Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

С этим никто не спорит. Я всего лишь против всех всех этих возмущенных и нереалистичных требований пресечь диверсии - что к нашей армии, что к ОДКБ. ОДКБ вообще фикция, в лучшем случае можно требовать помощи у России. Но делать это надо будет в обстоятельствах, когда возникнет серьезная угроза возобновления большой войны. Нынешнюю мини-войну надо воспринимать как неизбежное зло и предоставить нашим военным самим решать где и как наказывать противника. Если в нынешних обстоятельствах начнем давить на ОДКБ и Россию, то рискуем перегнуть палку. Россия, даже желая нам помочь, не может помешать Азербайджану в его желании, которое совпадает с нашим - мелкими провокациями оттягивать политическое урегулирование конфликта. Никак здесь многие не могут понять, что у нас нет выбора между плохим и хорошим - выбор есть только между плохим и очень плохим. Сейчас плохо, но при нынешнем соотношении сил может быть только хуже. А чтобы стало лучше зависит только от самих армян - насколько быстро и успешно они построят государство, сама мысль о войне с которым Азербайджану покажется нелепой.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Good Boy

• Lav txa
  •  
  • Good Boy
  • Members
  •  493
  • 1 332 публикации

Ну что, дамы и господа, Новый Год? Тонацары говорите?

Читаем мой старый пост ниже, сравниваем с тем что сегодня происходит.

Опубликовано: 19 Июнь (изменено) · Жалоба

Захожу на ветку "зона соприкосновения". Тишь да гладь. Подтверждаются мои слова-азера хозяева ситуации на границе. Армянский менталитет доводит до трагедий. Судя по всему пошла очередная ветвь, но это уже будет фарс. Ибо столько раз на те же грабли наступать умный народ не может. 

В Баку закончился очередной этап Формулы-1. Гран При Европы. Первый раз они принимали гонку. Гонку думаю посмотрело человек 100-200 миллионов. Приехал даже директор Феррари, приехал Берни, хозяин Ф-1, миллиардеры и весомые люди. Азера сказали мол да ладно там, давайте их примем, не дадим ни капли сомнения, что всё тип-топ у нас, зачем какие-то смерти на границе? Сегодня улетают уже механики, завтра утром пилоты и дрекация Ф-1. Ждите ра*пи*дяя на границе в понедельник-вторник вечером. 

Позиция армянской стороны такова-если я живу в хреновом районе, то если начну ходить в спорт зал, через пару месяцев меня словят и скажут-чё, здоровый стал? Дай, ка проверю тебя. Наваляют пизд*лей. Нет,нет. Лучше я буду дрищом и все за пять вёрст будут видеть, что я дрищь и не тронут, ведь что с меня взять? 

Каждый кто жил в таком районе знает, что дрищь всегда страдает больше чем тот, кто хотя бы раз в неделю ходит в качалку.

Изменено 19 Июнь пользователем Good Boy
 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, SUM сказал:

Нам надо понимать, что есть наши интересы и все остальные интересы. Наши интересы, превыше всего. Превыше всех международных норм и правил и законов.

И нечего тратить время на доказывание всяких там прав на самоопределение и пр. Этим пусть юристы-международники занимаются.

Это достигается делом, а не юристами или кем-либо ещё. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

2 часа назад, MAV сказал:

короче , еб твою мать иди на х 111111111111111111

пишите все-таки адресно, а то звучит как ответ мне ))

7 минут назад, Nomen сказал:

пишите все-таки адресно, а то звучит как ответ мне ))

А я так и понял.. хорошо не лайкнул.. xD

56 минут назад, Good Boy сказал:

Наши свои действия не рекламируют, да и азики скрывают свои потери, вот и поднимается шум только когда у нас потери.

• OpenArmenia Club

Опять армянский менталитет дает о себе знать .

Слушайте , какое одкб ? Говорят солдат убили когда они умывлись .А что это значит ?? Это  значит что служба на границе ведется не на должном уровне . Что , м мы по каждому пуку будем одкб звать ??  Я б на месте Бордюжи вообще иначе ответил бы .

- Ребята вы себя считаете боеспособной сильной армией в регионе .Сколько раз профукали диверсии и сколько раз собираетесь ?? Не тревожте одкб по пустякам , будут серьезные события, обращайтесь.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

У меня вначале тоже была такая реакция (умывались, безалаберность и прочее), но все же думаю неизбежно это. Нельс, тебе конечно видней, но чисто по-дилетантски не представляю как можно предотвращать все диверсии. Их проводят спецы против как правило срочников, и всегда пользуясь фактором внезапности. Конечно теоретически надо быть в состоянии полной боеготовности 24 часа в сутки, но на деле ИМХО это нереально. Что конечно не исключает претензий к конкретным просчетам в каждом конкретном случае - включая отсутствие аппаратуры, способной засечь противника на подходе.

3 часа назад, Nomen сказал:

В ОДКБ, наконец, придумали речь:

Бордюжа: 

«Рассматриваем эти действия на территории государства-члена ОДКБ как провокационные,...

А что, вполне себе нормальное заявление.

• OpenArmenia Club

Особенно учитывая выделенное:

Цитата

Рассматриваем эти действия на территории государства-члена ОДКБ как провокационные, особенно на фоне достаточно тяжелого инцидента в Нагорно-Карабахской Республике

• Admin
30 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

И вроде впервые назвали Арцах Нагорно-Карабахской республикой 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

нормальное, обычное, безадресное

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Опять армянский менталитет дает о себе знать .

Слушайте , какое одкб ? Говорят солдат убили когда они умывлись .А что это значит ?? Это  значит что служба на границе ведется не на должном уровне . Что , м мы по каждому пуку будем одкб звать ??  Я б на месте Бордюжи вообще иначе ответил бы .

- Ребята вы себя считаете боеспособной сильной армией в регионе .Сколько раз профукали диверсии и сколько раз собираетесь ?? Не тревожте одкб по пустякам , будут серьезные события, обращайтесь.

Всё бы ничего, если бы не факт, что официально Армению азерам не должны не метра земли. Все проблемы у азеров с Арцахом, а обстрел идёт Армении.

Это как если бы постоянно на границе турции и Греции погибали люди так как турция считает киприотов оккупантоми.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Good Boy сказал:

Всё бы ничего, если бы не факт, что официально Армению азерам не должны не метра земли. Все проблемы у азеров с Арцахом, а обстрел идёт Армении.

Это как если бы постоянно на границе турции и Греции погибали люди так как турция считает киприотов оккупантоми.

Такие вылазки 100% не по команде главкома ... Кто то выполняет некоторые задачи поступеньчато , которые входят в планы ближайшего  будущего.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Такие вылазки 100% не по команде главкома ... Кто то выполняет некоторые задачи поступеньчато , которые входят в планы ближайшего  будущего.

Прекрасно.

Но что с другой стороны поэтапно выполняется что? Армения показывает что можно, если можно то делают азеры. Не надо делать заявлений, реальные действия говорят сами за себя, но беда в том что их нет. Если азеры поймут что границы Армении незыблемы под каждым углом то и будут работать по Арцаху. А тут не вопрос того что жителей Арцаха меньше жалко чем Армении. Речь о факте-есть государство, член ООН, член всех там организаций, которое есть на карте, имеет свои посольства по всему миру, гимн, 3 млн. жителей, а её границы постоянно нарушаются и это значит нет настоящей государственности у Армении, потому её никто не уважает, а уже отсюда берётся и слабость Арцаха. 

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...