Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вам это нравится?

SUM

Рекомендованные сообщения

Преследование гомосексуалистов из-за их ориентации не допустимо.  Люди должны жить спокойной, нормальной жизнью. Личной жизнью. В массе своей это нормальные люди с нарушенной сексуальной ориентацией....

Недопустимо только навязывание другим этой культуры, изменение под них законодательства с последствиями в виде массы политкорректных наворочек, родителями №1 и №2 и т.п.

Ну этот каток уже пошел... и вроде в случае гомосексуалистов не так страшен.... но на очереди более неприемлемые вещи....  а это уже будет чувствительнее...

Метод обработки общественного сознания есть, отработан и опробован. И ничего вы не сделаете....всегда будете нетолерантными дремучими консерваторами )

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

напугал ежа голой жопой 

59479173_091e43fd6525c89d8ad218bcdd7855c

кстати, я гладил)))

Лира, начнем с того, что не знала, что я у тебя, оказывается, могу быть извращенкой, раз поставила плюс Суму, так как по твоим догадкам и выводам, я за легализацию педофилии. Не люблю спорить, а тем более уже один раз попыталась тебе объяснить, больше не хочу, извини, мне этого хватило. И, вообще, почему ты требуешь объяснений и изменения моего мнения ("не надо" и т.д. ....) в таком тоне на поставленный плюс другому юзеру? Они для этого на форуме и есть, чтобы ставить плюсы, если ты согласен или тебе понравился постинг, и наоборот, также и с минусом. Еще ты продолжаешь в таком же ракурсе говорить, что тебя волнуют проблемы стран и народов, чтобы люди были счастливы и т.п. Значит я, по-твоему, не хочу ни мира на Земле, ни счастья ни себе и ни другим, тем более детям и добавила "бывает и такое", типо это редкость, как-будто вокруг тебя одни равнодушные ублюдки, а ты одна добрая и такая заботливая, вроде ты являешься постоянной читательницей моей темы, и такое мне заявляешь. И сама же в конце дополняешь постинг словами, что в дискуссию вступать не намерена. Ну и прекрасно, на этом закончим. Думай, как тебе хочется, это твое личное право. 

P.S. Плюс я поставила, потому что согласна была с Сумом, что в США за педофилию очень строго судят, в отличие от ..... 

P.S. Наверное, ты заметила, что я почти не веду диалоги в популярных темах, только в своих. Редкое исключение, когда я ответила Бергу в политике и открылась большая дискуссия, которую даже перенесли в другую тему.  Надеюсь, я хорошо изъяснилась по поводу плюса.

Я поняла тебя, Шанталь.

Не скрою, писала на эмоциях и язвительно, что недопустимо.

Да, я не такая уж добрая и заботливая. Просто понимаю, что у людей и человечества другого выхода нет как прекратить противостояния и идти навстречу друг другу по принципу "не делай другим того, что не хочешь чтобы делали себе".  И сделать это можно только снизу, в обществе, потому как наверху правят нами тупые животные с жаждой власти любой ценой....

И кому как не армянам понимать это. Что бы ни было в мире - обязательно страдают армяне. Именно армяне должны стать объединительной силой. Но нет, что в жизни, что на форуме поделились на лагеря, остальных поделили и продолжают это разделение.... Не все конечно, кто-то вообще не вмешивается, единицы стараются сохранять какую-то объективность ко всем сторонам, хотя это трудно...

Я до сих пор уверена, что если бы вместо США было написано Уругвай например, реакция была бы другая.

А так, любое слово За/Против  США/России/Украины и т.п. - это уже как красная тряпка для быка....

И если уже я на эту дискуссию и даже в этом посте сейчас смотрю сквозь призму этого противостояния/споров, то мне видимо надо подумать о том, чтобы на какое-то время уйти из виртуала, уравновеситься внутренне... потому как только вред всем приносит каждый, кто подогревает даже мысленно это противостояние....

Единение - вот единственное лекарство от наших бед.

Лира, я даже пролистал обратно, чтобы вспомнить кому и за что я поставил плюс.

Поставил за это.

Это в первый и последний раз. Отчитываться за что я ставлю плюсы, а за что нет, я не собираюсь. Как мне нравится, так и поступаю. :D 

Сепник, я сделала ошибку, написав так на эмоциях. Поэтому прошу прощения. :LaieA_060:

Вы как раз из тех, кто максимально старается сохранять объективность во многих вопросах.

Да, ребята, по поводу что ты делаешь, а что не делаешь.

Моника делает свою работу. И делает с душой.

Но это не значит, что те, кто не рекламирует себя, не делают ничего.

Уверяю вас, делают, очень многие и не мало.

