Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кремлёвская бараноя

Sigo

Рекомендованные сообщения

Арарат, я еще в начале темы писала, что ведущий передачи не имеет право так себя вести, это как педагог в классе, воспитательница в детском саду и т.д. ) 

На ведущем большая ответственность не испортить передачу и провести ее на должном уровне. Но Бабаян сорвался, хотя никогда не слыл скандальным, бывает, все допускают ошибки, живой человек и только это является причиной, а не его нац принадлежность.

8 минут назад, Арарат сказал:

армяне не подражают, а лишь соответствуют?

не понимаю тебя, армяне не рафинированная нация, таких нет, армянам присущи все человеческие пороки и добродетели.

Все что в жизни есть хорошего и плохого придумано очень давно, концов не найдем.))

Изменено пользователем Делина (история изменений)

Ай мама дороооооооогая…

Я чем больше читаю этот диалог, тем больше задумываюсь, а вообще может правильно критикуют украинцы этого Ковтуна, может нет смысла что либо объяснять?

То есть я должна обрадоваться, если нашей семье какой то хам скажет например, вы живете в г…не, а муж не раздумывая ударит сказавшего? Нет, не скажет ему в ответ: Какое твое вообще дело? Не нравится, давай на выход. А полезет драться… Да уж. А я как то считала, что мужчина должен уметь дать сдачи, а еще лучше скрутить в бараний рог и удерживать пока не успокоится буйный, а не быть инициатором драки. Отстала я.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Делина сказал:

не понимаю тебя, армяне не рафинированная нация, таких нет, армянам присущи все человеческие пороки и добродетели.

Все все в жизни есть хорошего и плохого придумано очень давно, концов не найдем.))

а вот здесь согласен на 100%.

и если ведущий в общем и целом - не прав, то это думаю стоит отметить, а не пытаться выгородить или оправдать.

он не прав хотя бы потому, что создал такую обстановку  на своей передаче. обстановку взаимной ненависти. и следует отметить, что не просто допустил, но и во многом и сам приложил немалые усилия для создания такой обстановки, которая впоследствии вполне прогнозируемым путем докатилась до того, что мы обсуждаем.

для сравнения, эти же участники на базаршоу у Соловьева вели бы себя совершенно иначе. ибо ибн (Бессмертный Толерант).

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Делина сказал:

Арарат, я еще в начале темы писала, что ведущий передачи не имеет право так себя вести, это как педагог в классе, воспитательница в детском саду и т.д. ) 

На ведущем большая ответственность не испортить передачу и провести ее на должном уровне. Но Бабаян сорвался, хотя никогда не слыл скандальным, бывает, все допускают ошибки, живой человек и только это является причиной, а не его нац принадлежность.

Бабаян слишком горачий парень для ток шоу. и это не только в этой передаче. Он слишком азартный, он рвется все время на передовую.

короче, учиться ему еще и учиться.

1 минуту назад, Арарат сказал:

а вот здесь согласен на 100%.

и если ведущий в общем и целом - не прав, то это думаю стоит отметить, а не пытаться выгородить или оправдать.

он не прав хотя бы потому, что создал такую обстановку  на своей передаче. обстановку взаимной ненависти. и следует отметить, что не просто допустил, но и во многом и сам приложил немалые усилия для создания такой обстановки, которая впоследствии вполне прогнозируемым путем докатилась до того, что мы обсуждаем.

для сравнения, эти же участники на базаршоу у Соловьева вели бы себя совершенно иначе. ибо ибн (Бессмертный Толерант).

Господи, а то что раньше я о ведущем писала, ты не прочел, или не согласен?)) Об этом я пишу, о вине ведущего - человека, а не ведущего-армянина. Опять непонятно о чем я?

14 минуты назад, Делина сказал:

не поняла, почему это комплексы армян, а не всех других, кто себя так же ведет?

Остальные - русские, даже если не русские. Жириновский какой бы не был это русский, а ведущий хачик, то есть переходной этап из армянина в русского. Провокационное название, но если подумаешь- почему именно армяне идут вперёд в чисто русских вопросах. Грузины-нет, евреи-нет, татары вообще где-то под ковром вечно спрятаны, чечены и то молчат, только один громогласно отрабатывает бюджетные деньги. Одни армяне в авангарде русского мира.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Делина сказал:

Господи, а то что раньше я о ведущем писала, ты не прочел, или не согласен?)) Об этом я пишу, о вине ведущего - человека, а не ведущего-армянина. Опять непонятно о чем я?

ну прасти)))

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Ай мама дороооооооогая…

Я чем больше читаю этот диалог, тем больше задумываюсь, а вообще может правильно критикуют украинцы этого Ковтуна, может нет смысла что либо объяснять?

