Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

т.е. этот "сосед" тихо мирно сидит у себя в квартире и никого не трогает,только  открывает дверь и осторожно возмущается, это про турцию что ли?)))))))))))

Ага.

Хотя конечно, турки осознанно сбили СУ-24   и ждут хода.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Чуток спокойствия и трезвости.

На протяжении последних 10 лет российские военные летчики провоцировали натовцев множественное количество раз.

И британцев, и шведов с норгам, и  тех же америкосов. Настал черед турков.

Цивилизованные западники вели себя корректно, понимая, что все это игра нервов и мускул.

Но турки (ярые противники участия РФ в сирийской компании), без всякого сомнения, заручившись моральной поддержкой главных партнеров НАТО (Штаты и бриты) решили обострить игру и, заодно воспользоваться моментом, чтобы заставить русских не бомбить родственных им приграничных туркменов. Российские летчики не могли не нарушать формально турецкое небо из-за выступа на карте. Огибать его каждый - это значит не выполнить до конца миссию по бомбометанию приграничных опорных пунктов. Пару секунд вход в пространство турков был практически всегда. Это мерка пиписьками- нехрена мне указывать, где летать, а где нет. Ну турки и сбивают самолет. Сбивают от имени всего НАТО, чтобы проверить реакцию Путина, чтобы показать, что НАТО не шутит и не нужно провокационно приближаться к границам НАТО в Северной Европе.

Можно было бы сохранить мину, если бы летчиков не тронули бы. Сбили бомбер- да хрен с вами. Дайте летчикам катапультироваться и не мешайте эвакуации. Тем более, что туркменские силы - это ваши люди и одного окрика с Анкары было бы достаточно, чтобы летчиков напоили чаем и передали спасательной миссии. Тогда можно было спустить все на тормозах. 

Но Эрдоган пролил кровь. Что будет дальше - посмотрим.

ыля эс анасун ахчкан кардацек !!! То ко тироч майрикы ... ! Ба ду ай эс ?! Ведущий (!!!!) научный сотрудник Института востоковедения РАН Елена Мелкумян

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861241

"...сейчас заявление Путина о том, что Турция — это пособники террористов, но называть так Турцию, наверное, тоже нельзя, поскольку Турция тоже участвует в борьбе с ИГ ... У нее своя линия, понятно, что они пытаются не дать особо активизироваться курдам, исходя из своих национальных интересов, но говорить о том, что Турция поддерживает ИГ, мы же не можем. Мы не можем говорить, что это государство, поддерживающее террористические организации, так ставить вопрос тоже нельзя...". Она в натуре, КАКАЯ-ТО ИДИОТКА ?!

Из сети:

сказал(а): 

А вы попробуйте на своей лестничной площадке у двери соседа питарды взрывать по несколько раз в день.
А когда сосед будет выходить и возмущаться, то вы ещё и в квартиру к нему заглядывайте.
А потом в один прекрасный момент он выйдет и битой вас отхерачит.
Неожиданно, правда?

:black_eye:

То есть автор цитаты оправдывает турок?

ф

Изменено пользователем Пушкинд (история изменений)

• OpenArmenia Club

Выживший штурман сбитого Су-24: Мне нужно отдать должок за командира

Интервью, видео http://ren.tv/novosti/2015-11-25/vyzhivshiy-shturman-sbitogo-su-24-mne-nuzhno-otdat-dolzhok-za-komandira

ЗЫ: Знаю, что Рентв отстой

Уважаемый Пушкинд! Я давно топчу эту землю, чтобы не знать, что если нужно будет, то "все окажутся живы". Поэтому интервью и все-такое - это стопроцентное доказательство. Мы никогда не узнаем, кто был за штурвалом. Сейчас нам показывают кого-то и говорят, что это он. Может быть. А может и нет. Нету уверенности. Знаешь, я не сомневаюсь, что снималось видео спасательной операции. ВОт если бы кусочек показали бы, хоть какое было бы прояснение. Это я все к тому, что в России введен закон, запрещающий разглашение потерь в мирное время. И из-за этого ничего однозначно сказать нельзя. Но если летчик жив и здоров, то я очень рад за него и надеюсь, что он отомстит за своего коллегу сполна.

ыля эс анасун ахчкан кардацек !!! То ко тироч майрикы ... ! Ба ду ай эс ?! Ведущий (!!!!) научный сотрудник Института востоковедения РАН Елена Мелкумян

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2861241

"...сейчас заявление Путина о том, что Турция — это пособники террористов, но называть так Турцию, наверное, тоже нельзя, поскольку Турция тоже участвует в борьбе с ИГ ... У нее своя линия, понятно, что они пытаются не дать особо активизироваться курдам, исходя из своих национальных интересов, но говорить о том, что Турция поддерживает ИГ, мы же не можем. Мы не можем говорить, что это государство, поддерживающее террористические организации, так ставить вопрос тоже нельзя...". Она в натуре, КАКАЯ-ТО ИДИОТКА ?!

Идиотка это мягко сказано. Я думала она по мужу Мелкумян, а она ещё и Суреновна! 

Изменено пользователем el-ka (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Уважаемый Пушкинд! Я давно топчу эту землю, чтобы не знать, что если нужно будет, то "все окажутся живы". Поэтому интервью и все-такое - это стопроцентное доказательство. Мы никогда не узнаем, кто был за штурвалом. Сейчас нам показывают кого-то и говорят, что это он. Может быть. А может и нет. Нету уверенности. Знаешь, я не сомневаюсь, что снималось видео спасательной операции. ВОт если бы кусочек показали бы, хоть какое было бы прояснение. Это я все к тому, что в России введен закон, запрещающий разглашение потерь в мирное время. И из-за этого ничего однозначно сказать нельзя. Но если летчик жив и здоров, то я очень рад за него и надеюсь, что он отомстит за своего коллегу сполна.

• OpenArmenia Club

Не в обиду будет сказано местным геополитикам, если кто и распилит Турцию, так это Россия. Вангую ввод ограниченного контингента в Грузию в 2016 году, причем по просьбе грузинского правительства. Точно так, как в 1939 в Прибалтике.

а причепричем тут распил турции и ввод войск в грузию?

Что же она тогда допустила оккупацию своей восточной половины? Европа была растоптана и измотана войной и мечтала только об одном - о мире. При этом репутация разгромившего Гитлера СССР в 1945 была не хуже репутации разгромившей Наполеона Российской империи в 1815 году. Так что СССР мог брать практически все, что пожелает. Особенно в отношении Турции - по следам Нюрнбергского процесса вспомнить об армянском геноциде (дескать, а чем армяне хуже евреев?) и провести аналогичный процесс в отношении Турции ничего не стоило. Просто советские власти допустили глупость - их волновала только Европа. В результате ни Европы, ни Средиземного моря.

в Потсдаме Сталин поднял вопрос о Западной Армении, Черчиль ответил что надо выбирать, либо Польша, либо Армению. Сталин выбрал Польшу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...