Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Снизит ли преступность наличие оружия у населения?

Снизится ли уровень престпности после раздачи оружия населению?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Желали ли Вы жить в постсоветской стране, где у каждого есть при себе оружие?

• Желаю
    • Не желаю
    • Желаю, при условии, что меня будет защищать полиция.
      0
    • Желаю, при условии, что подготовят законодательную базу.
    • Не желаю, если при этом полиция мне будет мешать вести отстрел.
    • Свой вариант.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лично мне спокойнее будет находится в обществе где у нормальных людей есть оружие, даже если у меня не будет. 

Я был свидетелем пару раз, видел  как на моих глазах толпа избивает человека до полусмерти, и ничего не смог сделать, а один раз меня так убивали и толпа людей также смотрела на это,

Я никого не хочу убедить,просто спорим)) 

теперь представь себе, что пекаль есть не только у тебя, но и у этой толпы.

Даже если на секундочку представить, что агрессивно настроенная толпа настолько контролирует себя, что решила не убивать, а токмо лишь побить.

Давай представим, что ты найдя удобную позицию, подстрелил парочку из толпы (хотелось бы знать, с какого расстояния способен попасть с пукалки в глаз белке).

Дальше что будет с жертвой (которой до сих пор бока только мяли и с тобой? Как думаешь?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Ангажированность статистики ну просто выпирает. Достаточно лишь вникнуть в циферки. Но нам то ведь легше просто поверить на слово непонятно кому, кто делает вслух выводы под статистикой?

там есть скан письма от МВД.

1. а что, наличие оружия у колумбийцев уберегло посетителей кафе? никого не убили?

2. а что бы делали колумбийцы, если бы террористы (предполагая наличие оружия у каждого первого) просто бросили бы несколько гранат и вышли бы вон?

Колумбийцы разве не фейк? Это по моему журналисты придумали.

• OpenArmenia Club

там есть скан письма от МВД.

и чо? МВД всегда правильные выводы делает?

Вот недавно МВД внесло законопроект в думу - лишать прав после 4-х нарушений пдд.

Тоже на статистику поди упирало)))))

• OpenArmenia Club

Колумбийцы разве не фейк? Это по моему журналисты придумали.

давай представим, что не фейк.

теперь представь себе, что пекаль есть не только у тебя, но и у этой толпы.

Даже если на секундочку представить, что агрессивно настроенная толпа настолько контролирует себя, что решила не убивать, а токмо лишь побить.

Давай представим, что ты найдя удобную позицию, подстрелил парочку из толпы (хотелось бы знать, с какого расстояния способен попасть с пукалки в глаз белке).

Дальше что будет с жертвой (которой до сих пор бока только мяли и с тобой? Как думаешь?

Один выстрел в воздух может успокоить многих.  А стрелять в человека это не так просто, и не каждый это сможет. Оружие это больше сдерживающий фактор.

• OpenArmenia Club

Один выстрел в воздух может успокоить многих.  

разгоряченную толпу, у каждого с оружием при себе?

Выстрел некоего товаристча с подворотни угомонит? забавные хулиганы в твоем воображении.)))

прям интелихенты какие то.

• OpenArmenia Club

Один выстрел в воздух может успокоить многих.  

Кстати, хочу тебе напомнить об одной статистике.. Несколько лет тому назад девушку посадили за то, что она с травмата убила одного ИЗ ТОЛПЫ, избивающей её парня.

Ты должен помнить. Шумное было дело...

Кстати, хочу тебе напомнить об одной статистике.. Несколько лет тому назад девушку посадили за то, что она с травмата убила одного ИЗ ТОЛПЫ, избивающей её парня.

Да помню, она вроде стреляла уже в лежачего и избитого говнюка, под камерами в метро. 

разгоряченную толпу, у каждого с оружием при себе?

Выстрел некоего товаристча с подворотни угомонит? забавные хулиганы в твоем воображении.)))

прям интелихенты какие то.

Хулиганы народ трусливый, будут чувствовать угрозу будут меньше хулиганить.

Вот женщинам я бы не доверил))) они и без оружия опасны и непредсказуемы))

• OpenArmenia Club

Да помню, она вроде стреляла уже в лежачего и избитого говнюка, под камерами в метро. 

Студентке Александре Лотковой самооборона стоила трёх лет свободы Репортаж

Московский суд сегодня вынес приговор по делу о драке в метро, на Цветном бульваре. В мае прошлого года на девушку и её друзей напали незнакомые молодые люди. Когда один из них выхватил нож, девушка достала травматический пистолет. Ранила двоих. Они живы, сам инцидент записан камерами видеонаблюдения, но девушку признали виновной.

а вот еще одна статистика:

Москвича посадили на 12 лет за трагически закончившуюся шутку

• OpenArmenia Club

Вот женщинам я бы не доверил))) они и без оружия опасны и непредсказуемы))

а как им тогда защищаться от хулиганов? )))))

а как им тогда защищаться от хулиганов? )))))

Вооруженная толпа защитит) 

Все равно в ближайшие 50 лет ни в России ни в Армении такого закона не будет. 

Хотя в Армении это и не нужно, там и так преступность почти на нуле. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...