Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возврат в СССР! В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан России

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Sum, а почему для этого дебилизма открыта новая тема?Достаточно было это поместить в Российскую папку.Такого дебилизма там принимают каждый день.Впрочем как и в братской Белоруси,где что ни день,то новая радость для народа,например такая

Экономист: Белорусов ждет запрет на покупку валюты и ограничения на выезд

http://charter97.org/ru/news/2015/11/13/178232/

Ну или введение налога на депозитные вклады

Одним словом стадо ускоренно загоняют в совок

• OpenArmenia Club

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.

xD

кам бэк ин юэсэса.

• Admin

Sum, а почему для этого дебилизма открыта новая тема?Достаточно было это поместить в Российскую папку.Такого дебилизма там принимают каждый день.Впрочем как и в братской Белоруси,где что ни день,то новая радость для народа,например такая

Экономист: Белорусов ждет запрет на покупку валюты и ограничения на выезд

http://charter97.org/ru/news/2015/11/13/178232/

Ну или введение налога на депозитные вклады

Вообще то, я сторонник того, чтоб по обсуждаемым вопросам были отдельные темы, по каждому вопросу. Это помогает структурировать обсуждение и в последствии легче найти.

• Admin

ну вот и тема сам: Возврат в СССР!

для такого дебилизма НУЖНА отдельная тема!!!!

Ё*аный стыд, они там что, вообще ох*ели чтоли?????

Вот вам и окна Овертона и вся прочая ху*ня, вот вам и гедендеры с негендерами и прочие страшилки....

И будете битчиз сидеть дома и пахать за тарелку супа, коль всё устраивает и все всем довольны, а позже сами попросите правительство отменить вам пенсии, потому что кто везет, того и погоняют.

• OpenArmenia Club

здравствуй ж н г((((((( а я  только сёдня планировал автомаршрут летом на мыс Нордкап...

• OpenArmenia Club

Как я понял, типа бумажки которую подписываешь перед прыжком с тарзанки на атракционах

Чистый бред, тупо новая кормушка)

Назначат цену бумажку, типа 180 руб. гос сбор

И к себе в карман

• OpenArmenia Club

ну в любом случае, должны ввести

Что то типа, спасение утопающи,х дело рук самих утопающих))

• OpenArmenia Club

А что не так с этой инициатив про выездные визы?o.O Скажем, едет человек в Сирию: его под расписку предупреждают, что там опасно - и он едет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...