Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Открытка из Армени и Карабаха

flamey

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я собираю открытки со всего мира, и у меня ещё нет открытки из Армении. Может кто-нибудь может мне прислать открытку? :) А я отправлю встречную из Питера :) 

Так же очень хочется получить открытку отправленую из Нагорного Карабаха, может на форуме есть кто-нибудь из НКР, или у кого-нибудь есть там родственники/знакомые, с кем я мог бы обменяться открытками?

Самая обычная туристическая открытка, видовая или изображающая что-то национальное, с маркой без конверта..

Если кто-нибудь может помочь, пишите, пожалуйста, здесь или в личку, я пришлю адрес.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Очень надо! Спасибо за поддержку :)

Изменено пользователем flamey (история изменений)

• 1 год спустя...

Всем барев! У меня просьба. Хочу сделать фотообои  2 м х 1 м  "Папик у татик". Но возникла проблема . В гугле и яндексе есть хорошие фотки, но их разрешение 1000 х 400 не позволяет четко увеличить, надо примерно 3000 х 1000.  Может кто-то подскажет где взять, а если позволяет техника может и скинуть мне на почту ningi@yandex.ru. Но лучше если есть какой-то  ресурс, чтобы я мог подобрать по душе,чтоб цвета яркие и ракурс хороший. С Араратом я решил проблему очень удачно и красиво, надеюсь и это добить. Всем хаджохутюн !

• Admin
49 минут назад, нинги сказал:

Всем барев! У меня просьба. Хочу сделать фотообои  2 м х 1 м  "Папик у татик". Но возникла проблема . В гугле и яндексе есть хорошие фотки, но их разрешение 1000 х 400 не позволяет четко увеличить, надо примерно 3000 х 1000.  Может кто-то подскажет где взять, а если позволяет техника может и скинуть мне на почту ningi@yandex.ru. Но лучше если есть какой-то  ресурс, чтобы я мог подобрать по душе,чтоб цвета яркие и ракурс хороший. С Араратом я решил проблему очень удачно и красиво, надеюсь и это добить. Всем хаджохутюн !

https://www.shutterstock.com/ru/image-photo/stepanakert-azerbaijan-september-24-2014-monument-365882678?src=ORViVkzqBeUXWMMNuwKP7w-2-37

https://www.shutterstock.com/ru/image-illustration/3d-rendering-armenia-nagorno-karabakh-404297719?src=ORViVkzqBeUXWMMNuwKP7w-1-19

https://www.shutterstock.com/ru/image-photo/stepanakert-nagornokarabakh-republic-20-september-2014-400765588?src=ORViVkzqBeUXWMMNuwKP7w-1-17

там есть еще и можно подобрать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Спасибо за ссылку. Я этот сайт знаю, там и нашел подходящий Арарат. Но "Папика" там выбор невелик,то цвета блеклые, то изображение нереальное , смонтированое притом нездорово. Я думал может какой-то армянский ресурс есть или что-то другое. А  Арарат с Хор Вирапом получился реально классно 240 х130 см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...