Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Облик аморале армянок и армян в диаспоре

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

насчет родственников была шутка да и весь пост был шутливые на половину .

Чткасается самой проблемы.Мать решает вместо своего сына которому наверно 6 лет на ком он женится в своих 30  если это будет девственница или нет . Приблизительно так же если бы она сейчас написала сыну инструкцию что и как делать в эту первую брачную ночь ...

где я написала про "мать решает", я написала, что бы я хотела, свое отношение к вопросу, а не что я буду за него решать. Бе члинер, чтобы я решала)) ненц тха чунем чтобы дал мне что-то за него решать))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

ну во-первых я студентов не учу))

во-вторых, я там не вижу ничего ужасного, это написано с позиции армянской свекрови, тема была об этом.

в-третьих, тоже самое могу сказать Вам я. И? будет мое мнение против Вашего. Плюс- переход на личность с Вашей стороны.

Где конкретно глупость я так и не узнала.

но диплом есть ! Хотел бы посмотреть на того кто его вам выдал .

Насчёт моих близких родственииков я  согласен со мной им крупно не повезло.

уПункт #3 оставляю без ответа  

насчет родственников была шутка да и весь пост был шутливые на половину .

Чткасается самой проблемы.Мать решает вместо своего сына которому наверно 6 лет на ком он женится в своих 30  если это будет девственница или нет . Приблизительно так же если бы она сейчас написала сыну инструкцию что и как делать в эту первую брачную ночь ...

ну и шутки у вас, асем )))

че ха, по моему она как-раз говорит - вырастет сам решит. а уж я-то как свекровь, уже свое дело знаю ))))

• OpenArmenia Club

но диплом есть ! Хотел бы посмотреть на того кто его вам выдал .

Насчёт моих близких родственииков я  согласен со мной им крупно не повезло.

уПункт #3 оставляю без ответа  

у меня 2 диплома и еще куча сертификатов, на всех выдавших посмотреть будет сложно, в разных точках планеты живут...

ну и шутки у вас, асем )))

че ха, по моему она как-раз говорит - вырастет сам решит. а уж я-то как свекровь, уже свое дело знаю ))))

а вам тоже ддиплом выдавали ?

у меня 2 диплома и еще куча сертификатов, на всех выдавших посмотреть будет сложно, в разных точках планеты живут...

Срочно вернуть !

• OpenArmenia Club

Срочно вернуть !

вот Вас ждали, чтобы наконец кто-то выдал вердикт)))

а вам тоже ддиплом выдавали ?

))))))) а что вас так к проблеме высшего образования потянуло?

обсудим? :)

а вам выдали диплом? кто? когда? зачем? и как это связано с брачными стратегиями? ))))

вот Вас ждали, чтобы наконец кто-то выдал вердикт)))

Ну что поделать лучше горькая пправда....

))))))) а что вас так к проблеме высшего образования потянуло?

обсудим? :)

а вам выдали диплом? кто? когда? зачем? и как это связано с брачными стратегиями? ))))

у меня тоже 2 диплома . ..ПТУ

у меня тоже 2 диплома . 

видать, это хайская традиция в последние годы - не меньше 2 дипломов на человека, 

надеюсь, они получены от компетентных учреждений и не вызывают сомнений, так же как и дипломы аннаджан :)

предлагаю все дипломы оставить при себе, также как и требования их вернуть  :)

видать, это хайская традиция в последние годы - не меньше 2 дипломов на человека, 

надеюсь, они получены от компетентных учреждений и не вызывают сомнений, так же как и дипломы аннаджан :)

предлагаю все дипломы оставить при себе, также как и требования их вернуть  :)

Я готов их честно вернуть если Родина требует  ведь главное что в голове :$ оба дипломы получены честно и от компетентных органов

Я готов их честно вернуть если Родина требует  ведь главное что в голове :$

вот именно

вот именно

вот и я так думаю нельзя прикрываться депломами если в голове пусто (см мои посты выше):Laie_22:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...