Я поняла тебя, Шанталь.Не скрою, писала на эмоциях и язвительно, что недопустимо.

Да, я не такая уж добрая и заботливая. Просто понимаю, что у людей и человечества другого выхода нет как прекратить противостояния и идти навстречу друг другу по принципу "не делай другим того, что не хочешь чтобы делали себе".  И сделать это можно только снизу, в обществе, потому как наверху правят нами тупые животные с жаждой власти любой ценой....

И кому как не армянам понимать это. Что бы ни было в мире - обязательно страдают армяне. Именно армяне должны стать объединительной силой. Но нет, что в жизни, что на форуме поделились на лагеря, остальных поделили и продолжают это разделение.... Не все конечно, кто-то вообще не вмешивается, единицы стараются сохранять какую-то объективность ко всем сторонам, хотя это трудно...

Я до сих пор уверена, что если бы вместо США было написано Уругвай например, реакция была бы другая.

А так, любое слово За/Против  США/России/Украины и т.п. - это уже как красная тряпка для быка....

И если уже я на эту дискуссию и даже в этом посте смотру сквозь призму этого противостояния/споров, то мне видимо надо подумать о том, чтобы на какое-то время уйти из виртуала, уравновеситься внутренне... потому как только вред всем приносит каждый, кто подогревает даже мысленно это противостояние....

Единение - вот единственное лекарство от наших бед.

Когда я училась в институте, очень часто замечала парня, который по манерам был очень похож на девушку (Ренана Литвинова, с темными волосами и короткой стрижкой). Он не вел себя вызывающе, но мимо пройти не выделив его было не возможно. Потом мы с ним познакомились и стали общаться. Моя мама увидев его сказала, что это девушка. При этом всем он уверял, что он мужчина... Я узнала от него, что его мать, когда он был ребенком вела не правильный образ жизни, то с чем он рос перед глазами, это нечто. Пьяная женщина и вечное присутствие потоков мужчин... В связи с этим он стал своеобразным? Мое мнение, что разве что алкоголь матери в крови во время беременности повлиял на его физиологическую особенность, а на психологическую уже все эти сцены. Больше я подобных не встречала, это не игра, это физиологическая особенность.

Его постоянно избивали на улице, он после шести вечера старался не выходить на улицу. В транспорте старался ехать сидя, если стоя, там где мало людей (избили за то, что близко стоял в транспорте рядом с мужчиной и этому мужчине не понравилось...) Он ходил в какую то секту, там его принимали обычным человеком. Скрывался от высокопоставленного дядечки и не одного, который решил, что он ему симпатичен... В общем, врагу не пожелаешь.

Честно говоря, при всем его желании вести обычный образ жизни, как мужчина, я не думаю, что у него это получится... Его не видали уже лет 15, общая знакомая говорила, что он с коротенькой бородкой, работает и т.д. Но его бородка ничего не меняет...

Как с таким быть? Я поняла, что не мое это дело. Человек за что то (или за кого то) наказан.... Не мне его судить и ни мне его оправдывать. У него своя тяжелая судьба... Единственное чем я могла ему помочь, общаясь с ним просто как с любым другим, не затрагивая тем о его особенностях, за что он был очень благодарен.

• Advanced

Могилого горбата исправит. Атос вернуля туда, откуда пришел. 5-летний бан его так и не научил вести себя в обществе. Значит придется обойтись без него.

• Admin

тему снова открываем!

Просьба без наездов друг на друга. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • Admin

Почему-то ёж не воспринимается как домашнее животное.А зря.

У меня в квартире несколько лет жил ёжик. Очень социальный, узнавал всех членов семьи. Мы его и гладили и в постель он залазил, будил меня, и ложился на спинку, чтоб ему животик погладили. И никогда не сворачивался в клубок, только если чужие хотели потрогать. Наверное он считал нас своими, ежами.

Сам выбрал себе место для какания, кстати в ванной комнате.

Я даже выводила его гулять....иду, а он около меня ....как на поводке, но без поводка....

Вообще я хотела дикобраза (мне тогда лет 15 было), но мне не разрешили. Дикобразы у нас водились и часто заходили в черту города...

а этого ёжика я нашла на помойке, когда выносила мусор, он валялся там совсем маленький в мусорном баке, не знаю, почему он там был.....я его притащила домой и он остался.

Короче, возвращаясь к названию темы "Ёжи мне нравятся!"

а как это узнают? В чем проявляется?

• OpenArmenia Club

на ночь для НезнайкО

2067-1337844423.jpg

спасибо , действует

начало третьего, а я не сплю)

• Admin

what do you mean?

ну как ты узнаешь что ежик тебя узнает? как это проявляется в его поведении?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...