Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бессмертие. Через 30 лет?

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я бы тоже хотела застрять в своих 35)))) 

но...ахр человек существо социальное))) и ему будет нужно не только самому оставаться вечнозеленым, но и окружающих такими же делать, особенно тех, кто люб и дорог))

вот если ты хоть тыщу лет будешь жить, какого лешего это тебе, если любимые тобой люди будут жить как обычно... конечно можно проживать несколько жизней, меняя декорации и действующих актеров... но в принципе так возможно и происходит, но более умно - с основательной перезагрузкой мозга и тела - с новым рождением))) чтобы от старого боли сильной не оставалось)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

оставьте все как есть!!.. увеличьте продолжительность жизни... но логический конец все-равно нужен

не будет конца жизни - не будет новых жизней...

• OpenArmenia Club

Ваще хорошая идея

Я бы второй нарастил)))

куда те второй?) тут и первый-то природа с трудом нашла куда гармонично прицепить... а с дислокацией второго будет вообще беда

• Admin

размышления уже остались в прошлом, мы перешли к мечтаниям ))))) Вон, Незнайке и Вито второй орган подавай, мне - застрять в 35 года лет эдак на 20... )))

А ты о чем мечтаешь?

особенно мечтать тут бесполезно. Это из серии тех мечт, которые сопровождают человечество всю ее историю.

Я больше о продлении жизни, хотя бы в два раза, а это вполне реально. 

Даже сегодня мы с вами видим, что продолжительность жизни увеличилась уже почти в два раза, по сравнению с тем, что было лет сто назад. Сегодня, прожить до 100 лет, уже вполне нормально, никто не удивляется и людей в возрасте 90-100 лет очень много, а 100 лет назад это были единицы в буквальном смысле слова на всю планету.

Вот я хочу жить до 200 лет. Наверно, хватит мне. :) Это более реальная цель, чем второй орган как у НезнайкО или бессмертие полное. Через 100 лет будет все по другому, а там и видно будет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

т.е. давайте так:

живем до 200 лет. Цель, вполне реальная и осуществимая. Давайте столько проживем, а моральные вопросы, которые поднимали выше, будем решать по ходу, времени хватит на это.

Тут бы до пенсии дожить, а вы о бессмертии раздумываете.

При таком уровне нашей медицины и ее коммерциализации средняя продолжительность жизни скоро станет меньше возраста выхода на пенсию.

Я уже не говорю о достаточном здоровье для эффективной работы пожилых людей предпенсионного возраста.

Грубо говоря "бессмертными" станут олигархи, а быдло (извините май френч) будет жить все меньше.

• OpenArmenia Club

т.е. давайте так:

живем до 200 лет. Цель, вполне реальная и осуществимая. Давайте столько проживем, а моральные вопросы, которые поднимали выше, будем решать по ходу, времени хватит на это.

лан, уговорили)) я согласная))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Admin

Тут бы до пенсии дожить, а вы о бессмертии раздумываете.

При таком уровне нашей медицины и ее коммерциализации средняя продолжительность жизни скоро станет меньше возраста выхода на пенсию.

Я уже не говорю о достаточном здоровье для эффективной работы пожилых людей предпенсионного возраста.

Грубо говоря "бессмертными" станут олигархи, а быдло (извините май френч) будет жить все меньше.

это эмоции.

средняя продолжительность жизни в Армении растет. И это статистика. 

это эмоции.

средняя продолжительность жизни в Армении растет. И это статистика. 

Хочу это увидеть своими глазами.

Интересно с каким годом сравнение.

Вот что я смог найти в сети

В 1969-1970гг. средняя продолжительность жизни составляла 72.9 года и была одной из самых высоких в мире, в 1987 г. - 73 года (в СССР - 69), а в 1991 г. - 70.7 года. 
(см. таблицу 16 и график 16) . 
В начале 1996 года средняя продолжительность жизни населения в Армении составила 71 год. Это на 2 года меньше, чем в 1986 году. 

http://www.iatp.am/economics/migr/demo-r12.htm

А вот числа 2007 года

На постсоветском пространстве лидирует по продолжительности жизни Армения, где продолжительность жизни мужчин составляет почти 68 с половиной лет, а женщин - более 75 лет. 

Т.е. получается 71 год , все еще меньше чем было при СССР. Хотя какой-то рост в сравнении с "холодными и темными" годами есть.

Причем заметьте медицина 1987 года была не ахти как продвинута в сравнении с сегодняшним днем.

Но за счет бесплатной системы здравоохранения средняя продолжительность жизни постоянно росла (вместе с уровнем медицины и жизни, кстати) .

• Admin

Вот что я смог найти в сети

А вот числа 2007 года

Т.е. получается 71 год , все еще меньше чем было при СССР. Хотя какой-то рост в сравнении с "холодными и темными" годами есть.

Причем заметьте медицина 1987 года была не ахти как продвинута в сравнении с сегодняшним днем.

Но за счет бесплатной системы здравоохранения средняя продолжительность жизни постоянно росла (вместе с уровнем медицины и жизни, кстати) .

1. это 96-й год

2. а причем тут платность и бесплатность медицины? Главное реальный уровень и количество оказанных услуг. Не думаю, что с введением платности, врачи стали простаивать и остались без работы.

1. это 96-й год

2. а причем тут платность и бесплатность медицины? Главное реальный уровень и количество оказанных услуг. Не думаю, что с введением платности, врачи стали простаивать и остались без работы.

Нашел число на 2014 год,  74 года, на целый год больше чем было в 1987 м.

Вот такой у нас рост.

Врачи простаивают сам видел недавно(месяц назад) в интитуте Микаеляна в отделении урологии.

Заплатили без малого пол-миллиона за операцию ТУР (брату). 

Самое смешное, что совсем недавно брат услышал об "акции" на такую же операцию - на 100 тыс. дешевле будут делать.

Ну совсем как в супермаркете, не покупают - следует "акция" для привлечения клиентов. Бред...

• Admin

Вот такой у нас рост.

Врачи простаивают сам видел недавно(месяц назад) в интитуте Микаеляна в отделении урологии.

Заплатили без малого пол-миллиона за операцию ТУР (брату). 

Самое смешное, что совсем недавно брат услышал об "акции" на такую же операцию - на 100 тыс. дешевле будут делать.

Ну совсем как в супермаркете, не покупают - следует "акция" для привлечения клиентов. Бред...

я сам противник платной медицины, причем безоговорочно.

Но, тут не много о другом. Пускай уходят врачи, создают свои клиники и назначают свои цены. В Москве куча небольших частных клиник и работают отлично и очень хорошо зарабатывают. 

• Admin

главное есть прогресс. Мы и так опережали общую динамику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...