Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дикран

Рекомендованные сообщения

слушай , это для вас имеет значения , зверькам без собственной истории . 

История у всех есть и она одна.Иди для начала Библию почитай

пы.сы. и не пытайся меня провоцировать,здесь только местным позволяют нарушать все правила сайта ))

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

История у всех есть и она одна.Иди для начала Библию почитай

пы.сы. и не пытайся меня провоцировать,здесь только местным позволяют нарушать все правила сайта ))

Библия для меня не авторитет ( я ее читал )  и смешно если твои познания формируются ею .

не вижу необходимости провоцировать провокатора .

Хоронят.

Только не бегут после этого к убийцам в попытке самоутвердиться дешевым способом.

Есть желание что-то обсудить - милости просим.

Но ты ведь решил к чему то вспомнить про Пушкина и дикую дивизию.

Есть конечно(что обсудить)...Тех же союзников .Их никогда не было(были и есть =братья= использующие старшие) ни у вас ,ни у нас,ни у кого из бывшего СНГ

Мы были сами  друг другу союзники,в той же  ВОВ. А теперь поляки (которым немцы по польски говорить даже запрещали) и прочая шавка уничтожает памятники воинам -освободителям,то есть нашим с вами отцов,дедов и прадедушекO.o

Тут кто то хвастался что армяне(кроме Императорской) служили еще и в Османской армии.Турция входит в состав НАТО,и без их согласия ухом не шевельнет чтоб союзничать,не смотря на высокие возгласы с трибун ,Ирану тоже незачем(только санкции сняли,по людски заживут) светиться.Это что касается соседей,ну и конечно Россия.Эта будет, конфликт сторон ,как козырную карту разыгрывать ,в имперских интересах,на всех остальных ей плевать

р.с. про Пушкина и как ты их назвал = диких=,было сказано конкретным людям,а как остальные приняли -восприняли,поняли-непоняли это их проблемы:big_boss:

Библия для меня не авторитет 

Предпочитаешь происхождение по= Дарвину=?:D

Есть конечно(что обсудить)...Тех же союзников .Их никогда не было(были и есть =братья= использующие старшие) ни у вас ,ни у нас,ни у кого из бывшего СНГ

ну ну ..ты не увлекайся только,ладно )))

Удачник, почему так далеко пошел за примером? Нужно было сказать - в Азербайджане когда кого-то хотят оскорбить называют армянином. И честно было бы и понятно.))

Позволю себе не согласиться Понять может и поняли бы, но ,это было бы не честно,называть кого то  армянином. )

пы.сы. это так называемое  оскорбление давно уже превратили в шутку )) Если конечно у человека не асоциировалось с горем,но  об  этом  мы как то совсем недавно   говорили,в другой теме

Действительно времена ,когда можно так было  оскорбить давно прошли.И ,если честно скажу ,что были(смутные) времена еще хуже,когда пару идиотов кричало на площади =кто не сядет тот  эрмени=Сейчас над такими просто посмеются(в лучшем случае) 

Друзья, настоятельно прошу общаться в рамках месячника культуры. Здесь вам не там. 

Вот неудачный Удачник,O.o Месяца не смог  удержаться,чтоб не отвечать на оскорбления  =культурно= пообщаться с оппонентами:D

Действительно времена ,когда можно так было  оскорбить давно прошли.И ,если честно скажу ,что были(смутные) времена еще хуже,когда пару идиотов кричало на площади =кто не сядет тот  эрмени=Сейчас над такими просто посмеются(в лучшем случае) 

Вот неудачный Удачник,O.o Месяца не смог  удержаться,чтоб не отвечать на оскорбления  =культурно= пообщаться с оппонентами:D

Если по теме "союзники" у тебя все, перейди пожалуйста в "залетный флуд". Там вопросы были. Заранее спасибо

Если по теме "союзники" у тебя все, перейди пожалуйста в "залетный флуд". Там вопросы были. Заранее спасибо

Уже( был немного занят) ответил ...Всегда пожалуйста 

р.с. там еще кроме вопросов мат стоял =чей то=,но это  действительно к теме не относится

ну ну ..ты не увлекайся только,ладно )))

