Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в Париже !!

Malu

Рекомендованные сообщения

Я сторонник очищения Европы. НюРеконкиста.

Можно через фильтрационные лагеря.

Возглавлю любой лагерь, даже В косово-албанских просторах.

Гражданство Армении сохраню.!

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Я слышала, или мне показалось… Вроде в России есть неонацисты, радикальные сторонники очищения Руси… Такие себе людишки, которые решили, что все хуже них, хотя им просто повезло родиться русскими…

Это новая армянская забава, очистить Европу и взять Вашингтон))

Во-первых, не нигеры, а черные. Во-вторых где это у вас там арабье? В России, в Армении? LOL

Я не про средневековых мыслителей. Я про сегодняшних людей говорю. У нас масса арабов живут. Нормальные люди, никого не трогают, живут своей жизнью. Никто к ним не лезет, они сами не лезут. Что еще надо?

Я не понимаю. Откуда эта ненависть?! Тем более на пустом месте, потому что в бывшем Совке нет ни арабов, ни черных (в значительных количествах), чтобы они еще как-то приносили какие-то неудобства местному населению.

Вот потом когда радикально настроенная часть записывается в разные Аль-Каиды и ИГИЛы, потому что вот так им постоянно плюют в лица, мы потом охаем и ахаем, какие они не хорошие.... 

Поддерживаю вашу точку зрения. Предвзятое и негативное отношение к людям иной национальности и веры порождает    

ненависть, которая только усиливается со временем переходя из скрытой формы в открытую.

Решение вопроса заключается не в том чтобы назначать изгоев, а в том чтобы перестать лезть со своим уставом в государства с иными исторически сложившимися ценностями и мировоззрением.........

Но если лезете и диктуете, разрушая чуждые для вас миры и общности, то будьте добры отвечать за свои действия....

И это применительно ко ВСЕМ без исключения  сторонам глобальных политических споров.

Не важно кто именно заказчик данного теракта в Париже ( в Турции, в Египте, а завтра ещё где нибудь) ........ Важно то, что в современную эпоху террористический акт стал действенным методом в гибридной войне интересов.

Ну а в более широком, далеко идущем плане, безусловно, нагнетание всеобщего страха будет способствовать тому что граждане ""свободного мира"" чем дальше, тем больше будут желать усиления контроля соответствующих служб над самими собой........... и в этом одна из самых важных ЦЕЛЕЙ происходящего......... ИМХО

Почечу толко в Русне.От гено мусора много мест очищения.В первый очередь Просвященная Авропа. Потом вопрос отпадет.

Р.С.

Армения чиста! Вашингтонн пата ц.Он заморем.

• OpenArmenia Club

будет вам очищение, будет)))  и ох как будет всем несладко...

долго толерантности не жить, хотя красивая штука, ничего не скажешь  

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я не против, Запад нам поможет.Дайте парабеллум.

Р.С.

Прошу перенести в "Политболтологию".

Зафлудили тему !

СПС.

• OpenArmenia Club

Очищение в ес будет, но увы  не европейцы от арабов

А наоборот

Очищение в ес будет, но увы  не европейцы от арабов

А наоборот

И ведь арабы ничем не хуже европейцев........ поэтому ещё неизвестно кто от кого будет очищаться))

Мне непонятно всё же, почему народ так переживая за Европу, не переживает за тех кто умирает с голоду в Африке или сотнями и тысячами гибнет в Афганистане и на Ближнем Востоке?

И ведь арабы ничем не хуже европейцев........ поэтому ещё неизвестно кто от кого будет очищаться))

Мне непонятно всё же, почему народ так переживая за Европу, не переживает за тех кто умирает с голоду в Африке или сотнями и тысячами гибнет в Афганистане и на Ближнем Востоке?

За такие слова можно скоро попасть в фильтрационный лагерь Толеранта)))

За такие слова можно скоро попасть в фильтрационный лагерь Толеранта)))

Вай ме!....... и здесь нет толерантности!!!!! )))

Эбдо пойдет впереди арнеташарана . Дай только возможность Толеранту.

Р.С.

Соло камрад ,ду эл эс Тифлисици?

Всех распихать по своим национальным квартирам ! :black_eye:

Да........ Вот только всё упирается в распределение "квадратных метров")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...