Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Религия и нерелигия

ZINVOR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Опять невнимательно читали.Верующий человек отвечал на мои уточняющие вопросы,что природными явлениями являются падение метеоритов и извержения вулканов,по поводу грома он не отвечал,потому как ранее было им отмечено,что это кара Божья.

Хм Сиго. Это было круто.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Не хотел постить, но всё-таки не хочется, чтоб некоторые прохиндеи воспользовались моим отсутствием и гнали лажу.

Ну что ж ты, Сиг, непонятливый такой. Заявляю, гром - это не кара небесная, а природное явление.

Аряяяя обижник(это шютка Успех,ханкарц чэтэракес),когда ты написал про гром,4 класс и кару Божью,я вначале написал пост,что у меня складывается очучение,что ты троллишь.Потом вижу что ты серьёзно к этому относишься и спросил тебя ,что если гром это кара Божья,то   падение метеоритов и извержения вулканов тоже кара,на что ты ответил,что это природные явления.Сегодняшнее заявление,что и гром природное явление,снимает все вопросы.Сенц вор гна,и тебя вылечим,глядишь пополнишь наши стройные ряды атеистов и плечом к плечу вместе с нами пойдёшь в атаку на средневековых мракобесов.

Был бы я хозяином этого форума, то выгнал бы весь модераторский состав поганой метлой

Что за анархистские замашки появились у нашего верующего.Хандуржогакан ехир сын мой.Им воздасцца за их деяния.В качестве примирения предлагаю тебе с ними совместно помолится.Хи Воваи джанэ карер?

П.С.Байц мать кобрэн лавнер.:DМнац асеир ова стех Каан ев бандерлогнерэ.Шутем асе ес Саги дикобразнем.

Аряяяя обижник(это шютка Успех,ханкарц чэтэракес),когда ты написал про гром,4 класс и кару Божью,я вначале написал пост,что у меня складывается очучение,что ты троллишь.Потом вижу что ты серьёзно к этому относишься и спросил тебя ,что если гром это кара Божья,то   падение метеоритов и извержения вулканов тоже кара,на что ты ответил,что это природные явления.Сегодняшнее заявление,что и гром природное явление,снимает все вопросы.Сенц вор гна,и тебя вылечим,глядишь пополнишь наши стройные ряды атеистов и плечом к плечу вместе с нами пойдёшь в атаку на средневековых мракобесов.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

П.С.Байц мать кобрэн лавнер.:DМнац асеир ова стех Каан ев бандерлогнерэ.Шутем асе ес Саги дикобразнем.

Дикобраз был трудягой в этом мульте. А ты тунеядец.

Ара сууус,ханкарц Лукен лэси им корцерэ капарич кэлини.

Это случайно не то средневековье, где наукой считалась алхимия и астрология? А всего прошло ничего, а что будет лет через 50

То самое,но по сравнению с ними наука развилась,а вера на том же уровне.Хотя пастыри стали круче.

Ара сууус,ханкарц Лукен лэси им корцерэ капарич кэлини.

То самое,но по сравнению с ними наука развилась,а вера на том же уровне.Хотя пастыри стали круче.

Люка тоже изжили из форума, не беспокойся. Скоро только ты и Ара55  останетесь и будете спорить. О будет говорить,что Бога нет, а ты будешь говорить ,что Бога вообще нет.

Ты чито,Бог единственный,кто привёл к общему знаменателю таких антагонистов как я и Ара.Уж и на том ему спасибо.

Люк по-моему самоналожился,пардон самоизжился,но считаю что не надолго.Вон,я тоже недавно само...,и если бы не электромайдан,то тоже бы возникал бы тут как приведение,на подобие Мана.

Ты чито,Бог единственный,кто привёл к общему знаменателю таких антагонистов как я и Ара.Уж и на том ему спасибо.

Люк по-моему самоналожился,пардон самоизжился,но считаю что не надолго.Вон,я тоже недавно само...,и если бы не электромайдан,то тоже бы возникал бы тут как приведение,на подобие Мана.

Как не развилась. Вера как раз и развивается. Просто многие постулаты остаются нерушими. Такие,  как в науке теорема Пифагора или законы Ньютона ( глубоко верующего человека)

Эл ми скэси,от того что Ньютон или разоблачённый Айнштайн глубоко верующие,вовсе не означает что....,ну сам знаешь.Кстати,Пифагора в соседней теме макнул в лужу один спец(три класса образование) Бухмиллер и  начал доказывать что площадь круга равна S = 3R².

Думаю ,это правильный выбор,чем и я воспользуюсь.

Решил, по совету доктора, поберечь себя, свое здоровье ?

Правильно, форум тоже надо потреблять в меру.

А то никаких нервов не хватит.

Я то давно решил не перевозбуждаться и стараться быть флегматичным (как Каа, Сигои аканджин) , но все равно приходится реагировать, особенно когда сообщают мне , что я земляной червяк, совок и сталинец ретроград.

Недавно заметил, что и моя нарочитая флегматичность, отстраненность кого-то раздражает...де инч анес ?

Решил, по совету доктора, поберечь себя, свое здоровье ?

Правильно, форум тоже надо потреблять в меру.

А то никаких нервов не хватит.

Я то давно решил не перевозбуждаться и стараться быть флегматичным (как Каа, Сигои аканджин) , но все равно приходится реагировать, особенно когда сообщают мне , что я земляной червяк, совок и сталинец ретроград.

Недавно заметил, что и моя нарочитая флегматичность, отстраненность кого-то раздражает...де инч анес ?

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...