Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Облик аморале армянок и армян в диаспоре

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

Я поняла вас, Берг, виноваты во всем женщины, их уровень определяет уровень общества. Они естесно с неба падают и как какому обществу повезет с упавшими туда женщинами так и будет. Мужчин рожают и воспитывают они, мужики ни за что не отвечают. На этом и сойдёмся.

А вы фильм все таки пересмотрите. В обществе все взаимосвязано и вы со мной согласитесь  в этом

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я поняла,что в обществе где всё взаимосвязанно виновник только один - Эфимия, остальное последствия. Она первопричина без причинно-следственной связи с обществом.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Я поняла вас, Берг, виноваты во всем женщины, их уровень определяет уровень общества. Они естесно с неба падают и как какому обществу повезет с упавшими туда женщинами так и будет. Мужчин рожают и воспитывают они, мужики ни за что не отвечают. На этом и сойдёмся.

да, да, о да))) все решают женщины и во всем виноваты женщины))) это когда о плохом)) если о хорошем - все в точности наоборот

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я поняла,что в обществе где всё взаимосвязанно виновник только один - Эфимия, остальное последствия. Она первопричина без причинно-следственной связи с обществом.

кстати ЕЕфимия есть олицетворение емансипации но там есть и другие типажи  так что можно примерится .

• OpenArmenia Club

кстати ЕЕфимия есть олицетворение емансипации но там есть и другие типажи  так что можно примерится .

Примерится к типажам рекомендуется только женщинам или всем независимо от пола?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Примерится к типажам рекомендуется только женщинам или всем независимо от пола?

всем и особенно женщинам  там на всех хватает 

у мужчин виноваты женщины, у женщин - мужчины.

Это потому что альтернативы нет, винить больше некого.)

• OpenArmenia Club

всем и особенно женщинам  там на всех хватает 

Понятно. Особенно женщинам. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

у мужчин виноваты женщины, у женщин - мужчины.

Это потому что альтернативы нет, винить больше некого.)

Наверное вы правы.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Какая скользкая тема. Месяца 3 назад общался при бокале коньяка с сыном наших соседей из Тбилиси. Парню уже 34 года. В общем ударило ему в голову разоткровенничался. Говорит в Москве 9 из 10 армянок путанки (дословно так сказал). А как стал расспрашивать почему такие выводы делает понял, что говорит в нём обида что девушки ваши больно высокомерно себя ведут. Да и из его образа жизни понял, что сам то он не особо постарался, чтобы быть интересным для девок со своего племени. 

В общем виноват всегда мужчина. И хотя в каждой нации есть процент этих самых путанок, то всё остальное вина мужиков, которые не берут своих. А коль не взял свою,а на каждую разетку своя вилка, то и жаловаться нечего. 

В итоге пришли мы к тому, что не прав он с этими путанками да и вообще я понял из этого всего одно. Старые мы народы и не можем спокойно смотреть в сторону своих женщин, даже если они не наши. Потому надо не теребить всё это дело и брать свою, а то так и шизиком стать не долго, повторяя что все путанки.

Либо отрезать себя полностью от своего общества и спать спокойно. Что всё таки не так просто.

ми хосков я как мама мальчика смотрю на девственность так: хочу сыну девственницу, если ему до 30 и женится он на девушке до 28, также важен потенциал девушки - семья, образование, черты характера, т.к. она еще не успела ничего создать в этой жизни - смотришь на потенциал, если девушка старше и он, соответственно, тоже, то девственность отходит на второй план и выходит на первый она как личность, т.е. что она создала в своей жизни, какие решения принимала, как проходила через испытания судьбы (а они есть у всех). Т..е. тут уже нужно выбирать боевую подругу. Конечно, способную быть матерью. Когда же дитятку уже за 45, то если он будет искать девственницу, я поведу его к психологу. Поскольку либо у него педофилия, либо мальчик не понимает, что к 30 -35 годам нормальная девушка в нашем обществе уже состоявшаяся личность, у нее уже должен быть опыт отношений, как минимум-просто отношений, если ей к этому возрасту крышу не снесло от любви так, чтобы забыть обо всем, значит там либо с головой не в порядке изначально, либо потом становится не в порядке из-за сдерживания порыва - собственного или внешнего (что хуже). Хотя бы раз в жизни башку должно снести от любви. Иначе там патология. 

че  сразу  бить))

Ес воч энем векал, вочел эн

Меня аренда , больше устраивает,))) а так амадзайнем

Чнаяц тож не факт,ликэ энтаник гитем стех, эрку цнохнернел хаен, эрехеке ххаерен эрку бар чгитен

• OpenArmenia Club

Так а где эта граница между девушкой, которая должна быть всё ещё девственной и тем что она уже может иметь какую-то историю интимных отношений? 30 лет? Или сколько?

Я писала о своем лично отношении, так сказать ИМХО, а которая должна быть и уже может вообще - я такое не знаю))) 

• OpenArmenia Club

Какая скользкая тема. Месяца 3 назад общался при бокале коньяка с сыном наших соседей из Тбилиси. Парню уже 34 года. В общем ударило ему в голову разоткровенничался. Говорит в Москве 9 из 10 армянок путанки (дословно так сказал). А как стал расспрашивать почему такие выводы делает понял, что говорит в нём обида что девушки ваши больно высокомерно себя ведут. Да и из его образа жизни понял, что сам то он не особо постарался, чтобы быть интересным для девок со своего племени. 

В общем виноват всегда мужчина. И хотя в каждой нации есть процент этих самых путанок, то всё остальное вина мужиков, которые не берут своих. А коль не взял свою,а на каждую разетку своя вилка, то и жаловаться нечего. 

В итоге пришли мы к тому, что не прав он с этими путанками да и вообще я понял из этого всего одно. Старые мы народы и не можем спокойно смотреть в сторону своих женщин, даже если они не наши. Потому надо не теребить всё это дело и брать свою, а то так и шизиком стать не долго, повторяя что все путанки.

Либо отрезать себя полностью от своего общества и спать спокойно. Что всё таки не так просто.

Вашими устами да мёд пить. И я тоже талдычу который уже пост. Не знаю с чего ваш собеседник взял, что наши там высокомерны (здесь вроде попроще), но если и так это тоже идёт от мужиков потому как принято быть недоступной и строгой хотя бы вначале, чтоб не сказали чего, а может и потому что армянка загодя предвидит ситуацию с запретами и морщится от этого. Тем более в России она уже принимает это в штыки, конечно имеет значение какой парень, если заморочек не предвидится с ним думаю поведут себя иначе. А может по примеру наших ребят поверив, что другие лучше, уже не смотрит в сторону наших. Мой муж очень повлиял на моё мировоззрение, будь он другим и я вышла бы другая, всё связано, что мужчина посеет то и пожнёт, тем он действительно глава семьи, а женщина хранительница общего морального "достояния." И только инфантильные говорят "я плохой потому что ты плохая, а вот ты плоха потому что тупорыла" (рядом с Наташей я лучше). Помню был трагический случай в семье брата близкой подруги. Спящие дети погибли во сне, задохнувшись от загоревшегося телевизора, мать отлучилась к соседке вечером, оставив их одних с включеным теликом дома. Конечно все шишки на мать и я в таком настрое рассказываю мужу, а он "и что обвинили конечно мать? а муж не виноват", "причем он" говорю, "во всём что происходит дома виноват муж тоже, даже если не убрано сегодня, потому что дом - это и его мир".

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

выделенное -верно, подчеркнутое- подтверждает и мои наблюдения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...