Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вам это нравится?

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

курение начиналось у всех с рвоты

А сйчас без сигарет жить не могут

кхм.. а у меня никакой рвоты не было. была .. кхм .. эрекция..

И в первый и во второй)))

потом прошло.

xD

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кто нибудь когда либо видел Монику?  Живую или хотя бы в какой либо социальной сети?  Делал попытки встретится в Германии?

не Титаник, а Титикака - озеро в Андах))

• какое не пприличное название там наверно только грузин ловят :Laie_22:

• OpenArmenia Club

кхм.. а у меня никакой рвоты не было. была .. кхм .. эрекция..

И в первый и во второй)))

потом прошло.

xD

серьезно ваще не тошнило?)

Во сколько лет эт было?

Я после первой сигареты ,облевал весь кайран)

И у всех знакомых так же)

• OpenArmenia Club

серьезно ваще не тошнило?)

Во сколько лет эт было?

Я после первой сигареты ,облевал весь кайран)

И у всех знакомых так же)

21 год.

• какое не пприличное название там наверно только грузин ловят :Laie_22:

и не говорите: странный язык у этих индейцев-кечуа:" тити" у них означает пума, "кака" - скала)

Лира, я даже пролистал обратно, чтобы вспомнить кому и за что я поставил плюс.

Поставил за это.

В США даже за секс учительницы с 18-и летним парнем сажают. Там вообще это не грозит пока что.

А вот в Иране выдают замуж в 9 лет. Вот за это лучше борись. 

Это в первый и последний раз. Отчитываться за что я ставлю плюсы, а за что нет, я не собираюсь. Как мне нравится, так и поступаю. :D 

• OpenArmenia Club

Запостите пару сисек

И я спать пойду ))^_^

• Admin

Запостите пару сисек

И я спать пойду ))^_^

от нашего стола к вашему столу! Получай!

79e1d46f447a.jpg

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Прошу извинить если мой вопрос кого либо обижает.  Он вызван схожестью Моники с конкретным участником форумов. Данный персонаж был мужского пола, с почти идентичным с Моникой географическим месторасположением, возрениями и местом работы.  Представлялся он как Рита.

можно вставлю свои пять копеек? расскажу такую историю: в конце ВОВ один армянин оказался в госпитале во Франции, там за ним ухаживала медсестра-армянка, молодая и красивая. они полюбили друг друга и когда парень поправился они вместе уехали к нему (он из тех же краёв откуда и я). счастье длилось недолго: мать парня не приняла девушку и сделала всё чтобы отправить её обратно во Францию. девушка уехала, беременная. родила сына и назвала его Вреж. парень через некоторое время женился на местной, появились дети, внуки,жизнь шла своим чередом. прошли десятилетия. когда пал железный занавес разлученные матерью-деспотом встретились, и отец и сын впервые увидели друг друга. семьи стали общаться, ездили друг другу в гости, всё было отлично пока не оказалось что сын Врежа гей. армянская часть семьи, в том числе и сам Вреж перестали общаться с парнем, только французские родственники (Вреж женат на француженке) не изменили своё отношение. такая ситуация тянулась несколько лет, сейчас насколько мне известно отношения налаживаются. так я вот о чём, у меня вопрос к Атосу: кто больший грешник деспотичная безжалостная мать, разлучившая влюблённых и выгнавшая беременную невестку или её правнук-гей, живущий в ладу с самим собой и не сделавший никому ничего дурного? притом я против пропаганды гомосексуализма и в страшном сне не хотела бы увидеть что кто-то из моих братьев, племянников и уж тем более сын оказался бы геем. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...