Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

вчера в твиттере некто Зинвор на пару с Саедом Ридой (сириец, который 

выкладывает хорошую инфу про бои в Латтакии) знатно протроллили турчонка,

который нёс ахинею про АСАЛА, Геноцид и пушистую туркию вметсе с курдской ПКК

Фраза Саеда "...sincere Armenian exposing the criminal Armenian" в мемориз

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Шойгу обещал дойти до Ефрата

http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/56714d8b9a79475891a6cd5a

страсти накаляются

Министр обороны Армении обвинил Турцию в пособничестве «Исламскому государству»
17:16, 16.12.2015
default.jpg

Министр обороны Армении Сейран Оганян обвинил Турцию в пособничестве «Исламскому государству». Об этом он заявил 16 декабря на совместном брифинге с министром национальной обороны Греции Панайотисом Камменосом.

По его словам, в ходе переговоров с греческим коллегой были обсуждены вопросы международной и региональной безопасности. «Проблемы с соседями всех нас беспокоят», – подчеркнул министр, добавив, что внимание международного сообщества приковано к региону, а в регионе есть государства в лице Турции, которая пособничает «Исламскому государству».

«Мы осуждаем это», - заявил Оганян. По его словам, подобная деятельность, затрагивающая стратегического союзника Армении, идет во вред международной борьбе с терроризмом.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

вдруг подумалось, что произойдет, если НАТО решит по каким то причинам изгнать Турцию из своего состава?

Через какой время на Турцию набросятся практически ВСЕ её соседи (ну может быть исключая Азербайджан (и то не уверен))))))).

Россия бомбит 24/7: туркменские бригады в Латакии на грани коллапса

Турецкое издание Zaman сообщает, что российская авиационная поддержка и непрекращающиеся воздушные удары по Джабаль а-Туркман привели к тому, что сопротивление бригад туркменских мятежников в Байир Бучак (Латакия) оказалось на грани коллапса.

За последние дни сирийские войска установили контроль на 4 крупными деревнями. Убит командир мятежников в Джабаль а-Туркаман. Район полностью потерян для оппозиции, остатки мятежников будут сброшены в Средиземное море.

Сирийская армия может прорваться к районам, контролируемым курдскими милициями PYD. В этом случае, оппозиция полностью утратит контроль над всей протяженностью границы с Турцией (911 км) – за исключением участка длиной примерно в 90 км, который контролируется ISIS.

По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту Zaman: “Поверьте, для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли”

.http://postskriptum.org/2015/12/15/latakia-46/

Шойгу обещал дойти до Ефрата

http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/56714d8b9a79475891a6cd5a

ну что? уже готовиться в отправке в зону боев или ждать призыва?

Вай ме, зачем я только это написала!Рубик, Вас тоже совсем не имела в виду.)   Ваши взгляды прекрасно знаю и понимаю. Не знаю насколько понимаете меня...

Я живу в России, вижу все плюсы и минусы. Не фанатею ни от Путина, ни от остальной компании... страну и народ жалею.

ИГИЛ считаю самым страшным злом современного мира и угрозу не только цивилизации, но и всему человечеству.  Поэтому одобряю вступление России в борьбу с этим злом.

Если честно, я бы хотела, чтобы страна, в которой я живу, не ввязывалась в такую заваруху. Я была бы рада, если бы разгромом ИГИЛ и Ко занялся кто-то другой, США например... только им там за океаном наверное всё, что в другом полушарии, пока кажется виртуальными играми... не припекло ещё...

Очень надеюсь на создание коалиции всех стран, потому что только так можно окончательно уничтожить это зло.   Кстати, может для того оно и создано, чтобы объединить как-то страны и народы?...

Ну и понятно, что когда пара-тройка человек злорадствуют неуспехам в этой борьбе,  это вызывает недоумение и огорчение... ( я не про турок с азерами)

Путин: Турция лизнула США в одно место

Президент России Владимир Путин не исключил, что атака самолета Су-24 турецкими ВВС являлась попыткой Анкары выслужиться перед американцами. Однако он не уверен, что между Турцией и США существовали договоренности на этот счет, или что США вообще были заинтересованы в ударе по российскому бомбардировщику.

Фото: GLOBAL LOOK press\Majdi Fathi
Фото: GLOBAL LOOK press\Majdi Fathi

Россия до сих пор теряется в догадках по поводу мотивов, которые заставили Турцию сбить бомбардировщик Су-24 на границе с Сирией. При этом в Москве не исключили, что это была часть плана Турции, связанного с американцами и вторжением в Ирак.

"Я намек ваш понимаю. Мы этого не знаем. Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место – не знаю, правильно они поступили или нет. Я не знаю, нужно это американцам или нет", – заявил Путин, комментируя версию турецких журналистов об интересах третьей стороны в инциденте с Су-24.

Российский президент не исключил, что на каком-то уровне между Турцией и США были договоренности о том, что "мы здесь вот навернем российский самолет, а вы закроете глаза, что мы зайдем на территорию Ирака". "Я не знаю – может быть, такой размен и был. Нам это неизвестно. В любом случае, они всех поставили в трудное положение", – подчеркнул Путин.

Он предположил, что Турция, которую в последнее время часто критикуют за исламизацию, пыталась показать американцам и европейцам, что они "хорошие" исламисты в противовес исламистам "плохим". "Говорил же когда-то Рейган: "Самоса, конечно, негодяй, но он наш негодяй". Имейте в виду – мы исламисты, но мы свои, ваши исламисты. Может быть, и есть такой подтекст, но ничего хорошего из того, что произошло, не получилось", – отметил Путин.

Российский лидер указал, что за последние годы в Ираке и Сирии была налажена контрабанда черного золота и нефтепродуктов в промышленных масштабах. И именно на ее основе появилась группировка "Исламское государство", которая выполняет роль вооруженной охраны этого бизнеса.

"Мы начали наносить удары по конвоям, и теперь видим, что они дробятся, в ночное время передвигаются – по 5-10-15 машин. Но другой поток – основной, – начал уходить в Ирак, и идти там через Иракский Курдистан", – рассказал Путин. По его словам, в одном месте там скопилось уже 11 тысяч бензовозов.

Путин: Турция лизнула США в одно место

. Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место – не знаю, правильно они поступили или нет. Я не знаю, нужно это американцам или нет", – заявил Путин

Что за быдлолексикон президента Великой России, литературной сверхдержавы??

Или он еще и специалист по анилингусу и знает о чем говорит??

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• OpenArmenia Club

Что за быдлолексикон президента Великой России, литературной сверхдержавы??

Или он еще и специалист по анилингусу и знает о чем говорит??

бро , так ты определись

Он куйло из рашки

или президент великой державы))))))))

бро , так ты определись

Он куйло из рашки

или президент великой державы))))))))

разве одно потиворечит другому??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...