Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские клубы в еврокубках

Армениан

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Рашпиль сказал:

Зулус спасибо извинения приняты - все забыто ! 

Скажите - а по какой причине Азербайджан финансируется лучше чем Армянские команды ? Чем и каким боком они лучше нас ? И по какой причине этого нет - кто в этом виноват ? 

Я не спорю о талантах у Армян всегда были лучшие футболисты ( статистика великая штука ) 

Могу возмущаться и только по одной причине - результата этих денег я лично не вижу.

P/S 

В соседней теме обсуждается сегодняшний матч сборной -Польша конечно не сильный соперник середняк и 6-1 этот счет для меня  уже говорит сам за себя.

Рамиль, вы так расплывчато пишете, невозможно ухватиться за мысль. Я же писал, враг армянского футбола номер один это наш президент футбола. Пока он у власти, команды будут загнивать,  а армянский футбол деградировать. Никто не хочет создавать новые команды, вкладывать в футбол свои деньги, так как это просто опасно. Царит из- за него аппатия, все замерли в ожидании когда же он уйдет. В ваш футбол вливались приличные деньги благодаря нефтебуму. Это не может не дать какой-то результат. В ближайшие годы,  думаю ваша сборная будет демонстоировать определенные успехи. У вас и тренера всегда лучше, а у нас сколько лет немец, чтобы сэкономить назначает колхозников. Надеюсь, когда немец уйдет и к власти придет хотя бы адекватный президент ФФА произойдут изменения к лучшему. Со временем все станет на свои места и по-крайней мере армянский футбол начнет испытывать рост, потому что падать уже некуда. Армяне, думаю, все же будут более успешными, по крайней мере на уровне сборных. А клубный футбол в Азербайджане вряд ли продолжит свой рост. Все- таки период неограниченности денег в итоге подходит к концу.

Кстати, пытайтесь не писать в середине предложения слово армяне или армянские с большой буквы. Слух режет не меньше, чем написание слова Армения с маленькой буквы.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

On 10/8/2017 at 8:28 AM, Зулус said:

Рамиль, вы так расплывчато пишете, невозможно ухватиться за мысль. Я же писал, враг армянского футбола номер один это наш президент футбола. Пока он у власти, команды будут загнивать,  а армянский футбол деградировать. Никто не хочет создавать новые команды, вкладывать в футбол свои деньги, так как это просто опасно. Царит из- за него аппатия, все замерли в ожидании когда же он уйдет. В ваш футбол вливались приличные деньги благодаря нефтебуму. Это не может не дать какой-то результат. В ближайшие годы,  думаю ваша сборная будет демонстоировать определенные успехи. У вас и тренера всегда лучше, а у нас сколько лет немец, чтобы сэкономить назначает колхозников. Надеюсь, когда немец уйдет и к власти придет хотя бы адекватный президент ФФА произойдут изменения к лучшему. Со временем все станет на свои места и по-крайней мере армянский футбол начнет испытывать рост, потому что падать уже некуда. Армяне, думаю, все же будут более успешными, по крайней мере на уровне сборных. А клубный футбол в Азербайджане вряд ли продолжит свой рост. Все- таки период неограниченности денег в итоге подходит к концу.

Кстати, пытайтесь не писать в середине предложения слово армяне или армянские с большой буквы. Слух режет не меньше, чем написание слова Армения с маленькой буквы.

Уважаемый Зулус! Не могу не ответить во первых я не Рамиль а Рома во вторых очень вас прошу если вы не видели человека не нужно его обзывать какими то азиками тем более в Арцахе погибли мои 4 брата из 6. Простите но это с вашей стороны неправильно - я говорил если вы хотите проверить то приезжайте в Los Angeles CA в город Irvain и скажите мне в лицо то как вы меня обзываете. Теперь о том что вы мне ответили - я знаете с вами не согласен. Мы смогли победить в страшной войне а скинуть урода который вредит нации мы не можем?! Скажите -вы сами себе верите  .... ? Похоже на сказку как то -все клубы будут разоряться а вы будете ждать когда он уйдёт либо сам либо его заставят - простите дед сад какой-то ! Я например сегодня посмотрел матч ЛЧ с тем же уродским Карабахом было очень неприятно видеть их а не тот же Арарат ! Скажу вам смотрел я первые 25 минут и неплохо показала себя команда даже с таким грозным соперником как Испанский Атлетико, ладно все понятно спасибо вам за ответ -я понял вопросов больше нет / 

В Wednesday, October 18, 2017 at 00:29, Рашпиль сказал:

Уважаемый Зулус! Не могу не ответить во первых я не Рамиль а Рома во вторых очень вас прошу если вы не видели человека не нужно его обзывать какими то азиками тем более в Арцахе погибли мои 4 брата из 6. Простите но это с вашей стороны неправильно - я говорил если вы хотите проверить то приезжайте в Los Angeles CA в город Irvain и скажите мне в лицо то как вы меня обзываете. Теперь о том что вы мне ответили - я знаете с вами не согласен. Мы смогли победить в страшной войне а скинуть урода который вредит нации мы не можем?! Скажите -вы сами себе верите  .... ? Похоже на сказку как то -все клубы будут разоряться а вы будете ждать когда он уйдёт либо сам либо его заставят - простите дед сад какой-то ! Я например сегодня посмотрел матч ЛЧ с тем же уродским Карабахом было очень неприятно видеть их а не тот же Арарат ! Скажу вам смотрел я первые 25 минут и неплохо показала себя команда даже с таким грозным соперником как Испанский Атлетико, ладно все понятно спасибо вам за ответ -я понял вопросов больше нет / 

Ну если честно, Рамиль, Расим, Руфат или Рома, мне все-равно. Здесь на форуме есть азербайджанцы. К кому-то из них я отношусь лучше, к кому-то никак не отношусь. Они в отличие от вас, заслуживают уважения хотя бы потому, что не скрывают, что они азербайджанцы. Хватит эту клоунаду. Я вам про азербайджанский футбол уже все расписал. Мне больше добавить нечего. Я даже вам больше скажу. Я точно знал, что вы либо сегодня, либо завтра с утра здесь отпишетесь. У вас так горело, что до завтра вы не дотянули. Рамиль, вы уже давно прокололись, при том железобетонно. Как -вам никто не скажет. Но прекращайте клоуничать. Со стороны выглядит смешно.

• Admin

Народ, хватит эти шпионские штучки. Армянин или азер, пофиг кто он на самом деле. Если, тут на форуме себя позиционирует как армянин, пусть так и будет. Все равно никто не будет проводить генетический анализ и проверять его.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

27 минут назад, SUM сказал:

Народ, хватит эти шпионские штучки. Армянин или азер, пофиг кто он на самом деле. Если, тут на форуме себя позиционирует как армянин, пусть так и будет. Все равно никто не будет проводить генетический анализ и проверять его.

Я в шпионов не играю. Хочет человек общаться, пусть общается. Только пусть не считает всех за идиотов. Он и играет в шпионские игры, а не я.

• OpenArmenia Club
21 час назад, Зулус сказал:

Ну если честно, Рамиль, Расим, Руфат или Рома, мне все-равно.

оригинал искал, не нашел. ..... )))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• 1 месяц спустя...

-

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Где хозяева Алашкерта набрал столько говна "Хутболистов " из Югославии.?

Дворовая свора.А хозяинн Алашкерта лошарик)).

Хорошо разводят!.

р.с.

Играл 70-ие в спортшколе того-настоящего "Алашкерта".

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club

пюник макаби 0 : 0

вроде сказке конец, выше головы не пригнешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...