Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Теракт в Париже !!

Malu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Берг,вы не видите всю картину, а только то, что ОНИ хотят, чтобы вы видели.

ну обрисуй пожалуйста (открой глаза на невиданное).

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Берг,вы не видите всю картину, а только то, что ОНИ хотят, чтобы вы видели.

Берг видит намного больше чем вы даже можете себе  представить. ВЫ СОГЛАСНЫ что все азербайджанцы и турки  да и все остальные которые сражаются на стороне ИГИЛ ЕСТЬ СВИНЬИ ? Если вы так искренне не любите ИГИЛ и все что с ним связано  то вы должны ответить прямо.Или у вас просто очередной приступ Такии прикинуться атеистом  да и вообще просто цивилизованным человеком. 

• OpenArmenia Club

мне кажется, что мы думаем об одном и том же .... Только ради бога, не пиши, кого ты имеешь в виду. Я тоже писать не буду))))

Просто давайте дождемся спада ажиотажа и когда вода успокоится, посмотрим на сухой  остаток. Ушки вылезут по любому (так же как и в случае с небоскребами).

Ищем кому это выгодно и .. всплывает в моем мозгу только тот, на кого указал Григ.

Не знаю, на кого ты так прозрачно намекаешь, я то имею ввиду того, кто всеми способами ищет признания, выхода из изоляции, раскола в Западном мире, тот, кому показалось, что сбитый А321 с россиянами не изменил мнение о нем, как выжившем из ума диктаторе, живущем в параллельной реальности...

Конечно же, я имел ввиду   Абу Бакр аль-Багдади

• OpenArmenia Club

кто нибудь в состоянии сказать, кому этот теракт выгоден что теперь будет?

Ну .. в смысле настроя населения цивилизованного мира, войны в Сирии и тыды?

• OpenArmenia Club

Не знаю, на кого ты так прозрачно намекаешь, я то имею ввиду того, кто всеми способами ищет признания, выхода из изоляции, раскола в Западном мире, тот, кому показалось, что сбитый А321 с россиянами не изменил мнение о нем, как выжившем из ума диктаторе, живущем в параллельной реальности...

Конечно же, я имел ввиду   Абу Бакр аль-Багдади

:good:

я же просил не называть имен! Всю интригу запорол!

xD

• OpenArmenia Club

3440078_3ae0c4a5ec9de777e8d3e9848fdd4dab

От тебя, Ман, не ожидал.

Путин-то тут причем? Он же не кровожадный психопат через кадыровскую агентуру в ИГИЛе такие человеконенавистнические акции генерировать.

• OpenArmenia Club

вспомнился Ара55 с его теорией о том, что Россия берет на вооружение методы США...

О чем вы, какой Путин?

Григ уже назвал виновного. Это Абу Бакр аль-Багдади!

Только ему очень выгодна скорая реакция общественности! Европа дрогнет, сдастся и осудит действия России в Сирии с новой, невиданной доселе силой!

• OpenArmenia Club

:good:

я же просил не называть имен! Всю интригу запорол!

xD

Э-э-) а, вдруг, как Незнайко говорит, нас читают, еще не так поймут, поэтому я и уточнил, чтобы не было разночтений с органами...

• OpenArmenia Club

Да.. совсем забыл.. Григ, ты не всех виновных назвал. Есть еще один виновный журнал...

Шарли Эбдо. С нетерпением жду его выпуска, посвященному терактам. Теперь он всенепременно закроется.

• OpenArmenia Club

okLmeg67TzQ.jpg

Я чё-то беженцев около плаката не вижу. Это наверно РашаТудей передало?

• OpenArmenia Club

Давай не будем. 

Если у спецслужб Запада будет хоть малейшая инфа, хоть малейший признак, что парижский терракт организован не совсем ИГИЛом, то продажные западные СМИ будут верещать о том, что именно российская акция в Сирии спровоцировала террористов на атаку, чем подвергнут жесточайшей обструкции Кремль, с усилением санкций по другим поводам. Никто напрямую обвинять не будет, поскольку эта акция типичный казус-белли.

Если таких данных не будет, то, скорее всего, будет создана международная коалиция с признанным участием России по окончательному уничтожению ИГИЛа.

Причем сухопутную часть обеспечит Россия. Понятно, что с союзника скоро снимут санкции, а вопрос Крыма перейдет в северо-кипрскую вялотекущую фазу. 

Берг видит намного больше чем вы даже можете себе  представить. ВЫ СОГЛАСНЫ что все азербайджанцы и турки  да и все остальные которые сражаются на стороне ИГИЛ ЕСТЬ СВИНЬИ ? Если вы так искренне не любите ИГИЛ и все что с ним связано  то вы должны ответить прямо.Или у вас просто очередной приступ Такии прикинуться атеистом  да и вообще просто цивилизованным человеком. 

Давай продолжим логическую цепочку. Добавим ещё пару терактов во Франции и пару сотен тысяч муслимских беженцев в Германию. (для яркости картины беженцы будут называть себя курдами или туркоманами из Сирии)

Вопросы:

-Каковы будут настроения у основного населения в этих странах?

--Каковы шансы того, что придут к власти во Франции и Германии силы обещавшие выполнить требования выбравших их во власть этого самого "основного населения" ?

-Будут ли это национал-социалисты?

- Если да, то будут ли сочетаться идеи национал-социализма с интернациональными идеями Евросоюза?

-Если нет, то  распадётся ли Евросоюз если из неё уйдут Франция и Германия?

-Если да, то останется ли денежная единица "евро", как успешно конкурирующая с денежной единице "доллар"?

Если нет - то кто от этого выиграет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...