Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вам это нравится?

SUM

Рекомендованные сообщения

Ребята, что за мода пошла )

Давайте никто не будет указывать мне за что волноваться и за что лучше волноваться... я уже большая девочка, разберусь как-нибудь  :girl_drink2:

Моника, ты насчет того случая в Чечне, когда наглый крутой мужик женился на молоденькой девушке. Прискорбное событие, жалко девушку.... но она была совершеннолетняя, окончила школу... и могла отказаться, если бы у неё хватило духу противостоять всем.... Расстроил меня тот случай.

Но предлагать мне озаботиться чеченскими обычаями "в твоей стране" и не обращать внимание ни на что другое - совершенно не логично. 

Меня радует, что хотя бы часть педофилов понимает и лечится. Т.е. всё более или менее...

Но что будет, если психиатрические организации признают педофилию нормой и педофилию перестанут демонизировать?  Захотят ли педофилы травить себя лекарствами, если вобщем-то всё нормально? Вопрос.

Но если вы считаете, что бить тревогу рано - ваше дело.

По мне, кто предупрежден - тот вооружен.

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

.......на самозащиту, на собственный моральный облик, право на создание атмосферы, внутри которой члены данного общества смогут беспрепятственно размножатся?   ответ да. конечно имеет.

......

когда начинают говорить про мораль, перестаю верить искренности оратора. ©

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

......

а общество  имеет право на изоляцию и на уничтожения всяких элементов препятствующих .....

Майн Кампф - 1925 год

• Admin

........ты должен быть тихим ......, ты должен стоять на стороне и всячески, повторяю всячески стараться не мешать обществу ...... иначе ты умрешь.

.........,  но в обществе и в общественных местах держись нормально, как все остальные нормальные люди.

даже не знаю как комментировать и с чего начать. Призыв быть лицемером, самое безобидное тут.

P.S.

я специально убрал "пидараса", так как это идеология относится ко всем инакомыслящим, и не имеет избирательности.

Гибель городов Содома и ГоморрыГибель городов Содома и Гоморры

Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба. Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников. Но их не нашлось. И вот что случилось. В Содоме жил Лот, праведный человек со своей женой и двумя дочерьми.

Бог послал в этот город двух ангелов, принявших людское обличье. Это было вечером. Гостеприимный Лот принял их в своем доме, не зная, что это ангелы.

1. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
  2. и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
  3. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
  4. и сказал: братья мои, не делайте зла;
  5. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
  6. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
  7. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
  8. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
  9. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
  10. ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
  11. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
  12. Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
  13. И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
  14. Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.

Книга Бытие 19:4-17

1. Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
  2. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
  3. и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
  4. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
  5. И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа…

Книга Бытие 19:23-27

Предполагают, что эти уничтоженные города находились на месте южной части Мертвого моря. Выражения «содом и гоморра» употребляются и сегодня для определения разврата, включая и тот грех, из-за которого Бог так сильно разгневался, и который в последнее время все более распространяется на земле.

http://www.bibleonline.ru/children/ibt/15/

Гибель городов Содома и ГоморрыГибель городов Содома и Гоморры

Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба. Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников. Но их не нашлось. И вот что случилось. В Содоме жил Лот, праведный человек со своей женой и двумя дочерьми.

Бог послал в этот город двух ангелов, принявших людское обличье. Это было вечером. Гостеприимный Лот принял их в своем доме, не зная, что это ангелы.

1. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
  2. и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
  3. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
  4. и сказал: братья мои, не делайте зла;
  5. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
  6. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
  7. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
  8. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
  9. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
  10. ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
  11. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
  12. Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
  13. И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
  14. Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.

Книга Бытие 19:4-17

1. Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
  2. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
  3. и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
  4. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
  5. И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа…

Книга Бытие 19:23-27

Предполагают, что эти уничтоженные города находились на месте южной части Мертвого моря. Выражения «содом и гоморра» употребляются и сегодня для определения разврата, включая и тот грех, из-за которого Бог так сильно разгневался, и который в последнее время все более распространяется на земле.

http://www.bibleonline.ru/children/ibt/15/

вы думаете этот убогий ибанашка  вывесил свое блядоподобное фото с голой жопой, потому, что в жизни он никто, он осколок унитаза и как бы на данный момент он умирает с голоду и вот сфоткался прааативный и повесил фотки в инете, чтоб как-то прокормится? херъ с два!  все гораздо серьезней, чем...

подождите, прежде чем продолжу, отвечу на два вопроса.

1. имеет ли пидорас, лесби, педофил, некрофил... и еще всякая там мутотень право на жизнь и на свободу? ответ да! однозначно!

2.  а общество  имеет ли право на изоляцию и на уничтожения всяких элементов препятствующих и всячески мешающих данному обществу размножатся и развиваться ? имеет ли общество право на самозащиту, на собственный моральный облик, право на создание атмосферы, внутри которой члены данного общества смогут беспрепятственно размножатся?   ответ да. конечно имеет.

вывод прост - ты можешь быть педарасом! но и общество может тебя уничтожить.

значит, если ты хочешь быть педарасом, ты должен быть тихим педарасом, ты должен стоять на сторонке и всяческий, повторяю всяческий стараться не мешать обществу умножатся и развиваться. иначе ты умрешь.

короче говоря - у себя дома суй в свою задницу хоть холодильник или трахни бабушкинин старый синтетический ковер, нам все это пофиг,  но в обществе и в общественных местах держись нормально, как все остальные нормальные люди.

так вот, это фото на самом деле своего рода боевая операция против общества с целю порабощения людей этого общества. это один из методов современных военных действии против людей или группу людей и целых народов. по большому счету нет разницы между военным вторжением в государство-жертву или легализация данного фото  в том же государстве.

Ну уж если сказал А, давай и Б говори....

а потом праведные дочери Лота оттрахали своего праведного отца....

просто чтоб ты знал....

это в Библии тоже есть, но лицемеры об этом умалчивают....ну никак не вписывается это в их картину мира.....ну никак...

Эта история была поводом для евреев пренебрежительно относиться к родственым племенам аммонитян и моавитян - жертвам инцеста.

даже не знаю как комментировать и с чего начать. Призыв быть лицемером, самое безобидное тут.

P.S.

я специально убрал "пидараса", так как это идеология относится ко всем инакомыслящим, и не имеет избирательности.

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...