Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституционная реформа

Рекомендованные сообщения

Будут двухсторонние портреты, для мирного и военного времени))

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

А нельзя без этих портретов, что ли? На хрен они нужны.

Это тоже самое, если в частных фирмах, во всех кабинетах будут висет портреты начальника этой фирмы. Что за идиотизм вообще?

Человек ведь может за него не голосовал, и он является оппозиционером, теперь что, почему портрет главы должен висет у него в кабинете? Может эта физиономия действует человеку на нервы.

Портрет Сержа висит во всех гос кабинетах, начиная с гюхапетов заканчивая министрами... обычное халуйство, 

• Admin

А вот чей портрет будет висеть в кабинетах чиновников до сих пор не ясно)) 

Путина

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Авторы имеют реально энциклопедические знания.

Вы наверное не следили за дебатами в парламенте, как они аргументировано отвечали на вопросы депутатов, в течении нескольких дней.

я тоже не следил и сам проект прочитал только по диагонали. Поэтому и спрашиваю тут, может есть кто то, кто сможет нам коротко показать все плюсы и минусы. Хотелось бы обсудить.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Согласно Айрикяну , главная цель принятия новой конституции - обеспечение диктатуры партии  большинства в парламенте , т.е себя горячо любимых республиканцев на долгие 5 лет . Выборы всенародным голосованием президента - лидера нации отменяются и отныне осуществляются этим самым парламентским большинством , во избежание излишней активности " неразумных " народных масс, приводящей  к возможному противостоянию  и дестобилизации  спокойного  размеренного  существования  власти .  Самоизбирающаяся,самоназначающаяся ,самореализующаяся,самообогащающаяся , а самое главное, самоконтролирующаяся , хорошо устроившаяся Республиканская партия.  Сама на себя нарадоваться не может . А при чем здесь страна ?

Согласно Айрикяну , главная цель принятия новой конституции - обеспечение диктатуры партии  большинства в парламенте , т.е себя горячо любимых республиканцев на долгие 5 лет . Выборы всенародным голосованием президента - лидера нации отменяются и отныне осуществляются этим самым парламентским большинством , во избежание излишней активности " неразумных " народных масс, приводящей  к возможному противостоянию  и дестобилизации  спокойного  размеренного  существования  власти .  Самоизбирающаяся,самоназначающаяся ,самореализующаяся,самообогащающаяся , а самое главное, самоконтролирующаяся , хорошо устроившаяся Республиканская партия.  Сама на себя нарадоваться не может . А при чем здесь страна ?

Будут двухсторонние портреты, для мирного и военного времени))

Вы смеетесь, а мне вот единственное что интересно в проекте новой конституции так это кто будет главнокомандующим, какова будет роль министра обороны (он же партийным будет теперь), да и вообще как это отразится на армии в целом..

Вы смеетесь, а мне вот единственное что интересно в проекте новой конституции так это кто будет главнокомандующим, какова будет роль министра обороны (он же партийным будет теперь), да и вообще как это отразится на армии в целом..

В военое время верховным главнокомандующим будет варчапет, а в мирное  время верховным  будет министр обороны, которого назначает варчапет. Какя-то абсурдная ситуация  получается с верховным.

А так в принципе все ключевые посты будет назначать верхушка РПА, как и раньше, на армии это никак не отразится.

В связи с этим вспомнился старый анекдот:

В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy:

- Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи. . .

Лошадь: - Что нибyдь не так?

Баpмен: - H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.

Лошадь: - Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить. 

Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка: - Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса. . . (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь. 

Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy. . . Подходит к стойке и говоpит:

- Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок. 

Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: 

- Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? 

- Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь. 

Диpектоp циpка: - Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях! . . . . 

Лошадь: - А где нyжно pаботать? 

Диpектоp: - В циpке. 

Лошадь: - Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy. . , как его? 

- Аpена! ! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp. 

- Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой х*й Вам там дизайнеры?

а мне тоже единсвеное что интересно в твоем стиле Гуру ничего личнего а то народ должен думать о армии а армии напливать на народ Сашика спроси да)))))))

а ты спроси твоего главка кому ты будешь подчинятся народу тоже как то по ....... понятно ахпер джан

а мне тоже единсвеное что интересно в твоем стиле Гуру ничего личнего а то народ должен думать о армии а армии напливать на народ Сашика спроси да)))))))

а ты спроси твоего главка кому ты будешь подчинятся народу тоже как то по ....... понятно ахпер джан

ну-ну...  и что означал этот выпад? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...