Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дикран

Рекомендованные сообщения

• Admin

ничего рвать не надо.

Речь идет о понимании ситуации.

откуда ты знаешь на что и ак они реагируют? Я вот не знаю. То что в СМИ, это для пипла.

Пусть отстаивают наши интересы везде. Флаг им в руки. Пусть проводят демократические изменения, реформы, развивают экономику. Россия мешает? Нет, конечно.

Пусть и в Москву едет и в Берлин и в Пакистан и Австралию. Что это, времени не хватает? Должен или в Москву или в Берлин?

Какие интересы не так отстаивает? Не может запретить продажу оружия азикам?  Ну так это из другой части. Это их профессионализм и возможно какие то объективные факторы. 

Ты думаешь они не понимают ситуацию? Совсем что ли они там бараны? Все отлично понимают.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мадам Сижу будет и пердателями вы окажетесь!

несомненно. Но это риторика, а каковы будут действия?

Уйдет из Армении в Азербайджан?

Не исключаю.

Это не желательный вариант для Армении.

А для России?

Давайте вспомним взаимоотношения Россия - Иран.

До прекращения санкций - сплошные щелчки по носу. Бушерская АЭС заморожена, С 300 не поставлены.

Что произошло после потепления США - Иран?

Россия ушла? Россия хлопнула дверью? А может Россия бросилась целоваться в десна? При этом пытаясь свой планктон (и наверняка и самих иранцев) убедить в том, что это все они такие распрекрасные. И вот сейчас они должны переговариваться в Баку. Втроем.

Если хотите знать мое мнение, то Иран сейчас их будет разводить как лохов. Пусть попляшут как клопы на сковороде. НИКАКОГО КРУПНОГО ПРОЕКТА НЕ БУДЕТ. Это все такое же мертворожденное, как и турецкий поток.

короче, Россия не будь дура НИКУДА не уйдет из Армении, а будет только в десны целовать и ооочень старательно.

Например я бы на месте властей послал бы секретных гонцов в США к влиятельуным людям из диаспоры,имеющих связи на самом верху в США,с тем,чтобы те опять же провели беседу с соответствующим  людьми на предмет признания НКР американцами и тут же с вводом туда американский голубых касок в виде миротворцев(америкацев убедить,что со стороны США будет только их флаг и амуниция,которая будет одета на наших ребят).Т.е. юридически это будут американцы,фактически наши.Если американцы захотят,то пусть будут их солдаты или смешанный состав.Это будет симметричный ответ Россие с Крымом.Мол народ Карабаха имеет право на независимость(помните пафосную речь Путина?) и американцы по всем международным правам обеспечивают право этого народа.Через Грузию подбрасывают сюда оружие,а в случае необходимости войска.

• OpenArmenia Club

откуда ты знаешь на что и ак они реагируют? Я вот не знаю. То что в СМИ, это для пипла.

Пусть отстаивают наши интересы везде. Флаг им в руки. Пусть проводят демократические изменения, реформы, развивают экономику. Россия мешает? Нет, конечно.

Пусть и в Москву едет и в Берлин и в Пакистан и Австралию. Что это, времени не хватает? Должен или в Москву или в Берлин?

Какие интересы не так отстаивает? Не может запретить продажу оружия азикам?  Ну так это из другой части. Это их профессионализм и возможно какие то объективные факторы. 

Ты думаешь они не понимают ситуацию? Совсем что ли они там бараны? Все отлично понимают.

не бараны конечно. Но отматай на годы назад и задай этот вопрос себе снова.

тебе перечислить те пункты, совершенные ЭТИМИ властями, которые и по сей день больно бьют по ЭКОНОМИКЕ и НЕЗАВИСИМОСТИ Армении?

Опять же приведу пример,особенно для Сашико,но чтобы он не обижался.Пример привожу со слов самих же бакинцев,рассказывавших в соответственной теме на нашем же форуме много лет назад,по поводу событий в Азербайджане и в Баку в частности.После начала событий и Сумгаитской резни,некоторые предусматрительные армяне Бакинцы стали покидать город.Но оставшиеся до последнего не верили,что нечто подобное может произойти и в Баку.Опять же ссылались на старое поколение,на отцов,что мол савецка власть такое не допустит.Что потом произошло,всем известно.То же самое и с поступками нынешней России.Что в случае с Баку,что  в нынешнем поведении России,схоже одно-тенденция.Если кто то не видит эту тенденцию,то я даже не знаю к офтальмологу его посылать,к психиатору или в газовую камеру как пирдателя?Уже сейчас некоторые юзеры стали говорить,мол после последних событий,они изменили своё отношение к Россие и прочие тыры пыры(это те,на половину вошедшие в пасть удава).Интересно остальные могикане после какого события прозреют(те ,которые уже в желудке удава)?Повторять как мантру,мол в наших условиях даже такой херовый союзник как Россяи это благо и мол ахто кроме неё,мне напоминает а хто кроме ПУ,хто кроме Назарбаева...Алиева....Мол любая попытка поисков если не альтернативы,то хотя бы дополнительного вектора безопасности воспринимается как не надо раздражать Россию,а то.....Ара,этот Ильхам в гланды целуется с Эрдоганом в самый жаркий период отношений Пу с Эр,и пиливать хотел,и вместо насупленных бровей Кремля всегда видит заискивающую улыбку и гонцов с накладной на следующую партию оружия.Надо создать отдельную тему и обмозговывать,с кем,каким образом,через каких посредников.... начать обеспечивать нашу параллельную от России безопасность.

