Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кремлёвская бараноя

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Chantal сказал:

Я так назвала "ваши", потому что всегда вы очень сильно и постоянно защищаете россиян, поэтому я думала, что вы россиянка. Да так, что как-будто это ваша семья, родина. Извините, но у меня создалось такое впечатление. 

Нет проблем, Chantal . Какое бы впечатление у Вас не создалось оно имеет право на существование, с моей же стороны последовало необходимое  уточнение . 

Россияне ни в  моей защите, ни в чьей- либо  не нуждаются- у них достаточно для этого и сил и средств .

А отстаиваю я  свои убеждения и,  собственно,  не важно  разделяет мой собеседник  мою  точку зрения или нет . Но, если  в любой сложной  ситуации, в том числе и беседе,  приличные  люди приходят к взаимному согласию, это не может не радовать.

Если где- то льется кровь и на землю пришла беда, то важно, по человечески важно,  если нет возможности  помочь, то хотя бы не усугублять  ситуацию . Единственный смысл  провокаторов и подстрекателей  - засветиться на публике,  сея ненависть и вражду между оппонентами,  тем самым  зарабатывая  себе те или иные  дивиденты . А во что выливается  эта ненависть и чьей кровью оплачивается таким мерзавцам не важно. Им важно получить свою сиюминутную  выгоду.

Для меня эти люди и их поступки отвратительны .  

Надеюсь, я смогла Вам объяснить,что для меня не приемлемо и почему таких людей я защищать не могу.  А всем добрым людям:  и россиянам, и украинцам, и полякам, и казахам, и армянам, и грузинам ...   мира и процветания . 

17 часов назад, Ленабу сказал:

Вы за собой постарайтесь заметить недостатки, а после делайте замечание другим, простым текстом если не понимаете все выше написанное. Именно в этом и вижу лицемерие. И таки вы Ковтуна назвали психом, так как стоите на своем не доверяя моим словам и не потрудившись их проверить, что тоже говорит о лицемерии, а именно лицемерной избирательности доверия, при этом утверждая, что вам важно слышать альтернативное мнение. Зачем, если вы ему не доверяете?

Решили продолжать в том же тоне?  Ну это ваш выбор.  Про лицемерие мы ещё поговорим...

Пока что скажу, что нервы у вас сдают.  Вы всегда болезненно воспринимали неудобные вопросы или реплики, идущие в разрез с "линией партии",  но всё-таки продолжали вести себя выдержанно.... хотя всё же распределяли людей по корзинкам, коих у вас две...   А почему нервы сдают, я вам потом попытаюсь объяснить.

Спасибо за ссылки.  Так как я очень много пропускаю, то немудрено, что не видела этого. Очень нелицеприятные ситуации!

Но с другой стороны я убедилась, что Ковтун не псих, в чем я и была уверена.  Провокатор конечно и жаль, что какие-то дураки поддались, но точно не псих, а умный мужик.  Перед ним извинились тыщяпятьсот раз и чуть ли не облизали )   Он прекрасно знает, что он в безопасности, говорить может всё что угодно в определенных рамках и с ним будут говорить в определенных рамках... что и длится месяцами.

Удивительно, что его у вас критикуют )    как написал Рубик

Цитата

Ваш Ковтун продуман))) тот ещё, "полезное с приятным" сочетает. Он на правильном ходу.........бесятся те, что не правы, при этом право сильного в полной мере использовать не могут. 

Теперь, о том что я не потрудилась проверить информацию, что говорит о моем лицемерии (!)

Уважаемая, у меня нет навыков в рытье всяческой непонятной  информации, а что ещё более важно -  у меня нет времени на это!  Кроме дома у меня ещё работа и несколько важных занятий и функций.... гораздо более позитивных и полезных.

Поэтому ничего страшного, если когда надо это сделает человек, у которого есть к этому талант и время.... и которого это не затрудняет.

Цитата

И как заключение, проблема как раз в отцовской, как Вы выразились, позиции. А именно в шовинисткой с ее надменностью, где НЕТ места альтернативному равному мнению.

Альтернативному мнению есть место.

А насчет шовинистического отцовского отношения.... А вы пригласите на ваше телевидение российских  и отомстите им таким же отцовским отношением. )))

1 час назад, lira сказал:

Решили продолжать в том же тоне?  Ну это ваш выбор.  Про лицемерие мы ещё поговорим...

