Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война с Турцией. Нужна она или нет?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Война с Турцией. Нужна она или нет? Наше отношение к ней.

• 1. Если Россия будет воевать с Турцией, мы поможем, чем сможем. Это в наших интересах.
    • 2. Если Россия даст нам оружие для войны с Турцией мы пойдем с ней воевать, даже если Россия при этом будет наблюдать со стороны.
    • 3. Нам не нужна война с Турцией. Это российские проблемы и пусть решают без нас.
    • 4. Нам нужна война с Турцией и надо использовать шанс.
    • 5. Я против войны под любым предлогом.
    • 6. Я против войны с Турцией, сейчас и потом когда либо.
  2. 2. Вопросы от stephanie S

• Мы хотим войны.
    • Должны ли мы быть готовыми к войне?

Рекомендованные сообщения

Повторю свой вопрос:

Россия должна перебросить  в Армению тысячу танков, подогнать "Искандеры", танкеры с горючим, самолеты, и 1,5 млн солдат. Скажите КАК это возможно???

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Повторю свой вопрос:

Россия должна перебросить  в Армению тысячу танков, подогнать "Искандеры", танкеры с горючим, самолеты, и 1,5 млн солдат. Скажите КАК это возможно???

По Каспии до Ирана оттуда можно и через Нахичеван по нормальной дороге))

• Admin

Уже где-то говорил про свое видение:

В 2016 Путин попросит грузин вскрыть пути и разместить пару солдат в Ахалкалаки и Батуми. Грузины с радостью согласятся, как согласились прибалты в 1939 году.

согласен. Грузины тут вообще не причем. Они сделают то, что от них потребуется. Причем, это будет самая разумная позиция.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

По Каспии до Ирана оттуда можно и через Нахичеван по нормальной дороге))

откроют дорогу через Пупсостан. 

• Admin

Так этого момента не будет без транзита через Грузию. Надо сразу все решать.

нафиг там 1,5 мил солдат?

если дело дойдет до того, что русским нужно будет 1.5 солдат перебросить, то эти солдаты просто пройдут по Грузии, не спросив разрешения.

Армения может занять место Турции на российском рынке сельхозпродукции

Армения может занять место Турции на российском рынке сельхозпродукции

ЕРЕВАН, 30 ноября. /АРКА/. Армения может занять место Турции на российском рынке сельскохозяйственной продукции. Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Армении, эта тема обсуждалась в понедельник на встрече министра сельского хозяйства Серго Карапетяна с представителями 20-ти компаний и частными предпринимателями, занимающимися  экспортом свежих фруктов и овощей.

В ходе встречи стороны обсудили возможность увеличения экспорта армянской продукции в РФ в условиях применяемых по отношению к турецкой продукции ограничений.

"Сегодня был официально опубликован список сельскохозяйственных продуктов, которые Россия запретила импортировать из Турции. Это открывает новые возможности для роста объемов экспортируемой из Армении в Россию сельхозпродукции, в том числе, овощей и фруктов", - отметил Карапетян.

Он добавил, что в республике имеется достаточное количество свежих овощей и фруктов, в частности, винограда, яблок, капусты, цветной капусты, картофеля, моркови, свеклы, а также парниковой продукции, которую можно экспортировать на российский рынок.

Министр также подчеркнул, что армянские производители в состоянии увеличить объемы экспортируемой сельхозпродукции, призвав их предприянть соответствующие меры в данном направлении. 

В ходе встречи министр также ознакомился с проблемами представителей экспортирующих компаний, пообещав, что государство окажет содействие в вопросе более эффективной организации экспорта.

народ, а помните, как россея туркам госзаказ сделала на бешеную партию обуви? ))))

интересно, как теперь быть-то????? ))))))))

Четверть века Армения живёт под постоянной угрозой. Турция с одной стороны, азики с нефтедолларами с другой, иранские турки - с третьей. Ну вот настал момент когда есть шанс нейтрализовать эту угрозу. Армению укомплектуют оборонительным и наступательным оружием. Турция официально названа врагом номер один России. И обязательно своё слово скажет Иран... Что вам ещё нужно армяне ?

Слишком много надежд на российских правителей - хозяев своих слов ("Мое слово, хочу дам, хочу заберу обратно"). Еще вчера целовались в губы с Эрдоганом, приветствовали расширение помидорного сотрудничества, дарили фотки с подписанием московского договора - а за одну ночь у них:  и Эрдоган террористом оказался, и помидоры с нитратами и оказывается Турция ЗА оккупировала. 

Хоть убейте но не верю я правителям России.

Слишком много надежд на российских правителей - хозяев своих слов ("Мое слово, хочу дам, хочу заберу обратно"). Еще вчера целовались в губы с Эрдоганом, приветствовали расширение помидорного сотрудничества, дарили фотки с подписанием московского договора - а за одну ночь у них:  и Эрдоган террористом оказался, и помидоры с нитратами и оказывается Турция ЗА оккупировала. 

Хоть убейте но не верю я правителям России.

Четверть века Армения живёт под постоянной угрозой. Турция с одной стороны, азики с нефтедолларами с другой, иранские турки - с третьей. Ну вот настал момент когда есть шанс нейтрализовать эту угрозу. Армению укомплектуют оборонительным и наступательным оружием. Турция официально названа врагом номер один России. И обязательно своё слово скажет Иран... Что вам ещё нужно армяне ?

Какой отсюда вывод? Какова должна быть позиция Армении и армян по вашему в данной ситуации ?

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...