Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война с Турцией. Нужна она или нет?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Война с Турцией. Нужна она или нет? Наше отношение к ней.

• 1. Если Россия будет воевать с Турцией, мы поможем, чем сможем. Это в наших интересах.
    • 2. Если Россия даст нам оружие для войны с Турцией мы пойдем с ней воевать, даже если Россия при этом будет наблюдать со стороны.
    • 3. Нам не нужна война с Турцией. Это российские проблемы и пусть решают без нас.
    • 4. Нам нужна война с Турцией и надо использовать шанс.
    • 5. Я против войны под любым предлогом.
    • 6. Я против войны с Турцией, сейчас и потом когда либо.
  2. 2. Вопросы от stephanie S

• Мы хотим войны.
    • Должны ли мы быть готовыми к войне?

Рекомендованные сообщения

Русские воюют. Пусть.

Турки на Армению напали?

Нет.

Что должна делать армянская армия, если страна не в состоянии войны с кем-либо?

Мы что должны делать? Если воюют РФ и ТР?  

Григ,по культурному ты не понимаешь:D,буду по не культурному..Ты зае.......л:diablo:,тебе же конкретно спрашиваю,что будет делать армянская армия,если с территории Армении будут взлетать русские самолёты,вылетать русские ракеты....,они чтооо,бляяяять,будут говорить,мы мол с турками не воюем делайте что хотите?Или они этим самым себе отходную готовят в случае худшего варианта,мол чтобы  п...ды от турок не получить?В случае поражения России,или просто ухода России,мы п..ды получим при любом своём поведении.

Если речь идёт о войне сугубо на территории Сирии,это одно,но ведь опрос то проводится не по локальному участку Сирии,а по всему периметру Турции.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

войдя с ним в коалицию и разделив в конце войны добычу.

Именно так и будет,взяв себе вершки(проливы),оставив Русским корешки восток Турции с курдами,а армянам маааааленький корешок аппендикс в виде Нахичевана,ну и может быть Арарат с Ани,не больше.А Датчику дадут по шее при этом приговаривая,мол молодцы что не встряли.

• OpenArmenia Club

Григ,по культурному ты не понимаешь:D,буду по не культурному..Ты зае.......л:diablo:,тебе же конкретно спрашиваю,что будет делать армянская армия,если с территории Армении будут взлетать русские самолёты,вылетать русские ракеты....,они чтооо,бляяяять,будут говорить,мы мол с турками не воюем делайте что хотите?Или они этим самым себе отходную готовят в случае худшего варианта,мол чтобы  п...ды от турок не получить?В случае поражения России,или просто ухода России,мы п..ды получим при любом своём поведении.

Если речь идёт о войне сугубо на территории Сирии,это одно,но ведь опрос то проводится не по локальному участку Сирии,а по всему периметру Турции.

Я поэтому и говорю, что нам война русских с турками не нужна ни под каким соусом. Потому, что если русские будут бить с территории Армении, турки будут делать тоже самое по территории Армении. Со всеми вытекающими. Силы неравные. С турками мы не справимся. Понятно, что когда турки будут стрелять по нам, то наши силы тоже будут задействованы. Но для защиты. 

Я поэтому и говорю, что нам война русских с турками не нужна ни под каким соусом. Потому, что если русские будут бить с территории Армении, турки будут делать тоже самое по территории Армении. Со всеми вытекающими. Силы неравные. С турками мы не справимся. Понятно, что когда турки будут стрелять по нам, то наши силы тоже будут задействованы. Но для защиты. 

Григ,ауууууууу,ты явно не в теме,что значит нам нужна или не нужна.Вопрос не стоит нужна или не нужна,вопрос стоит,что война началась,как мы должны поступить?

Повторю свой вопрос:

Россия должна перебросить  в Армению тысячу танков, подогнать "Искандеры", танкеры с горючим, самолеты, и 1,5 млн солдат. Скажите КАК это возможно???

Так я о чем и говорю. У России нету шансов на победу. Гитлер проиграл войну из-за логистических проблем, а тут это не проблема, а катастрофа.

Война Турции с Россией выгодна  будет особенно Азербайджану, Во первых наконец то появится повод определиться и отстраниться от России и встав на сторону Турции открыть второй фронт против Армении в Карабахе. А после поражения Россия будет уже другой страной и с другим президентом, и все будет по другому. Путин идет по пути Николая второго. Сука, также само разоряет страну и лезет в военные авантюры без особой надобности.

Западу давно уже в лом воевать с равными или близко к равным. Даже не надейся на НАТО. они будут подкидывать дровишки то тем, то этим стараясь максимально извести обе стороны. Это в лучшем раскладе для них. Однако, не исключен вариант, когда подобно тому, как они это делали во второй.. они в оконцовке поставят на победителя, войдя с ним в коалицию и разделив в конце войны добычу.

• OpenArmenia Club

Григ,ауууууууу,ты явно не в теме,что значит нам нужна или не нужна.Вопрос не стоит нужна или не нужна,вопрос стоит,что война началась,как мы должны поступить?

У меня все ходы записаны) название темы:  Война с Турцией. Нужна она или нет? Наше отношение к ней. Я ответил пункт 5.

А как мы должны поступить, если она начнется, я не знаю.

• OpenArmenia Club

Именно так и будет,взяв себе вершки(проливы),оставив Русским корешки восток Турции с курдами,а армянам маааааленький корешок аппендикс в виде Нахичевана,ну и может быть Арарат с Ани,не больше.А Датчику дадут по шее при этом приговаривая,мол молодцы что не встряли.

именно. ради проливов все и затевается.

проливы им. анталию туркам.

России медальку и Азербайджан.

Армении - что успеет урвать у акул.

кстати, Карс и Эрзурум с Баязетом - древние РУССКИЕ земли. и тьфу на тех, кто считает иначе! (сейчас во мне проснулась русская душа)xD

кстати, Карс и Эрзурум с Баязетом - древние РУССКИЕ земли. и тьфу на тех, кто считает иначе! (сейчас во мне проснулась русская душа)xD

Ага,и приараксовское казачество.

У меня все ходы записаны) название темы:  Война с Турцией. Нужна она или нет?

Нет Григ джан,тогда должно стоять два типа ответа,да и нет,всё остальное для лукавого.

http://www.xliby.ru/istorija/uterjannye_zemli_rossii_ot_petra_i_do_grazhdanskoi_voiny/p4.php

КАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Глава 1. Три раза русские приходят и… уходят

Началоооось:D

Россельхознадзор запретил ввоз 20 тонн турецких огурцов из Беларуси

http://charter97.org/ru/news/2015/11/30/180794/ 

если докажут что я покупал нефть у игил то я уйду в отставку

CVFRZEQWIAEk1Xy.png                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет Григ джан,тогда должно стоять два типа ответа,да и нет,всё остальное для лукавого.

Сиго, как можно сказать Да не имея ни плана ни вариантов его реализации .

Мы не можем как Портос сказать "я дерусь, просто потому что дерусь". Ставки сам понимаешь какие

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...