Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в Париже !!

Malu

Рекомендованные сообщения

Петарды? Там ведь трех-дневный траур... Может опровергают, чтобы не было лишней паники. А на самом деле поймали (или ловят) оставшихся террористов...

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Петарды ведь пускают по случаю какого-то праздника, празднования, еще там чего-то...

А как на счет новости о раненой?...

Ну и что, что в Евразии? Ты окружен арабами со всех сторон? И буквально все они тебе мешают жить?

А что нет? Не надо про арабских мыслителей средневековья. Их у Вас нет камрад и не было...У вас нигеры, а у нас нигеры и арабье.

Сейчас показали этот момент, когда взорвали петарды. Люди просто в дикой панике бежали услышав звук взрыва. 

Сейчас показали этот момент, когда взорвали петарды. Люди просто в дикой панике бежали услышав звук взрыва. 

люди так напуганы если громко чихнуть испугаются паника везде

Во-первых, не нигеры, а черные. Во-вторых где это у вас там арабье? В России, в Армении? LOL

Я не про средневековых мыслителей. Я про сегодняшних людей говорю. У нас масса арабов живут. Нормальные люди, никого не трогают, живут своей жизнью. Никто к ним не лезет, они сами не лезут. Что еще надо?

Я не понимаю. Откуда эта ненависть?! Тем более на пустом месте, потому что в бывшем Совке нет ни арабов, ни черных (в значительных количествах), чтобы они еще как-то приносили какие-то неудобства местному населению.

Вот потом когда радикально настроенная часть записывается в разные Аль-Каиды и ИГИЛы, потому что вот так им постоянно плюют в лица, мы потом охаем и ахаем, какие они не хорошие.... 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Во-первых, не нигеры, а черные. Во-вторых где это у вас там арабье? В России, в Армении? LOL

Я не про средневековых мыслителей. Я про сегодняшних людей говорю. У нас масса арабов живут. Нормальные люди, никого не трогают, живут своей жизнью. Никто к ним не лезет, они сами не лезут. Что еще надо?

Я не понимаю. Откуда эта ненависть?! Тем более на пустом месте, потому что в бывшем Совке нет ни арабов, ни черных (в значительных количествах), чтобы они еще как-то приносили какие-то неудобства местному населению.

Вот потом когда радикально настроенная часть записывается в разные Аль-Каиды и ИГИЛы, потому что вот так им постоянно плюют в лица, мы потом охаем и ахаем, какие они не хорошие.... 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В общем понаехавшие  ( как и в МААААскве) вольше всех кричат о том, что МАААсква не резиновая...

Вот-вот! Я просто не понимаю этого. Тем более от наших из бывшего Союза. Некоторые, я уверен черных или арабов даже в лицо не видели, а все туда же. 

Еще можно понять, когда человек не ученый, а так у нас в университете учились некоторые сливки нашего общества, так таких расистов еще надо было поискать....

... Кстати, вспомнился Стив Джобс! Если кто не знает, по отцу он араб! И он уже считается вторым Эдисоном! Дай бог, чтобы я был бы таким арабом! :) 

Я сторонник очищения Европы. НюРеконкиста.

Можно через фильтрационные лагеря.

Возглавлю любой лагерь, даже В косово-албанских просторах.

Гражданство Армении сохраню.!

тема про теракт а не про блядей совковых

Фаина Раневская

Вот этого ишут теперь вездеVoir l'image sur Twitter

Suivre

_JbWg3HF_normal.jpg Police Nationale

по тв ..убежал в испанию

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...