Пока что скажу, что нервы у вас сдают.  Вы всегда болезненно воспринимали неудобные вопросы или реплики, идущие в разрез с "линией партии",  но всё-таки продолжали вести себя выдержанно.... хотя всё же распределяли людей по корзинкам, коих у вас две...   А почему нервы сдают, я вам потом попытаюсь объяснить.

Спасибо за ссылки.  Так как я очень много пропускаю, то немудрено, что не видела этого. Очень нелицеприятные ситуации!

Но с другой стороны я убедилась, что Ковтун не псих, в чем я и была уверена.  Провокатор конечно и жаль, что какие-то дураки поддались, но точно не псих, а умный мужик.  Перед ним извинились тыщяпятьсот раз и чуть ли не облизали )   Он прекрасно знает, что он в безопасности, говорить может всё что угодно в определенных рамках и с ним будут говорить в определенных рамках... что и длится месяцами.

Удивительно, что его у вас критикуют )    как написал Рубик

Теперь, о том что я не потрудилась проверить информацию, что говорит о моем лицемерии (!)

Уважаемая, у меня нет навыков в рытье всяческой непонятной  информации, а что ещё более важно -  у меня нет времени на это!  Кроме дома у меня ещё работа и несколько важных занятий и функций.... гораздо более позитивных и полезных.

Поэтому ничего страшного, если когда надо это сделает человек, у которого есть к этому талант и время.... и которого это не затрудняет.

Альтернативному мнению есть место.

А насчет шовинистического отцовского отношения.... А вы пригласите на ваше телевидение российских  и отомстите им таким же отцовским отношением. )))

Лира, слишком много Ваших заключений о том какая я))). О моих эмоциях, нервах, да и вообще каких то намеков и подозрений. Я уже писала и еще раз напомню: мне не нравится грязь и ложь в адрес украинцев, которых осуждают за их выбор, а именно выбор борьбы с коррупцией и узурпацией власти. Как таковых у меня корзин нет))), почувствовать себя в какой то там корзине могут те, которые критикуют этот выбор, ну это скорее их ощущения, я не причем. Да и то в диалоге, а так мне вообще как то все равно чем человек занят, сколько у него времени и на что он его тратит. Но если человек что либо убежденно доказывает, то коль он нашел на это время, по моему мнению было бы не плохо ознакомится с тем, что он так убежденно доказывает. А то потом происходят корзины с убежденность в истине  последней инстанции с делением на нормальных и не нормальных (попросту говоря на свое усмотрение).

О том, что у Вас Ковтун с психа станет провокатором, я не сомневалась.  Мало о нем знаю, утверждать ничего не могу, но перемена Вашего мнения была мною ожидаема))).

В моих желаниях, Слава Богу на сегодняшний день отсутствует такое желание как месть вообще, я надеюсь, что так и дальше будет продолжаться.

По поводу отсутствия российских журналистов в Украине, надеюсь это временно, пока идет война.

1 час назад, lira сказал:

Спасибо, Стефани, что вы пытаетесь быть выше во всех этих ситуациях.

Да... не только во всех этих ситуациях...

У нее лайки больше, чем сообщений...

12 часа назад, stephanie S сказал:

Надеюсь, я смогла Вам объяснить,что для меня не приемлемо и почему таких людей я защищать не могу.  А всем добрым людям:  и россиянам, и украинцам, и полякам, и казахам, и армянам, и грузинам ...   мира и процветания .

Спасибо, Стефани, всем и вам того же, и еще добра и любви. Дай Бог!

19 часов назад, Ленабу сказал:

Я уже писала и еще раз напомню: мне не нравится грязь и ложь в адрес украинцев, которых осуждают за их выбор, а именно выбор борьбы с коррупцией и узурпацией власти.

Это вы мне?  Или опять продолжаете кому-то отвечать?

Цитата

О том, что у Вас Ковтун с психа станет провокатором, я не сомневалась.  Мало о нем знаю, утверждать ничего не могу, но перемена Вашего мнения была мною ожидаема))).

Как вам нравится домысливать что-то за собеседниками, а потом праведно возмущаться. )))

Цитирую:  " Ну а если его били, а он ходит, то значит он псих ))) "   Я не назвала его психом. Вы предлог если понимаете? Или избирательно понимаете.

Он продолжает оставаться таким, каким я его знаю и видела. Мое мнение не поменялось. К вашему сожалению.)

Цитата

В моих желаниях, Слава Богу на сегодняшний день отсутствует такое желание как месть вообще, я надеюсь, что так и дальше будет продолжаться.