То есть я должна обрадоваться, если нашей семье какой то хам скажет например, вы живете в г…не, а муж не раздумывая ударит сказавшего? Нет, не скажет ему в ответ: Какое твое вообще дело? Не нравится, давай на выход. А полезет драться… Да уж. А я как то считала, что мужчина должен уметь дать сдачи, а еще лучше скрутить в бараний рог и удерживать пока не успокоится буйный, а не быть инициатором драки. Отстала я.

Лена, не волнуйтесь, вы не отстали, идете в ногу со временем. Поступайте в жизни согласно стоим представлениям, но не ждите этого от других - все люди разные, тут уж ничего не поделать.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Остальные - русские, даже если не русские. Жириновский какой бы не был это русский, а ведущий хачик, то есть переходной этап из армянина в русского. Провокационное название, но если подумаешь- почему именно армяне идут вперёд в чисто русских вопросах. Грузины-нет, евреи-нет, татары вообще где-то под ковром вечно спрятаны, чечены и то молчат, только один громогласно отрабатывает бюджетные деньги. Одни армяне в авангарде русского мира.

евреи идут.

2 минуты назад, Делина сказал:

Лена, не волнуйтесь, вы не отстали, идете в ногу со временем. Поступайте в жизни согласно стоим представлениям, но не ждите этого от других - все люди разные, тут уж ничего не поделать.

Да как бы не жду… Но высказать свою точку зрения имею право?

1 минуту назад, Арарат сказал:

евреи идут.

не просто идут, а командуют строем идущих.))

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ай мама дороооооооогая…

Ваш Ковтун продуман))) тот ещё, "полезное с приятным" сочетает. Он на правильном ходу.........бесятся те, что не правы, при этом право сильного в полной мере использовать не могут. 

3 часа назад, stephanie S сказал:

Так как эта  гневная  реакция  последовала на мой пост, то слово "ваши россияне", хотя и  с маленькой буквы, я все же отнесу к себе и позволю себе пояснить Вам, Chantal,мою позицию относительно принадлежности  граждан и народов

" Моими ", во всех имеющихся смыслах,  являются только и только армяне  как народ, где бы они не были рождены, где бы не проживали, гражданами какой бы страны они не являлись . Моя страна - это только и только  Армения  где бы я не находилась в  тот или иной промежуток времени .  Надеюсь определились.

Теперь по сюжету:  присутствующие в студии россияне не были, как Вы правильно заметили, ни вежливы, ни терпимы, ни толерантны (от себя- тавтология). А были они как я сказала выше " терпеливы", добавляю,  излишне.

Поляку желаю продолжить свое" хождение по мукам" т.е. по российским студиям с неизменным финалом получения "по зубам" ( надеюсь, принимающая сторона не подведет) за  свои пламенные умозаключения о  "говне"  т.е.о  своем личном,  наболевшем, забывая , что находится не у себя в туалете, а в гостях.

Стефани, я много раз писала на форуме последние годы - я уже давным-давно не имею ГНЕВНОЙ РЕАКЦИИ в постингах на ответы форумджанам. Вам тоже напишу, так как, вы меня совсем не знаете и сразу даете определение моим словам, как эмоциональный выброс. Это не гнев и не эмоции, это просто мои вопросы вам по поводу этого спора, а вернее диалога, далеко не мирного, между оппонентами передачи. Так что, я надеюсь, вы поняли, что у меня не было никакого гнева и не бывает его на форуме (как и в жизни), это просто смешно думать на этим мои слова так. 

Я так назвала "ваши", потому что всегда вы очень сильно и постоянно защищаете россиян, поэтому я думала, что вы россиянка. Да так, что как-будто это ваша семья, родина. Извините, но у меня создалось такое впечатление. Теперь знаю, что вы гражданка Армении.

Что касается спорщиков, то разумеется, я не защищаю ни ту, ни другую сторону. Меня возмутило их поведение, особенно эмоциональная несдержанность, именно, россиян. Вторые тоже хороши, но первые начали ваши подзащитные, подскочившие к украинцам как горячие парни с Северного Кавказа. По поводу поляка, если вы не поняли, я его не защищала, а просто спросила кто его ударил первый, так как вы говорили только о оппонирующей стороне россиян. Мне все равно куда он будет ходить, от кого получать, и что говорить. Надеюсь, выяснили. Еще я буду разбираться из-за абсолютно чужих мне людей на форуме, к которым не имею никакого отношения. Я не смотрю эти передачи , просто увидела этот злополучный отрывок.

• OpenArmenia Club

...А выражаться теперь можно по всякому. Было бы что выражать... Одни методом крика, другие методом клика...

"Одной из характеристик нашего времени является культура оскорблённости. Эта культура возникла из растущей потребности людей в политической самоидентификации, когда ты определяешь себя достаточно строго и однозначно - западный человек, человек верный Исламу и т.д. Раньше мы идентифицировали себя посредством того, что мы любим. Через место, где наш дом, через семью, через друзей. Сегодня же мы идентифицируем себя с помощью ненависти. То что тебя злит, определяет тебя. И если тебя ничего не злит, то кто же ты вообще такой?".

Салман Рушди 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...