Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скандальный Стерлигов в Арцахе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

И участвует в застольях у С Хачатряна в узком кругу )))))))))))

не поверишь, но на паре застолий с Б. Саакяном участвовала и я )))))

а моя сестра - та ваще у  С. Хачатряна )))))

Правда, не знаю, что это может означать? ))))

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Что, серьезно? )))) До недавнего времени он жил в пятиэтажке )))))

в какой?рядом с его рестораном говорят вся(новая) пятиэтажка его,и квартиры в ней очень дорогие...

но на счёт дворца если честно не слышал,завтра узнаю

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Правда, не знаю, что это может означать? ))))

)))))))Солнышко ты мое, Вы мне напоминаете одну очень милую женщину, ради которой я зарег. здесь ))) Но Вы немножко грубоватая, что ли ))) Или прямая как говорят )) Вспоминаю Ваше выражение, что там у Вас много секса )))))))

• Advanced

)))))))Солнышко ты мое, Вы мне напоминаете одну очень милую женщину, ради которой я зарег. здесь ))) Но Вы немножко грубоватая, что ли ))) Или прямая как говорят )) Вспоминаю Ваше выражение, что там у Вас много секса )))))))

Секса всегда должно быть много - это залог физического и психического здоровья. Но к Бако Саакяу и Сурику Хачатряну это отношения не имеет. Они из области гастрономических удовольствий ))))

Кстати, у Бако очень тонкий юмор, именной такой, какой я очень ценю ))))

• OpenArmenia Club

В интервью, он сказал, что является владельцем дома Пашкова?

какойто бред

• OpenArmenia Club

XEi2whYqteI.jpg

производство Стерлигова

Эээээ, когда это он успел? Да еще и тару нашёл, рассортировал?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Сразу оговорюсь, я - русофил, да и не против переезда Стерлигова на землю Арцаха.

Но к словам Artmontona добавлю еще и поведение населения села Русские Борисы в Шаумянском районе в 1988-1992,

они симпатизировали азербайджанцам, и кто-то из них наводил артиллерию азербайджанцев на наших.

Вот дурни. В "Баязете" Пикуля они тож с неприглядной стороны описываются даже по отношению к русским (русскому офицеру). Вообщем у себя на родине со своими перегрызлись, чужую, где их не трогали, готовы были подарить тем же своим, которые их изгнали, а теперь ещё и азерам помогали. Яним инчи? Бардак в голове. Нет что ни говори моно для нас самое правильное.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Господа, а может это оттого, что не привыкли армяне к потенциальным жителям Арцаха, не являющимися армянами? Вот и разглядываем Стерлигова под микроскопом, пробуем на вкус, на запах, смотрим срок хранения и вредные ингредиенты на упаковке?

А так как он вроде как считает себя старообрядцем (кстати спросите старообрядцев, считают ли они его за своего? Он вообще отдельная республика со своей собственной историей, уставом и мировоззрением. Поэтому ему и нужно свое государство-слобода. А лучше два. Вот например его спор со старообрядцами http://starove.ru/izbran/otvet-staroobryadtsev-germanu-sterligovu-novoe-video-protiv-eresi/), начали припоминать их грехи. Да тыкнитесь по миру, копните истории и историю и окажется что все соседи у любых народов имеют свои "плохие" истории предательства, стычек, противостояния итд. Все! Так что раздувать приезд одной семьи, или трех, или даже 15 не имеет никакого смысла. К нашим двум деревням молокан вопросы есть? Вопросов нет. Так что оставьте их в покое. Давайте все же будем смотреть по дальнейшим делам Стерлигова, а не вести себя так, как будто к нам в курятник забралась лиса. Может быть Стерлигов и лиса, только армян больше и они не куры. Дайте человеку попиарить Арцах. А то как оказалось, самый большой пиар для нас делают самые скандальные люди. Правильно да, азербайджанцы говорят, скандальный армяне народ. Так что где скандалы, там армянам хорошо. Расслабьтесь и не мешайте нормальным скандалистам делать то, что не получается на протяжении десятилетий у всяких там мировых армянств.

• OpenArmenia Club

Дайте человеку попиарить Арцах. Расслабьтесь и не мешайте нормальным скандалистам делать то, что не получается на протяжении десятилетий у всяких там мировых армянств.

:LaieA_009:
Не могу найти раздел "Экономика"...

На мой взгляд, Стерлигов это русский бренд на армянских товарах в России и Москве, Продукцию раскупают в основном армяне, а для привлечения русского покупателя нужно русское имя на этикетке, это как у всех нерусских хозяев продавцы русские, иначе покупать будут хуже.

Молодец Левон Айрапетян (если это его работа), под арестом, больной, продолжает помогать своему народу.

