Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возврат в СССР! В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан России

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Можно, но труднее.

Ну насчет исключительно ты наверное все-таки загнула - у них есть и промышленность (в т.ч. неслабый ВПК), недавно строили по всей России, опять же легкая промышленность, с/х, транспорт... Но туризм занимает не последнее место, так что перекрыть поток россиян было бы неплохо.

• OpenArmenia Club

я не говорила , что туризм - главная статья, но процентов на 20 потянет преспокойно...

исключительно - было про экономику, не про туризм

Ясно. Ну без экономики всем капут, не только Турции.

Ребята подскажите как лучше оформить визу в Европу, самому или лучше денег отдать фирме которая занимается визами

• Admin

Ребята подскажите как лучше оформить визу в Европу, самому или лучше денег отдать фирме которая занимается визами

это смотря ты в каком городе

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

через турфирму

Они всё сделают

• OpenArmenia Club

Если есть лишние деньги, то через турфирму. Если хотите ограничиться 35 евриками, то заполняете заявление на сайте консульств Эстонии, Латвии или Финляндии, сдаете вместе с фотами, страховкой через 5 суток получаете латышскую, через 10 эстонскую, через две недели финскую. Все они Шенген.

Через турфирму выйдет евро 90-120, зависит от жадности...

Если есть лишние деньги, то через турфирму. Если хотите ограничиться 35 евриками, то заполняете заявление на сайте консульств Эстонии, Латвии или Финляндии, сдаете вместе с фотами, страховкой через 5 суток получаете латышскую, через 10 эстонскую, через две недели финскую. Все они Шенген.

Через турфирму выйдет евро 90-120, зависит от жадности...

я человек не жадный, но деньги на ветер не люблю бросать. то есть если я собираюсь в Австрию, Германию, то все равно можно эстонскую оформлять?

• OpenArmenia Club

я человек не жадный, но деньги на ветер не люблю бросать. то есть если я собираюсь в Австрию, Германию, то все равно можно эстонскую оформлять?

Если они в Шенгене, то да. Германия точно. Насчет Австрии нужно погуглить. И посмотрите Соглашение Шенгена. В Сети есть.

• OpenArmenia Club

Но я все-равно перестраховывался и созванивался с консульством страны, куда собирался ехать с латышской визой. Они подтвердили возможность въезда, сославшись на Шенген. Что и произошло без заминки.

Если они в Шенгене, то да. Германия точно. Насчет Австрии нужно погуглить. И посмотрите Соглашение Шенгена. В Сети есть.

Австрия в шенгене

Но я все-равно перестраховывался и созванивался с консульством страны, куда собирался ехать с латышской визой. Они подтвердили возможность въезда, сославшись на Шенген. Что и произошло без заминки.

а где вы получали визу, в Москве?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...