Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституционная реформа

Рекомендованные сообщения

а кто знает, на сколько эта конституция отличается от той, что приняли в Грузии?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Я думаю, что речь не о правильности или неправильности парламентской формы правления, речь о  том,что криминально-олигархический режим должен хотя бы уйти. Если бы его , этого режима не было, то народ  даже и не заметил бы изменений .

в этом нет смысла.

Если они уйдут, то придут другие на их место и все пойдет по второму кругу.

Проблема не в людях, а в государственной системе, которая допускает такой вариант развития ситуации.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Никто)))) Джае авторы, я думаю

ты хотел сказать что не отличается?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

ты хотел сказать что не отличается?

в этом нет смысла.

Если они уйдут, то придут другие на их место и все пойдет по второму кругу.

Проблема не в людях, а в государственной системе, которая допускает такой вариант развития ситуации.

Значицца так,уважаемый читатель.Не надо сильно переживать.При нынешней власти не имеет значение какая будет конституция.Она как при нынешней,так и при другой, законно не даст придти к власти другим силам.Значит оппозиции остаётся антиконституционный путь.А раз так,то когда они созреют им будет по барабану под какой конституцией вырывать из под зада кресло.

Вот почему в демократических странах законы, вне зависимости от того кто у власти, действуют?

А наша оппозиция утверждает, что дело не в плохой конституции, а во нынешной власти.  Они говорят - "вот сменим власть на такую, которая будет конституцию соблюдать и конституция будет действовать."

Отсюда возникает вопрос - как же конституция может быть хорошей, если она может действовать только лишь при наличии желания власти, а при отсутствии желания не действует.

а кто знает, на сколько эта конституция отличается от той, что приняли в Грузии?

В Грузии президент избирается путем прямого голосования, но его власть ограничена, а основные полномочия президента  переданы премьеру.

Наша новая конституция не имеет аналогов в мире)) 

Авторы имеют реально энциклопедические знания.

Вы наверное не следили за дебатами в парламенте, как они аргументировано отвечали на вопросы депутатов, в течении нескольких дней.

А вот чей портрет будет висеть в кабинетах чиновников до сих пор не ясно)) 

А вот чей портрет будет висеть в кабинетах чиновников до сих пор не ясно)) 

А это реально интересный вопрос))))))

Будут двухсторонние портреты, для мирного и военного времени))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...