Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

даешь импотента-дистрофана в президенты!

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ощущение что если Мишико скажет жрать гавно,все поддерживающие сразу устремятся,вы чего ребят совсем с катушек съехали?это клоун который ничего не добъётся,он в подчинении Вальцмана-Порошенко члена партии регионов,той партии которая вместе с убежавшим презиком грабила страну...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

и ещё такой момент,вроде как в Украине стремящейся к евроинтеграции больше свобод итд итп,так вот насколько видно по нашему форуму граждане Украины чаще указывают россиянам на недостатки,на я козелов и бандерлог,,всё это вроде как нормально.но почему вы не видите и не показываете своих?вот в этом вам нужно помогать Мишико....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ощущение что если Мишико скажет жрать гавно,все поддерживающие сразу устремятся,вы чего ребят совсем с катушек съехали?это клоун который ничего не добъётся,он в подчинении Вальцмана-Порошенко члена партии регионов,той партии которая вместе с убежавшим презиком грабила страну...

и ещё такой момент,вроде как в Украине стремящейся к евроинтеграции больше свобод итд итп,так вот насколько видно по нашему форуму граждане Украины чаще указывают россиянам на недостатки,на я козелов и бандерлог,,всё это вроде как нормально.но почему вы не видите и не показываете своих?вот в этом вам нужно помогать Мишико....

Дедо, мы всего лишь обсуждаем связь между потенцией и умом, а ты вальцман-шмальцман))

Думаешь ара почему эти люди такие умные веши пишут,

оказытся от нехватки всё.

в какую тему не зайдёшь про интим беседа 

Гражданство ,как и национальность, не определяет идеологическое мировоззрение.

И еще насчет    граждане Украины чаще указывают россиянам на недостатки

Потому, что гр.Украины не лезли в Россию со своими флагами, а как раз наоборот.

Дедо, мы всего лишь обсуждаем связь между потенцией и умом, а ты вальцман-шмальцман))

вот лучше посмотри

Фаина Раневская

И еще насчет    граждане Украины чаще указывают россиянам на недостатки

Потому, что гр.Украины не лезли в Россию со своими флагами, а как раз наоборот.

граждане украины по сей день отправляют бабло из россии домой,да и не видел чтоб форумчане к вам с флагом лезли..

Фаина Раневская

смысл моего постинга был в том что вы не пишите про косяки своих идиотов

Фаина Раневская

смысл моего постинга был в том что вы не пишите про косяки своих идиотов

Я бы с удовольствием обсудил косяки "своих" идиотов, которых не мало.  но ты ж видишь здесь нормального спокойного с аргументами разговорп не получается. В итоге все сводится  к тому.  что  обсуждаем притесняют ли русскоязычных или нет. Сплошные "пропагандизмы". Инч анем)

граждане украины по сей день отправляют бабло из россии домой,да и не видел чтоб форумчане к вам с флагом лезли..

Форумчане здесь причем?

А так все куда то едут работать. Даже немцы едут работать в Лихманштейн

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Форумчане здесь причем?

ты перечитай мой первый постинг

Фаина Раневская

ты перечитай мой первый постинг

Ну да, был нюанс , понял. Ну так опять же, с кем мне обсуждать, кому с телевизора виднее? Я честно говорю о том что я вижу своими глазами, а мне говорят нет, это не так, потому что телевизор по другому сказал(Дедо, я когда разговариваю с мамой, она в Хаястане, половину времени я ее успокаиваю, что не все так как телевизор говорит. Асума ты так специально говоришь чтоб меня успокоить). А с другой стороны пусть кто хочет пишет, а я в меру своей компетентности  поддержу разговор. Понимаешь, мы больше на форуме пишем про Россию, потому что именно от нее на 60% процентов зависят остальное СНГ. Ну придем мы к выводу, допустим, что Яйценюх ГЕТ, я согласен, Но его гетство влияет только на жизнь гр.Украины. А гетство Путина влияет и на РФ и на Украину и на Хаястан. Поэтому к его персоне больше и внимания. Все логично

Ну да, был нюанс , понял. Ну так опять же, с кем мне обсуждать, кому с телевизора виднее? Я честно говорю о том что я вижу своими глазами, а мне говорят нет, это не так, потому что телевизор по другому сказал(Дедо, я когда разговариваю с мамой, она в Хаястане, половину времени я ее успокаиваю, что не все так как телевизор говорит. Асума ты так специально говоришь чтоб меня успокоить). А с другой стороны пусть кто хочет пишет, а я в меру своей компетентности  поддержу разговор. Понимаешь, мы больше на форуме пишем про Россию, потому что именно от нее на 60% процентов зависят остальное СНГ. Ну придем мы к выводу, допустим, что Яйценюх ГЕТ, я согласен, Но его гетство влияет только на жизнь гр.Украины. А гетство Путина влияет и на РФ и на Украину и на Хаястан. Поэтому к его персоне больше и внимания. Все логично

дорогой здесь ведь хайский форум,ну реально вы много акцентируете внимания  на этого персонажа,тох руснерен клёхы цаве,а Мама это святое,береги Её

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...