Ну а про месть - это было шуткой, потому что это было бы не местью, а большим подарком.)

4 минуты назад, lira сказал:

Это вы мне?  Или опять продолжаете кому-то отвечать?

Как вам нравится домысливать что-то за собеседниками, а потом праведно возмущаться. )))

Цитирую:  " Ну а если его били, а он ходит, то значит он псих ))) "   Я не назвала его психом. Вы предлог если понимаете? Или избирательно понимаете.

Он продолжает оставаться таким, каким я его знаю и видела. Мое мнение не поменялось. К вашему сожалению.)

Ну а про месть - это было шуткой, потому что это было бы не местью, а большим подарком.)

Лира, я НЕ буду отвечать больше. Мне не понятно что Вы от меня хотите.

20 часов назад, Ленабу сказал:

Вам лично я ничего плохого не хочу.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я давно уже редко захожу на форум.  Хотя планы были на новые темы и материалы интересные...

Иногда вроде собираюсь, заглядываю, почитаю. увижу во что превращается форум... и заходить не хочется...  Думала, что ладно в Новый год зайду уже плотно, может вместе опять попразднуем, попоздравляемся. поболтаем...

Вот и последний раз видимо зря зашла... а может и не зря...

теперь постараюсь быть насколько возможно чаще.

Изменено пользователем lira (история изменений)

28 минут назад, lira сказал:

Вам лично я ничего плохого не хочу.

Я давно уже редко захожу на форум.  Хотя планы были на новые темы и материалы интересные...

Иногда вроде собираюсь, заглядываю, почитаю. увижу во что превращается форум... и заходить не хочется...  Думала, что ладно в Новый год зайду уже плотно, может вместе опять попразднуем, попоздравляемся. поболтаем...

Вот и последний раз видимо зря зашла... а может и не зря...

теперь постараюсь быть насколько возможно чаще.

Вот честно, мне очень жаль, что Вы не довольны сейчас форумом и буду рада тому, что Вы сможете заходить чаще, надеюсь мнение о форуме поменяется.  Но я не понимаю этого сообщения адресованного мне, я в чем то виновата по Вашему мнению перед Вами и форумом? Лира, я точно так же как и Вы излагаю свою точку зрения, как и все остальные форумджане, не более. Она отличается по некоторым вопросам от Вашей, но я в этом не виновата. Не надо пожалуйста вот таких сообщений адресовать мне, у меня НЕТ цели как либо сделать кому либо плохо, ОК.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

20 часов назад, Ленабу сказал:

Извините, вторая часть сообщения была риторической. Не к вам.

Ну дали быдло-шляху по мордам за его хамство и что? Правильно. Пусть в своей стране ерепенится.  Представляю что бы было, если поляк этот высказался бы так в отношении граждан Армении? Да его бы забили на месте и никаких возмущений сдесь не было бы. Или в отношении украинцев так выступил бы или грузин или азербайджанцев.

Но в отношении россиян можно и даже модно.

• Admin
5 часов назад, Babik сказал:

Ну дали быдло-шляху по мордам за его хамство и что? Правильно. Пусть в своей стране ерепенится.  Представляю что бы было, если поляк этот высказался бы так в отношении граждан Армении? Да его бы забили на месте и никаких возмущений сдесь не было бы. Или в отношении украинцев так выступил бы или грузин или азербайджанцев.

Но в отношении россиян можно и даже модно.

Тут согласен.

представьте, что то Акрой то поляк или араб или грузин, в Ереване на каком то так шоу, там обзывает Армению и говорит что все в дерьме живут. 

Была бы такая же реакция а может и хуже.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Дмитрий Киселев, находясь в Национальном Собрании Армении, заявил, что если русскому языку в Армении не будет придан более высокий статус, это повлияет на армяно-российское сотрудничество в сфере безопасности и безопасность Армении пострадает.

Это в некоторой степени считается оскорблением или нет?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
40 минут назад, SUM сказал:

Тут согласен.

представьте, что то Акрой то поляк или араб или грузин, в Ереване на каком то так шоу, там обзывает Армению и говорит что все в дерьме живут. 

Была бы такая же реакция а может и хуже.

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство"© Но между Арменией и Россией большая разница - в Армении процветает ЕЕЧизм, а в России - ура-патриотизм. Армянам не надо говорить, что они "в дерьме" - они и сами это понимают. Хотя побить за такие слова действительно могут:black_eye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...