Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Облик аморале армянок и армян в диаспоре

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ни в коей мере не к этому случаю говорю

Байц мер ахчикнерэ стех, пи*дец что творят

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

творят так ,что хаиские парни не рискуют  приближаться

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

творят так ,что хаиские парни не рискуют  приближаться

именно

И погловно женятся на русских

• OpenArmenia Club

Глупости, встречал только скромных и порядочных девушек. Где вы таких находите ума не приложу. Смешанные браки - да. А куда им деваться, если вокруг в основном русское окружение? Это раньше выдавали замуж и не спрашивали, или сватали - можно было найти соотечественника. Сейчас все иначе - сами знакомятся (скажем, в институте), сами замуж выходят. Есть только один способ не ассимилироваться - жить в Армении.

НезнайкО, творят все, и похуже наших творят, просто то, что прощаете другим, не прощаете своим.

Девушку жалко, ее родня не виновата, если нелюдь задумал неладное, то найдет способ и время.

Лав эли...

Очень много хороших девушек. 

Глупости, встречал только скромных и порядочных девушек. Где вы таких находите ума не приложу. Смешанные браки - да. А куда им деваться, если вокруг в основном русское окружение? Это раньше выдавали замуж и не спрашивали, или сватали - можно было найти соотечественника. Сейчас все иначе - сами знакомятся (скажем, в институте), сами замуж выходят. Есть только один способ не ассимилироваться - жить в Армении.

а ты встречал парня женившегося на своей из своего же вуза?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лав эли...

Очень много хороших девушек. 

особенно в детских садах...

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

а ты встречал парня женившегося на своей из своего же вуза?

Не припоминаю, но я вообще мало знаю семейных историй. Мой троюродный брат женился на русской сокурснице. К своей сестре он неармян (а как назло были одни неармяне) не подпускал (а парень он здоровый, самбист) - беджняжка так замуж и не вышла. Моя другая троюродная сестра вышла за русского сокурсника. К моему большому сожалению, потому что очень красивая девушка, к тому же на редкость по современным меркам скромная и мягкая. Ну не подсуетились братья-армяне, упустили такое счастье - что теперь поделаешь...

• OpenArmenia Club

Лавели

Знаю что говорю, вы слепые все чтоли!

В любой кабак зайдите, 90% из присутствующих баб, меронкен

я понимаю, наши бабочками в туалет ходят и т.д. но здесь это не катит

Короче кгрей , что да как, просто амота

Да и ваще, флудим 

Вместо обращений в полицию нужно было использовать проверенный народный метод .Девушка не согласна , уже есть повод для мужского разговора .

согласен, более того у этого чмыря есть родители, и им надо было внушение сделать.

Дедо, обычно девушек ругают отцы сыновей, что это ты начал?)

• OpenArmenia Club

В любой кабак зайдите, 90% из присутствующих баб, меронкен

Варианты:

1) В твоем городе армян 90%

2) Русские девушки по кабакам не ходят, сидят дома и вышивают крестиком:angel:

3) Ты кроме армянок никого не замечаешь:acute:

Не припоминаю, но я вообще мало знаю семейных историй. Мой троюродный брат женился на русской сокурснице. К своей сестре он неармян (а как назло были одни неармяне) не подпускал (а парень он здоровый, самбист) - беджняжка так замуж и не вышла. Моя другая троюродная сестра вышла за русского сокурсника. К моему большому сожалению, потому что очень красивая девушка, к тому же на редкость по современным меркам скромная и мягкая. Ну не подсуетились братья-армяне, упустили такое счастье - что теперь поделаешь...

скромных и мягких наши вообще не замечают...

• OpenArmenia Club

есть и такие, но только те кто из скромных семей.. те кто имеют доступ к благам цивилизации это отдельный мир, заходишь вконтакт, и как будто попадаешь в зоопарк, у каждой девицы целый комплект "нужных" фоток, выпячивание пятых точек, грудей норма вещей...

Я про Москву, здесь благ цивилизации хоть отбавляй. Что касается Инета, то меня в соцсетях нет, поэтому я там никого не вижу. Но когда имел неосторожность пройтись по сайтам знакомств, то у меня сложилось впечатление, что там все девицы (армянок кстати среди них не встречал) - меркантильные и тупые бл...ди. Мне было тошно на них смотреть в прямом смысле - на их гламурные селфи с губками и сиськами, на их бл...ские требования к мужчинам (состоятельный состоявшийся, успешный, щедрый и т.д). Судить по откровенным анкетам в соцсетях наверное тоже неправильно, их заводят люди особого воспитания (точнее, его отсутствия) и склада характера.

Кстати, к вопросу о смешанных браках: у меня на курсе была армянка - общалась исключительно со мной, всех остальных парней принципиально сторонилась. Но я к ней был равнодушен. Ну вот куда деваться такой правильной армянке, если армян рядом нет или это не те армяне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...