Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КОСМИЧЕСКАЯ ИЕРАРХИЯ

Chantal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

А мы как раз спокойные, нам бояться нечего - пускай те боятся, кто не верит :warning: и не читает! :innocent:

Я, конечно, верю, - просто я боялась, что требования по духовности там самые завышенные. А теперь, когда ты говоришь, что тока самые оъявленные злыдни не попадут в рай :pleasantry: - я, конечно, уже понимаю, что бояться нечего, потому что я не самая отъявленная злыдня. :aso_orange:

Ой, сорри, Шанталь, это наверное моя вина - короче, это переводится как сохрани меня БОГ от такой веры. :pleasantry:

Хотя есть "веры" куда более опасные и чреватые.... Эта - дже если просто вера - довольно невинная..... :aso_orange:

Ардзан, анекдот:

Учительница в совдепии внушает детям атеизм:

- Дети, Бога нет, его выдумали помещики и буржуи, чтобы угнетать рабочих и крестьян. А теперь дружно все поднимем головки и покажем богу язык! Вовочка, а ты почему не показываешь богу язык?

- Если Бога нет, то Кому я должен показать язык? А если Он есть, то зачем я будум портить с Ним отношения?

Хороший анекдот! :biggrin:

А его никто и не заставляет и не тянет на аркане верить в это! Тем более он, наверняка, ее путает с какой-нибудь религией. А это не религия и их время вышло, как я уже писала. В нашей вере самое главное - ТВОЕ ИСТИННОЕ НАМЕРЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ЕЕ. "На нет и суда нет" © Поэтому пусть идет (так и хочется написать как раньше, "чешет лесом", но не могу уже) в свой иллюзорный мир и живет там "припеваючи" :whistle:

Да, Удача, примерно так, 21 декабря :smile:

Да, ты не волнуйся, все будет хорошо! Тем более, это не сразу и не вдруг в один момент произойдет. Это уже давно началось - изменение нашего физического состояния, энергий, вибраций. Ведь наш Отец и Небесная Иерархия вместе с Галактической Федерацией об этом позаботились раньше. Только вот темным и неверующим придется нелегко. Я не буду пугать "тремя днями тьмы" без света и электричества, которые, якобы, будут сопровождать этот процесс Перехода. И Небеса об этом не хотят говорить, они нас очень любят. Ну может не будет света, может будут сумерки, не знаю, но ведь это все временно. А может темноты и не будет!

Предлагаю вам еще напоследок посетить бесподобную и очень красивую Галерею Света о других мирах и планетах, как назвал ее автор, хотя там есть и изображения адских планет. Даю ссылку, потому что, во-первых, копировать невозможно, во-вторых, так теряется вся прелесть просмотра под музыкальный фон. Не пожалейте время!:

Галерея Света

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...