Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, annajan сказал:

меня всегда удивляют люди, ищущие 100% справедливость во всем, точнее... они у меня создают впечатление бездельников, ведь когда ищешь того, чего нет, ратуешь за то, чего никогда не будет, можно всегда при любом действии и бездействии выглядеть хорошо, а вот попробуй поставить реальную ощутимую цель - тогда придется поднять попу и что-то сделать... ан не выгодно

Так, на всякий случай...

В отпуске я. В первый раз за последние 2,5 года

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
57 минут назад, Bondi сказал:

Вся нынешняя шушера у власти будет сметена со временем.

Сельским населением Турко-Зирпичана

1 час назад, annajan сказал:

меня всегда удивляют люди, ищущие 100% справедливость во всем, точнее... они у меня создают впечатление бездельников, ведь когда ищешь того, чего нет, ратуешь за то, чего никогда не будет, можно всегда при любом действии и бездействии выглядеть хорошо, а вот попробуй поставить реальную ощутимую цель - тогда придется поднять попу и что-то сделать... ан не выгодно

Т.е. нынешняя власть попу подняла и что то делает,а бездельники на неё наезжают?То за 25 лет они транспорт нормальный не могут сделать.Деньги как в средневековье на тряпочку водителю бросают.Чё не эволюционируют?Я про валидаторы и карточки не говорю ,это неосуществимая вещь ,хотя бы простую кассу в транспорте поставили бы.

Шанта с друзьями посадили на 7 лет за обычную драку которые спровоцировали менты во главе с Осипяном, Айку Курегяну дали 8 лет за стрельбу из газового пистолета во время суда над Шантом, Геворк Сафарян сидит уже 7 месяц, опять из-за того же мента который дал показания против Шанта,   Гаспари замучили в тюрьме по приказу этих же ментов. Сына Лиски из-за убийства отпустили из тюрьмы до суда, немец Рубо похитил предпринимателя, избил выбив деньги, до суда дело не дошло, не давно охранник лфика на камеру рассказал о куче тяжких преступлений, но тоже менты не обратили внимания, и после всего этого эти менты хотят чтоб их принимали за правоохранительные органы?  

4 minutes ago, Dexter said:

Шанта с друзьями посадили на 7 лет за обычную драку которые спровоцировали менты во главе с Осипяном, Айку Курегяну дали 8 лет за стрельбу из газового пистолета во время суда над Шантом, Геворк Сафарян сидит уже 7 месяц, опять из-за того же мента который дал показания против Шанта,   Гаспари замучили в тюрьме по приказу этих же ментов. Сына Лиски из-за убийства отпустили из тюрьмы до суда, немец Рубо похитил предпринимателя, избил выбив деньги, до суда дело не дошло, не давно охранник лфика на камеру рассказал о куче тяжких преступлений, но тоже менты не обратили внимания, и после всего этого эти менты хотят чтоб их принимали за правоохранительные органы?  

Так почему же они взяли в заложники не этих известных в народе убийц, а каких-то неизвестных полицейских? Хищник хищника не трогает?

14 минуты назад, Sigo сказал:

Сельским населением Турко-Зирпичана

Как только начнется какая-нибудь большая заваруха.

Только что, Ara55 сказал:

Гаспари мерэ ?

нет, его отпустили благодаря шуму который подняли журналисты и активисты

1 минуту назад, Dexter сказал:

нет, его отпустили благодаря шуму который подняли журналисты и активисты

Жаль

1 минуту назад, cartesius сказал:

Так почему же они взяли в заложники не этих известных в народе убийц, а каких-то неизвестных полицейских? Хищник хищника не трогает?

а разве эти же менты не прикрывают своих коллег в этих же преступлениях против собственных граждан?  Они лучше нас видят весь этот беспредел что творится в стране.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Ну да, такому можно и убийство отца троих детей простить, верно ?

Разве  в  Вашем вопросе адресованном мне   уже не содержится утверждение Вашей позиции ?  Между обвинением  и приговором  в цивилизованных странах проводят расследование ... еще раз напоминаю . 

1 час назад, Ara55 сказал:

С чего вы решили меня приплести ?

Я всего лишь вас спрашиваю об ответственности этого человека.

Ведь он там в группе не последний человек верно ?

Значит он ответственнен за своих и их действия , не так ли ?

Впрочем , ваш ответ уже понятен.

