Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

вспомнили, млин

Дипломатический разгром Турции

В качестве асимметричного удара Россия может расторгнуть Московский договор от 1921 года

http://svpressa.ru/politic/article/136909/?mra=1

а статья то лживая

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

... почему ты считаешь что ттолько ты разбирается во всем ? Почему ты присвоил себе лавры героя ?

Не считаю. Не присваивал. Докажи обратное, если это не так

вспомнили, млин

Дипломатический разгром Турции

В качестве асимметричного удара Россия может расторгнуть Московский договор от 1921 года

http://svpressa.ru/politic/article/136909/?mra=1

...Вертолет  НКР был сбит турко-азьем год назад...

кстати, в свете последних событий (я про сбитие поганными турками рос.самолёта) неплохая свежая статья:

http://news-front.info/2015/11/26/turciya-gotovitsya-zajti-s-karabaxskogo-fronta/

d1Ck9kJM5g4.jpg
Мне видится, что Турция добилась своей цели - Россия поставила в Сирию С-400. Почему? Сам по себе самолет не был целью. Если бы Турция переживала за свое воздушное пространство, то не стала бы сбивать российский самолет. Ведь ясно, что реакция будет жесткой, а последствия непредсказуемыми. Иными словами, раздраженная Россия может пойти на более жесткие шаги, нежели один самолет в турецком небе (это и курдский фактор, армянский, атомная электростанция, экономический проекты, поток-хаб). Понимали ли это турки? Безусловно. Значит игра того стоила. Даже если мы представим себе на секундочку, что Эрдоган принял это решение без совещания с НАТО и на эмоциях. 

В такой ситуации было бы разумно извиниться, выплатить компенсации и конфликт был бы исчерпан. Но, турки сохраняют четкую линию и ведут себя достаточно уверено. Теперь вернусь к началу, почему добились цели? Теперь С-400 охраняют сирийское небо, значит ли это, что самолеты НАТО перестанут там летать? Сильно сомневаюсь. ВВС Турции (НАТО) пересекают границу с Сирией, русские сбивают, что дальше? Скорее всего, Турция направит сухопутные войска, Асад попросит Россию защитить ее территориальную целостность. Все таки турецкая армия сирийцам сейчас не зубам, будем объективны. Последствия такой игры непредсказуемы.В последнее время крупные западные СМИ выпускают статьи с посылом: "Путин - круто, Обама - слабак". Мне кажется, что это целенаправленная пропаганда, хорошо продуманная. Она должна заставить Россию укрепить веру в свой успех, и не оставить сомнений в том, что Москва всех переиграет, а НАТО не отреагирует...Как бы то ни было, скоро увидим.

Корреспондентка: "...а может дело в провокациях русского лётчика ?..."

Генерал: "...если и говорить о провокациях, то только Эрдогана - он их столько уже насовершал.."

https://www.youtube.com/watch?v=3pRIDAz4Dc8&feature=youtu.be

По новостям сказали, что Германия присоеднитися к Франции в ее борьбе с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация :)))) ) на территории Сирии.

Скорее всего после рождества.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Не считаю. Не присваивал. Докажи обратное, если это не так

Послушай Овик я уже давно вырос из того возраста что я кому-то должен был что то доказывать.

Прочти свои гадкие коментарии конкретно в  адрес сказанного мною или твои намёки - лакотавари .В последний   раз  вёл себя здесь  так некто Аймон  и твоё поведение вполне походит на него.

Ты незная  ровным счетом ничего о своём собеседника начал говорить гадости о нём .  Аппелируя своей каким то образом причастности к "святости Карабаха"   лачинскому коридору , своим стратегическим мышлением взятие Шаумяна  итд итп   Неудивительно что ты не  ответил на мой  вопрос Мы пахали? .

Я не хочу вспоминать твоих родных здесь но  верь мне ты сегодня  испортил мне настроение  так что я не раз подумал о них в сердцах. Мне очень жаль что все это сейчас читают азера и турки и в отличии от меня очень радуются этому.

Считай что я тебя повесил на гвоздик рядом с мадам  Шанталь и Аймоном.

Есть такая поговорка : Тамам хоск@ эшинен асум !

Изменено пользователем berg (история изменений)

d1Ck9kJM5g4.jpg
Мне видится, что Турция добилась своей цели - Россия поставила в Сирию С-400. Почему? Сам по себе самолет не был целью. Если бы Турция переживала за свое воздушное пространство, то не стала бы сбивать российский самолет. Ведь ясно, что реакция будет жесткой, а последствия непредсказуемыми. Иными словами, раздраженная Россия может пойти на более жесткие шаги, нежели один самолет в турецком небе (это и курдский фактор, армянский, атомная электростанция, экономический проекты, поток-хаб). Понимали ли это турки? Безусловно. Значит игра того стоила. Даже если мы представим себе на секундочку, что Эрдоган принял это решение без совещания с НАТО и на эмоциях. 

