Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кремлёвская бараноя

Sigo

Рекомендованные сообщения

Только что, Делина сказал:

думаешь если русский на польском , или любом другом телевидении заявит , что вы живете в говне , он в не получит по зубам? 

Тут другое, народ знает как он живет и сам о себе так говорить будет, но другому не позволит, это у всех так.

Лишь сам я над собой могу смеяться так!  - Сирано де Бержерак.

А ты хотел, чтоб они ему ответили- Да, дорогой, мы живем в говне. и это еще мягко сказано, у нас еще и это, и это, и то....и тут студия бурно поляку аплодирует!)))

Делина, если честно, то я даже не знаю ни одной Другой страны, где по всем центральным каналам транслируют такие "диспуты" , где позволен такой уровень общения

14 минуты назад, Делина сказал:

А ты хотел, чтоб они ему ответили- Да, дорогой, мы живем в говне. и это еще мягко сказано, у нас еще и это, и это, и то....и тут студия бурно поляку аплодирует!)))

так и хотел да.  армянцы два с половиной про-хаев имеют и обсирают. Цирк э.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sashiko сказал:

так и хотел да.  армянцы два с половиной про-хаев имеют и обсирают. Цирк э.

Да нет, надо было с размаху пистолетом в висок панимашь. и дело с концом.

2 минуты назад, w i t o сказал:

Делина, если честно, то я даже не знаю ни одной Другой страны, где по всем центральным каналам транслируют такие "диспуты" , где позволен такой уровень общения

Ладно да, Вито)))

Одни народы на диспутах дерутся, другие в радах и конгрессах друг друга дубасят, каждому свое.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Он армянин.

А хачиками кого называют?

Хачики это армяне которые больше русские, чем это записано в конституции ЦК РФ.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Ладно да, Вито)))

Одни народы на диспутах дерутся, другие в радах и конгрессах друг друга дубасят, каждому свое.

Речь шла о телевидении,

5 минут назад, Good Boy сказал:

Грузин бы тоже так не поступил. Просто это типично армянские комплексы-комплекс среднего ребёнка, когда обязательно надо отличиться, дабы на него обратили внимание. 

почему армянские комплексы? Народ, не там виноватых ищите, когда Жириновский всех из стакана поливал, когда на других ток шоу ругаются и дерутся - тоже армяне виноваты? 

Выводы достойные наших соседей/

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Хачики это армяне которые больше русские, чем это записано в конституции ЦК РФ.

Спасибо, буду знать. Я просто слышала от одной барышни в адрес азербайджанцев…

2 минуты назад, w i t o сказал:

Речь шла о телевидении,

разница небольшая, а о ТВ других народов у меня нет полной информации

почему армянские комплексы? Народ, не там виноватых ищите, когда Жириновский всех из стакана поливал, когда на других ток шоу ругаются и дерутся - тоже армяне виноваты? 

Так я об армянине говорю или о обо всех? На этом форуме каждое мнение что не по душе юзерами называется азерским. Тоже фобия ещё та.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Спасибо, буду знать. Я просто слышала от одной барышни в адрес азербайджанцев…

Лена они хачдаши))

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Так я об армянине говорю или о обо всех? На этом форуме каждое мнение что не по душе юзерами называется азерским. Тоже фобия ещё та.

не поняла, почему это комплексы армян, а не всех других, кто себя так же ведет?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Делина сказал:

ну вот уже и Жириновский у нас в пример пошел))) а ведь так и есть. именно поведение жирика и ему подобных нонче популярно, нонче пример для подражания. раньше это было сенсацией. спустя совсем немного лет, это обыденность российского телевидения...

в живых кстати, (и это наверное примечательное совпадение?..)(((( остался один этот клоунобыдляк - жириновский....

Жирик не пример, он лишь доказательство того, что армяне тут не причем.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Делина сказал:

Жирик не пример, он лишь доказательство того, что армяне тут не причем.

армяне не подражают, а лишь соответствуют?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...