вторична, суть первична опять переход на личность...?

http://voskanapat.info/?p=15605

Армянская сторона проводит работы в направлении завершения документационного процесса, осуществляемого в рамках подписанного между Арменией и Россией кредитного договора по приобретению вооружения.

Как я и думал, Россия не поставила оружие Армении, только пустые заявления.

Только что, F.... сказал:

Форма вторична, суть первична или вы фарисей?

Дабы не отвлекаться на ваши агрессивно-навязчивые выпады и выкрики я, пожалуй, поставлю вас в игнор.

8 минут назад, Sarkis сказал:

Дабы не отвлекаться на ваши агрессивно-навязчивые выпады и выкрики я, пожалуй, поставлю вас в игнор.

Разумеется, по сути сказать то нечего.

К чему это всё? Прост нужно понимать, что если начнётся третья арцахская война, тех кто утверждает "Россия наше всё!! И она наш единственный союзник". Нужно ставить к стенке.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, F.... сказал:

К чему это всё? Прост нужно понимать, что если начнётся третья арцахская война, тех кто утверждает "Россия наше всё!! И она наш единственный союзник". Нужно ставить к стенке.

F..., без эмоций. Какая стенка? ты не допускаешь того, что среди героев последней войны были и те, кто так считал?

Споры на форуме - это споры, а эмоции все таки следует контролировать.

Ты знаешь мою позицию по этому вопросу. Но все таки и я никогда не говорил о том, что не стоит учитывать фактор России.

Это как в физике, если есть какая то сила, то её можно игнорировать лишь при условии того, что она (сила) мизерная в сравнении с теми процессами, что рассматривают.

В данном случае никто не может сказать, что Россия - сила, которую можно игнорировать. Факт её присутствия в регионе игнорировать нельзя. Поэтому, надо искать методы нейтрализации этой силы или использования с ПОЛЬЗОЙ для себя.

Конечно для этого следует очень хорошо понимать природу этой силы, её характеристики и методы воздействия (управления) ею. По моему об этом мы здесь и говорим. И если наши оппоненты считают Россию ПОЗИТИВНОЙ силой в регионе, то может стоит им задать вопрос, каким образом можно Армении использовать эту силу в позитивном ключе и каким образом следует КОНТРОЛИРОВАТЬ эту силу?

и вот о контроле России наши оппоненты как раз НИЧЕГО и слушать не желают. Не то, что задумываться об этом.

По аналогии с огнем. Огонь - это позитивная вещь, способная приготовить еду и обогреть. Но что будет, если забыть о том, что огонь может и СЖЕЧЬ нахрен все вокруг?

Так и с Россией. Но увы, наши оппоненты забывают о такой вероятности развития событий....

точнее даже нет ... они постоянно ПОМНЯТ об этом и продолжают ПОКЛОНЯТЬСЯ огню. Они ставят себя в ЗАВИСИМОСТЬ от огня и считают, что если огню постоянно давать пищу и постоянно молиться - он смилостивится и не сожжет....

1 час назад, Babik сказал:

И главное отсутствие логики и одни пропогандистические лозунги в стиле аля Азербайджан.

Это почему нет? Может нет про-российской (скорее под-российской) логики, но в его словах есть смысл, и самое главное желание служить армянскому государству, а не непонятным аморфным и нафталиновым понятиям и страхам. Да, он излишне эмоционален, но логика в его словах есть. 

Что же касается пропаганды и лозунгов, вы читаете ваши посты в Американской теме или нет? :D 

15 минут назад, Арарат сказал:

F..., без эмоций. Какая стенка? ты не допускаешь того, что среди героев последней войны были и те, кто так считал?

Споры на форуме - это споры, а эмоции все таки следует контролировать.

Ты знаешь мою позицию по этому вопросу. Но все таки и я никогда не говорил о том, что не стоит учитывать фактор России.

Это как в физике, если есть какая то сила, то её можно игнорировать лишь при условии того, что она (сила) мизерная в сравнении с теми процессами, что рассматривают.

В данном случае никто не может сказать, что Россия - сила, которую можно игнорировать. Факт её присутствия в регионе игнорировать нельзя. Поэтому, надо искать методы нейтрализации этой силы или использования с ПОЛЬЗОЙ для себя.

Конечно для этого следует очень хорошо понимать природу этой силы, её характеристики и методы воздействия (управления) ею. По моему об этом мы здесь и говорим. И если наши оппоненты считают Россию ПОЗИТИВНОЙ силой в регионе, то может стоит им задать вопрос, каким образом можно Армении использовать эту силу в позитивном ключе и каким образом следует КОНТРОЛИРОВАТЬ эту силу?

и вот о контроле России наши оппоненты как раз НИЧЕГО и слушать не желают. Не то, что задумываться об этом.

По аналогии с огнем. Огонь - это позитивная вещь, способная приготовить еду и обогреть. Но что будет, если забыть о том, что огонь может и СЖЕЧЬ нахрен все вокруг?

Так и с Россией. Но увы, наши оппоненты забывают о такой вероятности развития событий....

точнее даже нет ... они постоянно ПОМНЯТ об этом и продолжают ПОКЛОНЯТЬСЯ огню. Они ставят себя в ЗАВИСИМОСТЬ от огня и считают, что если огню постоянно давать пищу и постоянно молиться - он смилостивится и не сожжет....

Согласен.

F..., если вы продолжите игнорировать предупреждения не переходить на личность собеседников, мне прийдется вас забанить на неделю как я и обещал. Так что имейте ввиду.

3 минуты назад, Cepnyc сказал:

F..., если вы продолжите игнорировать предупреждения не переходить на личность собеседников, мне прийдется вас забанить на неделю как я и обещал. Так что имейте ввиду.

Я не переходил на личности. Вопрос вы христианин, мусульманин, фарисей? Не является оскорблением, а всего лишь уточнение мировоззрения.

почему то Россия задерживала поставки С 300 Ирану , но ничего её не удерживает от поставок наступательного оружия азерам , я уже не говорю о задержках поставок Армении .

Можно избегать и этого. Тем более при споре с опонентом, когда каждое слово может быть воспринято неправильно и больше как выпад. Я больше повторяться не буду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...