Помню в начале 2000-х  армяне открыли в Подмосковье кондитерскую фабрику Рузанна. Конфеты у них были очень вкусные и качественные, особенно суфле в шоколаде-Рузанна, около 10 разновидностей этого суфле. Я взяла небольшую партию этих конфет, через неделю продавщицы мне говорят, что конфеты народ не берет, говорит - не русские. Рядом с магазином был завод, рабочие - основные покупатели магазина, наплыв был в обед и после работы. В обед выхожу в зал, обращаюсь к очереди 

-Берите новые конфеты Рузанна, очень вкусные.

-Они не русские, мы лучше бабаевские возьмем, красный октярь...

Сказать бы им, что Бабаев, именем которого названа кондитерская фабрика, тоже армянин)).

И тут я выдаю экспромт

-Кто вам сказал, фабрика находится в Рузе (известный город в Подмосковье), а дочь директора фабрики зовут Анна, отсюда - Рузанна, совпадение с нерусским именем случайное.

Через месяц я эти конфеты заказывала постоянно.

Позже фабрику поглотил Павлов "Комильфо", но конфеты Рузанна так и остались, народ их успел распробовать.

• OpenArmenia Club

Делин, как могла со своей нерусской гм ... лицом выйти к очереди? )))))

Ну Вы там при посещении этих мероприятий если нет выбора отказаться, то по аккуратнее ))) И сестре передайте мой совет. Просто иногда после этих застолий иногда стреляют )) Не в воздух а на поражение... Мало ли шальная пуля...

Только что по лайфньюс сказали, что Стерлигов задержан по обвинению в клевете (заявление подала какая-то гражданка Израиля), которую он якобы произнес во время своей пресс-конференции, а поскольку сразу же возбудили уголовное дело, то его теперь не пускают обратно в Арцах.

Кто-нибудь знает детали?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ятаган в спину азеров от Германа

Герман Стерлигов

Обращение к азербайджанскому народу.

Выражаю сожаление по поводу того что за

последние дни в азербайджанские СМИ

представили меня как "врага"

азербайджанского народа. Это неправда. С

глубоким уважением отношусь к

трудолюбивым миллионам

азербайджанцев, к честным и простым

людям.

Именно мое доброе отношение к вам

подвигло меня на то, чтобы еще раз

публично подтвердить безусловную

историческую истину: Карабах - древняя

армянская земля. Все без исключения

древние летописи, сохранившиеся карты,

старинные кладбища и могилы говорят о

том что Карабах это часть исконных

армянских земель.

Пользуясь необразованностью в вопросах

истории подавляющего большинства

российского и азербайджанского народов

подлые политики от Лейбы Бронштейна-

Троцкого и Кемаля до Косыгина и Эльдара

Алиева обманывали и вас и нас. Они

разорвали историческую территорию

Армении и заложили мины замедленного

действия для будущих межнациональных

войн.

Именно политики и продажные

ангажированные писатели и режиссеры

стравливают азербайджанский и

армянский народы в кровавых схватках.

Ни для кого не секрет что главные

провокаторы находятся за тысячи

километров от Азербайджана и Армении - в

США и Израиле.

Дорогие азербайджанцы, прошу вас не

ведитесь на провокации современных

идеологов переписавших древнюю историю

в придуманные сказки. Изучайте

первоисточники, летописи , древние

хроники и современные документы

последних ста пятидесяти лет. Предлагаю

вам для для изучения в том числе и

крупнейшее собрание летописей древнего

мира составленное в единое собрание при

Иване Грозном - Лицевой летописный свод.

Согласитесь любой исторический спор это

лучше чем война. А спор по вопросам

истории это не что иное как сравнение и

взвешивание письменных древних

источников. Предлагаю вам те источники

какие есть в нашем распоряжении. А есть

ли у вас хоть какие нибудь древние

письменные источники доказывающие

правоту азербайджанской стороны в споре

о Карабахе? Я о таковых не знаю. Прошу

вас если они у вас есть то представить их

вниманию межданародной общественности.

Подчеркиваю, речь идет об источниках, то

есть о древних летописях, а не о

проплаченных диссертациях современных

профессоров от "истории".

Уважаемые азербайджанцы, призываю вас

к мирному и конструктивному разговору.

Только такой подход может спасти тысячи

и тысячи жизней азербайджанских,

армянских и русских людей.

Никакому народу не следует претендовать

на чужие земли - это не богоугодно ибо

написано: начинающий брань погибает.

Предлагаю собрать первый мирный

круглый стол для изучения исторических

источников по Карабаху в моем доме в

Подмосковье или в моем доме в городе

Шуши на ваш выбор. Безопасность

азербайджанских гостей и там и там

гарантирую.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества

любителей древней письменности)

tymHIaxvOic.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...