Да ,мне уже сказали про Удачника,постараюсь

р.с. хотя (меня уже  банили  за (цитирую) =за без трепетное отношение, к нахождению на форуме= (конец цитаты)O.o ) как то пофиг :fuck::D

Да ,мне уже сказали про Удачника,постараюсь

р.с. хотя (меня уже  банили  за (цитирую) =за без трепетное отношение, к нахождению на форуме= (конец цитаты)O.o ) как то пофиг :fuck::D

я пр то ,что вы тоже без союзников,бедные ))

я пр то ,что вы тоже без союзников,бедные ))

да ,мы тоже... тоже... :D хотя по большому счету  они нам и не нужны,достаточно чтоб(=другие=) не мешали .А на то бабло(позволь всем старший брат) (потраченное на войны,вооружение  и развлечения за столько лет) можно было народам(обеим) такой уровень жизни создать,что даже янкам (с их долгами всему миру) не снилось :big_boss:

• OpenArmenia Club

Мы были сами  друг другу союзники,в той же  ВОВ. А теперь поляки (которым немцы по польски говорить даже запрещали) и прочая шавка уничтожает памятники воинам -освободителям,то есть нашим с вами отцов,дедов и прадедушекO.o

Тут кто то хвастался что армяне(кроме Императорской) служили еще и в Османской армии.Турция входит в состав НАТО,и без их согласия ухом не шевельнет чтоб союзничать,не смотря на высокие возгласы с трибун ,Ирану тоже незачем(только санкции сняли,по людски заживут) светиться.Это что касается соседей,ну и конечно Россия.Эта будет, конфликт сторон ,как козырную карту разыгрывать ,в имперских интересах,на всех остальных ей плевать

р.с. про Пушкина и как ты их назвал = диких=,было сказано конкретным людям,а как остальные приняли -восприняли,поняли-непоняли это их проблемы:big_boss:

соглашусь. Я например регулярно посещаю памятник героям батареи Оганяна на выезде из города. Герои.

Состав перечислить?

Лейтенант Оганян С.А. – герой Советского Союза
Политрук Вавилов В.С. – герой Советского Союза
Абраменко Ф.К.
Арутюнян О.К.
Ахмедов Фазлы
Бахищев Д.Г.
Валиев Аслан
Велиханов Велихан
Гулян М.О.
Корсунов Г.Д.
Мамедов Исмаил
Пузырев В.Н.
Ткаченко В.О.
Шахвалиев Каро

и таких бок о бок батарей было множество.

Но выводы из сказанного у нас все равно диаметрально противоположные. Потому что и мы друг другу не союзники и даже не братья., как оказалось. Просто судьба свела нас воедино на кратковременный период.

да ,мы тоже... тоже... :D хотя по большому счету  они нам и не нужны,достаточно чтоб(=другие=) не мешали .А на то бабло(позволь всем старший брат) (потраченное на войны,вооружение  и развлечения за столько лет) можно было народам(обеим) такой уровень жизни создать,что даже янкам (с их долгами всему миру) не снилось :big_boss:

апрель показал, что ты мягко говоря не прав.

апрель показал, что ты мягко говоря не прав.

Наоборот.Апрель подтвердил мои предположения,что ничего не делается без ведома и указки братьев старших

Чтоб не забывали ,что может быть  за непослушание  и иначе 

р.с. а я предупреждал,что добром не кончится  вовку сиктирить и флаги поджигать

• OpenArmenia Club

Наоборот.Апрель подтвердил мои предположения,что ничего не делается без ведома и указки братьев старших

Чтоб не забывали ,что может быть  за непослушание  и иначе 

р.с. а я предупреждал,что добром не кончится  вовку сиктирить и флаги поджигать

Ути бози мой, предупреждал он xD Вообще-то с точностью до наоборот:

1) Эскалация произошла без ведома и указки ваших братьев старших (ну разве что турецких)

2) Сжигание флага и сиктир стали индикатором общественных настроений в Армении и кроме опасений потерять там свои позиции никаких ощущений в Кремле не вызвали. Не надо считать российских политиков за неврастеников, которые истерично реагируют на эмоции нескольких человек - их интересует только политика на государственном уровне.

Кстати, в настоящий момент Лаврова в центре Еревана сиктирят в очередной раз. Видать опять не вняли вашим предупреждениям :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...