Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Снизит ли преступность наличие оружия у населения?

Снизится ли уровень престпности после раздачи оружия населению?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Желали ли Вы жить в постсоветской стране, где у каждого есть при себе оружие?

• Желаю
    • Не желаю
    • Желаю, при условии, что меня будет защищать полиция.
      0
    • Желаю, при условии, что подготовят законодательную базу.
    • Не желаю, если при этом полиция мне будет мешать вести отстрел.
    • Свой вариант.

Рекомендованные сообщения

Трое колумбийцев наркоторговцев стали героями Франции,

застрелив нападавших террористов 

Власти Франции оказались в очень необычной

ситуации, когда героями, спасшими

множество жизней, оказались колумбийцы-

наркоторговцы, находящиеся в

международном розыске. В момент

нападения террористов на один из

ресторанов, там находились трое

вооруженных колумбийцев, которые

застрелили нападавших исламистов. Теперь

власти Франции не знают, что делать с

колумбийцами из «Северного

наркокартеля». По закону, они должны

выдать их Колумбии.

colombia_france_01.jpg

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не забывайте,что каждый человек имеет право на самозащиту.)))

Легализовать-не значит выдать всем

а кому не выдадут, тем как быть?

• OpenArmenia Club

R430, мне еще интересно, к какой части населения причисляете себя Вы?

К той, которой выдадут или к той, которой Не выдадут.

))))

Можете не отвечать, вопрос ритьоиический))))

R430, мне еще интересно, к какой части населения причисляете себя Вы?

К той, которой выдадут или к той, которой Не выдадут.

))))

Можете не отвечать, вопрос ритьоиический))))

У него уже есть)))

есть.но не короткоствол.

смысл не в этом.

смысл что государство берет на себя обязанность по защите граждан.но не справляется.

пс.арарат.а что вас так развеселило.

ваше не желание иметь возможность защитить себя и близких-ваши проблемы

товарисч с нью-йорка заметил.что ходить в театр с оружием-не комильфо.комильфо выезжать из театра на каталке с закрытым лицом.

много писать смысла нет.я в этом вопросе решений не принимаю.мнение свое я высказал

• OpenArmenia Club

пс.арарат.а что вас так развеселило.

ваше не желание иметь возможность защитить себя и близких-ваши проблемы

видите ли в чем дело (с). я еще помню те "мрачные" времена, когда наша милиция нас вполне успешно берегла и даже она (о боже!!!) не носила с собой оружия.

а еще я помню другие смутные времена, когда хоронили пачками оптом и в розницу как ментов (уже с оружием) так и пацанов, возомнивших себя рембо в бандитских трущобах.

если Вы считаете, что наличие оружия у населения обеспечит ему безопасность, то просто смешно.

если Вы считаете, что раздав населению оружие, можно распускать полицию за не надобностью, мне смешно до коликов.

если вы считаете, что и полицию надА бы (вдруг чО) и оружие надА бы, то я боюсь умереть от смеха.

а еще я помню другие смутные времена, когда хоронили пачками оптом и в розницу как ментов (уже с оружием) так и пацанов,

Веселые были времена... Всем выпал шанс показать каковы они, а не кто они...

Это так, к слову...

А по теме...

Правда ли, что там где разрешили ношение огнестрельного оружия, уличная преступность уменьшилась в разы ?

видите ли в чем дело (с). я еще помню те "мрачные" времена, когда наша милиция нас вполне успешно берегла и даже она (о боже!!!) не носила с собой оружия.

а еще я помню другие смутные времена, когда хоронили пачками оптом и в розницу как ментов (уже с оружием) так и пацанов, возомнивших себя рембо в бандитских трущобах.

если Вы считаете, что наличие оружия у населения обеспечит ему безопасность, то просто смешно.

если Вы считаете, что раздав населению оружие, можно распускать полицию за не надобностью, мне смешно до коликов.

если вы считаете, что и полицию надА бы (вдруг чО) и оружие надА бы, то я боюсь умереть от смеха.

• OpenArmenia Club

Это так, к слову...

А по теме...

Правда ли, что там где разрешили ношение огнестрельного оружия, уличная преступность уменьшилась в разы ?

этот вопрос скорее к Григу. я не в курсах. и в данном вопросе в статистику не верю (с). ибо вопрос этот давно лоббируют могущественные враги страны.

Не в разы, но уменьшилось на 20-80%

В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое.
По состоянию на 2003 год в частном владении находилось около 6000 единиц огнестрельного оружия, ежегодно приобреталось свыше 800 пистолетов и револьверов. Так называемых "громких" случаев применения легального оружия в криминальных целях практически не было.
Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

ЛАТВИЯ 
Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений.

ЛИТВА 

ГЕРМАНИЯ 
На руках у граждан Германии находится 10 миллионов единиц легального оружия. При одновременном росте количества легального оружия общее число преступлений, связанных с применением оружия, за период с 1971-го по 1994 год сократилось на 60%.

ИРЛАНДИЯ 
Ирландия запретила и конфисковала огромное количество стрелкового оружия в 1974 году. С тех пор число убийств в стране выросло в пять раз.

Это так, к слову...

А по теме...

этот вопрос скорее к Григу. я не в курсах. и в данном вопросе в статистику не верю (с). ибо вопрос этот давно лоббируют могущественные враги страны.

• OpenArmenia Club

живите долго.зачем умирать

я где-то написал про роспуск мвд?

времена.когда у милиционера даже дубинки не было не только вы помните(единственный милиционер-уважение-наш участковый.молодецмужик.потом вроде в религию ушел).как и времена с горбача до ебна.вы так уповали на мвд?речь еще раз не об этом.хотя почему не об этом. вспомнить бакинских армян.карабахских...а вы говорите я помню

у каждого должен быть выбор .независимый не от кого-либо  

и перестаньте паясничать

не надо из крайности в крайность. Это что касается погромов. Если погромы нужны - то они будут, вооружи ты хоть все население до зубов.

Хорошо, что Вы помните времена СССР. и я считаю только этот метод наиболее верным и проверенным. Сумели даже после ВОВ (при мегатоннах оружия после войны повсюду, в любом поле, в любом подвале) взять все под контроль.

было бы желание.

R430, Вы посмотрите хоть разок "водить по русски" в ютюбе. Вы знаете, какой самый популярный товар для автомобилистов? БИТА!!!

а теперь без паясничания представьте себе, что разрешено ношение и использование огнестрела.

ЭТО МЕЧТА ВРАГОВ РОССИИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...