Если даже эти люди убьют сотни  - для вас уже есть виноватые, что бы эти не сделали будут виноваты те. Очень удобно, молодец.

Вот именно  этот человек  и  примет на себя всю ответственность,  если ему  представится такая возможность . Мы не свидетели происшедшего и не знаем пока  как  происходили события , потому и не могу судить .  Будет суд - его  решение и примем  .

Это самое обидное,  что могло произойти  с ним и при его участии . Это - мое  печальное мнение. 

Ара,   Вы -  отец семейства,   принимаете решения,  реализуете их  или помогаете членам своей семьи их реализовать  Вы ведете по жизни  свою семью,  передовая всем ее членам свой опыт и знания.  Вы лидер и глава всего  клана  и обязаны его защищать от всех бед  и даже ценой собственной жизни.  И  Вы это сделаете,  даже не задумываясь , потому что в этом и заключается смысл Вашей жизни .

Президент страны  -  это такой же глава,  как и Вы,  но его семья  - это целая страна . И  эта страна готова  слушать и понимать своего лидера , видя с какой ответственностью  он относится к ее судьбе .  Значит его ответственность  как президента  и  Ваша  как отца  несоизмеримо выше,  чем таковая  членов  общества или одной семьи .

Молодец не я, а те главы семей и стран,  которые берегут то,   за что  они  ответственны,  т.е. людей.

Как Вы думаете, если  такие события станут регулярными,  не дай Бог,   кто будит в этом виноват ? 

2 минуты назад, Гуру сказал:

Жаль

лучше было если его там прикончили?

Just now, Dexter said:

а разве эти же менты не прикрывают своих коллег в этих же преступлениях против собственных граждан?  Они лучше нас видят весь этот беспредел что творится в стране.

Вот не знаю, эти менты, или не эти. Мент менту рознь, равно как и азатамартик азатамартику. Поэтому наказывать надо по адресу, а не кого попало.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Тико,зато видимо тебя история учит не сопротивлятся беспределу.Когда это происходит,то вот так просто,как выше в ролике,подходят к тебе ,берут за руки и в воронок.Следующее будет,когда три четыре человека подойдут к памятнику Чаренцу и возложат цветы,их схватят люди в штатском и погрузят в машину без номеров и увезут.Невероятно?Так вот,такое происходят в одной из стран,не скажу в какой.

Я тебе уже говорил про замечательную страну, где все постоянно сопротивляются беспределу, причем взаимному - Афганистан. К чему этот пафос про аресты и т.д., если эти аресты (а на самом деле - профилактические задержания на несколько часов) исходят от точно таких же патриотов - просто вчерашних? Или ты думаешь, что армяне просто такие невезучие, что во власть у них в стране приходят одни ПРИРОЖДЕННЫЕ мерзавцы: сначала Тер-Петросян, потом Кочарян, теперь Саргсян (которых по ошибке принимали за героев и выбирали президентами)? Поверь, что такие как Манукян и Сефилян будут не просто задерживать на пару часов для профилактики - они к стенке поставят. С формулировкой "агент Кремля (Анкары, Вашингтона - нужное подчеркнуть), который вставляет палки в колеса новой власти и провоцируют народное недовольство". На то и радикалы. Эти люди не будут утруждать себя сложными мыслительными комбинациями о реформировании страны - он вполне искренне будут во всех бедах находить иностранный след. И выжигать его (то бишь любой протест против них самих) каленным железом.

37 минут назад, annajan сказал:

Анна, а не Вы ли ищете этой справедливости, когда сетуете, что не то захватили, надо было кого либо из правительства или приближенных к ним, не так эволюционирует народ, не готов к революции, на улицу не выходит и т.д. Анна, а еще недавно Вы утверждали, что революция это откат назад и ничего общего с эволюцией не имеет и это вообще не рассматривалось как возможное решение накопившихся вопросов. Мое мнение, что кто то, что то делает как раз таки, правильно нет, но делает, действует и высказывая свое не согласие с правительством и пытается изменить ситуацию, а Вы простите за прямоту как раз таки почему то всегда видите не правильный выбор действий у оппонентов, которые так или иначе эти действия поддерживают и непременно находите более правильный путь эволюции. Именно к действиям Вы призываете, но не к тем что происходят? Так опишите их и возглавьте их, а не рассуждайте, как кто то неправильно действует.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...