Беда в том, что Армения нужна только для РФ и исключительно как средство для русс-турецких разборок.  

• OpenArmenia Club

Например я бы на месте властей послал бы секретных гонцов в США к влиятельуным людям из диаспоры,имеющих связи на самом верху в США,с тем,чтобы те опять же провели беседу с соответствующим  людьми на предмет признания НКР американцами и тут же с вводом туда американский голубых касок в виде миротворцев(америкацев убедить,что со стороны США будет только их флаг и амуниция,которая будет одета на наших ребят).Т.е. юридически это будут американцы,фактически наши.Если американцы захотят,то пусть будут их солдаты или смешанный состав.Это будет симметричный ответ Россие с Крымом.Мол народ Карабаха имеет право на независимость(помните пафосную речь Путина?) и американцы по всем международным правам обеспечивают право этого народа.Через Грузию подбрасывают сюда оружие,а в случае необходимости войска.

во-во. такие вот вежливые зеленые джоны.

xD

Аэропорт то Иваняновский давно заждался.

И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО В КРАТЧАЙШИЕ СТРОКИ, ПОКА АЗЕРБАЙДЖАН НЕ ВСТУПИЛ В ОДКБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Admin

не бараны конечно. Но отматай на годы назад и задай этот вопрос себе снова.

тебе перечислить те пункты, совершенные ЭТИМИ властями, которые и по сей день больно бьют по ЭКОНОМИКЕ и НЕЗАВИСИМОСТИ Армении?

я их и так знаю. Но они не связаны с союзническими отношениями с Россией или с кем то еще.

Проблемы не в России а в нас самых.

Если они по дешевке продают стратегически важные предприятия России, то это не потому что с Россией дружим и Россия плохая, а потому что наши гондоны все своровали и пришло время отдавать долги, а денег нет. Будет не Россия, будет Чехия или Польша или Германия. Они все равно свои деньги потребуют и если их нет, придется что то другое отдавать.

• Admin

Например я бы на месте властей послал бы секретных гонцов в США к влиятельуным людям из диаспоры,....

а кто против этого?

Даже власти не против, я уверен. Но, они не смогут такое провернуть. Для этого нужна другая власть, с другими яйцами, другими мозгами и другим уровнем образования.

• OpenArmenia Club

я их и так знаю. Но они связаны с союзническими отношениями с Россией или с кем то еще.

Проблемы не в России а в нас самых.

Если они по дешевке продают стратегически важные предприятия России, то это не потому что с Россией дружим и Россия плохая, а потому что наши гондоны все своровали и пришло время отдавать долги, а денег нет. Будет не Россия, будет Чехия или Польша или Германия. Они все равно свои деньги потребуют и если их нет, придется что то другое отдавать.

перечитай меня на этой ветке еще раз. я о том же ведь говорю.))))

П.С.Ща спросят,мол а почему амеры это в Украине не сделали.Отвечу,в отличие от Украины у нас есть армия,которая доказала что умеет сражатся и пойдёт до конца ну и все юридические права в руках США:народ по всем законам провозглазивший независимость,многолетняя угроза уничтожить этот народ и очередная попытка уничтожить.Эл инча петк.Главное это убедить США,а не повторять мол пока ещё хвост торчит из пасти удава,у нас есть надежда,что Россия внезапно кэгэхта и отрыгнёт нас.

• OpenArmenia Club

а кто против этого?

Даже власти не против, я уверен. Но, они не смогут такое провернуть. Для этого нужна другая власть, с другими яйцами, другими мозгами и другим уровнем образования.

смогут. я верю в вежливых джонов.)))

И визит Сержа в Берлин, вместо Москвабада внушает мне надежду.

Главное, чтобы он не стал опять играть в игрушки, заигрывая с джонами ради кратковременной лояльности Москвы.

Пора решать с независимостью НКР.

и лучше, если её признает Запад, нежели Вануату и Кремль.

• Admin

эти вежливые джоны отберут "богатство" наших долбо..бов. И это им не нужно. 

• OpenArmenia Club

эти вежливые джоны отберут "богатство" наших долбо..бов. И это им не нужно. 

Джоны войдут в НКР, а не в Армению.

• Admin

И визит Сержа в Берлин, вместо Москвабада внушает мне надежду.

Главное, чтобы он не стал опять играть в игрушки, заигрывая с джонами ради кратковременной лояльности Москвы.

Пора решать с независимостью НКР.

и лучше, если её признает Запад, нежели Вануату и Кремль.

а на хрен он туда поехал? Он пусть лучше немного книжки почитает, язык выучит, с правильными людьми посоветуется. 

Его там местные немецкие волки раком поставят. Что он от туда принес?

С Россией почему дружит? Потому что по русски умеет разговаривать. А по не немецки и английски не умеет. Вот и старается не ехать туда.

• Admin

Джоны войдут в НКР, а не в Армению.

так богатство наших буратино держится на конфликте. Не будет опасности военного конфликта, их через два дня народ слинчует на театральной площади.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...