В такой ситуации было бы разумно извиниться, выплатить компенсации и конфликт был бы исчерпан. Но, турки сохраняют четкую линию и ведут себя достаточно уверено. Теперь вернусь к началу, почему добились цели? Теперь С-400 охраняют сирийское небо, значит ли это, что самолеты НАТО перестанут там летать? Сильно сомневаюсь. ВВС Турции (НАТО) пересекают границу с Сирией, русские сбивают, что дальше? Скорее всего, Турция направит сухопутные войска, Асад попросит Россию защитить ее территориальную целостность. Все таки турецкая армия сирийцам сейчас не зубам, будем объективны. Последствия такой игры непредсказуемы.В последнее время крупные западные СМИ выпускают статьи с посылом: "Путин - круто, Обама - слабак". Мне кажется, что это целенаправленная пропаганда, хорошо продуманная. Она должна заставить Россию укрепить веру в свой успех, и не оставить сомнений в том, что Москва всех переиграет, а НАТО не отреагирует...Как бы то ни было, скоро увидим.

Это малограмотное мнение.

На самом деле все мало мальски сложные системы ПВО отличают отдельные типы самолетов (а здесь даже ракет).

Да , Турция этой провокацией хотела столкнуть Россию с НАТО, это очевидно.

Но Путин ответил не по "пацански"(как ожидалось), а по взрослому, перекрыв туркам и НАТО небо над Сирией (кроме тех западных стран, которые пойдут на военный союз с Россией).

О переходе границы Сирии турецкими войсками и вовсе фантазия. При подавляющем преимуществе России в воздухе туркам там нечего делать, кроме как прямиком пойти в ад.

p.s. Кстати НАТО вовсе не против чтобы российские войска потрепали турков на территории Сирии...

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• OpenArmenia Club

Упразднение позорного Московского договора? Готовится юридическая база по распилу Турции..

Турция готовится зайти с карабахского фронта

http://www.kommersant.ru/doc/2862979

и дальнейшему распилу Азербайджана. Только теперь мне стал понятен отзыв азерского консула из Турции. Алиев тупо сбежал от назойливых турок, неприкрыто подстрекавших начать войну. xD Но турки решили взять измором и приперлись в Баку. Забавно. Алиев не полезет. Не дурак, знает чем все закончится для него и для страны.

d1Ck9kJM5g4.jpg
В последнее время крупные западные СМИ выпускают статьи с посылом: "Путин - круто, Обама - слабак". Мне кажется, что это целенаправленная пропаганда, хорошо продуманная. Она должна заставить Россию укрепить веру в свой успех, и не оставить сомнений в том, что Москва всех переиграет, а НАТО не отреагирует...Как бы то ни было, скоро увидим.

Удаленное в его постинге не верно.

В оставленном абзаце все совершенно верно. Спектакль в самом разгаре. Как мы и предполагали, НАТО отошло в сторону. К написанному хочу добавить то, что в западных газетах начинают появляться осторожные статьи на тему:"Ату Турцию из НАТО".

Россию подталкивают к войне с Турцией, приободряя и намекая на свою отстраненность. Вчера смотрел Соловьева. Иудеи умело раскаляют аудиторию, придавая населению праведный гнев и толкая в гиену огненную. Выглядят такими вот наивными держимордами (и ведут Россию к кошмару), а по сути являются проводниками интересов англосаксов.

Короче, если Россия пойдет на то, куда её толкают .. я буду стоя рукоплескать таланту англосаксов, сумевших уже в третий раз за последние сто лет оставаться в стороне и умело стравливать тех, кому ВЫГОДНО быть ВМЕСТЕ..

Ну да ладно, все это назревающее вредоностно России и СМЕРТЕЛЬНО для Турции.

А что смертельно для Турции - очень выгодно для Армении....

Тяжело мне.. Как Россиянину смотреть на то, как Россия совершает ошибки, но успокаивает то, что при этом у Армении есть огромный шанс возродиться.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

я не поняла, они че галстуками обменялись?

1.jpg

69569_ee.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

я не поняла, они че галстуками обменялись?

не, решили на второй день одно и то же не одевать ))))

а я все думаю, на каком языке эрдогаша втирает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...