Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скандальный Стерлигов в Арцахе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Простите. Я не подумала о последствиях. Я конечно же за ПУ. :pioneer:

Да здравствует Пу, перепуивщий всех завистников и недопу! :king2:

А я его еще больше ку!

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо что подняли настроение! Какие же Вы классные! Спокойной ночи.

• Admin

По мне хорошая реклама для Карабаха.

100%

чем больше будут писать и говорить про Карабах, тем лучше

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

ребята если вы читаете.то это, короче  я её не знаю ваще :/

xDВаше заявление услышано и передано куда следует))

Не нравится мне этот бородатый!:scratch_one-s_head:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Не нравится мне этот бородатый!:scratch_one-s_head:

А чему там нравиться? Дпнишник, с замашками православного ваххабита, призывающий убивать учёных. Ходяче-говорящее говно.

CkhzngB.png

Привет всем. Ну неординарная и неоднозначная личность Стерлигов. Давайте не переоценивать и искать глубокий, негативный, в основном и для большинства, смысл в его высказываниях, статьях и интервью разных лет. Националист, сторонник возврата к архаичному, по его мнению самому правильному и здоровому укладу жизни, противник бесконтрольной, массированной и коррупционноемкой миграции в Россию,  борец за чистоту нравов и сохранение традиционных семейных ценностей. Ведь если нам самим в себе покопаться, то в глубине и мы такие же. Ведь все возмущаемся наплывом мигрантов даже в Европу, не говоря о том, что творится в Москве и во всей России, химией в продуктах, безобразным здравоохранением, уродливым начальным и средним образованием, плавно переходящим в такое высшее, что половина выпускников не имеет возможности трудоустроиться, а большинство нашедших работу трудятся совсем не по профилю,   ростом числа новых, ранее неведомых болезней, искусственно выпущенных из пробирок учеными, огромным числом разводов, распущенностью молодежи, неуважением к старшим и женщинам. Да вы посмотрите, как сами женщины себя ведут, даже молодые, даже школьницы. Мат-перемат, бутылка пива с горла, сигарета в зубах, пупок и сиськи наружу,  и это не прячась, а на виду у всех. Причем не только в крупных городах, а и в провинции. 

Ну и Бог со всем этим. Тем более, что наверняка в его высказываниях и поступках имеет место быть доля пиара.

Не будет ведь он насаждать свои взгляды и свое мировоззрение в свободном Арцахе.  Об этом даже смешно думать. Что касается вывода многих, мол, вот, он решил скрыться, спрятаться здесь от правосудия, от преследований, зачем нам такой элемент и т.п., то это абсурд. Он что, в свете существующих отношений между РА и РФ, в свете последних событий, в т.ч. и выдачей Пермякова, места лучше не нашел, чтобы скрываться от российского правосудия или "влиятельных лиц на самом верху"? Да его Армения и Карабах, в случае серьезных причин, с потрохами выдадут России. И неужели кто-нибудь думает, что этот человек просто взял и решил переехать? Ну ясно же, как Божий день, что это согласовано на самом высшем, выше некуда, уровне. Поэтому к этому случаю, взорвавшему весь интернет и взбудоражившему общество, в том числе, в пролонгированном оргазме, восточных соседей, надо подходить прагматично. Переехал с семьей в Арцах? Замечательно!  Будет развивать сельское хозяйство, поднимать уровень животноводства, производить экологически чистое питание? Прекрасно. Развивать инфраструктуру ( а это неизбежно), -супер! Создавать новые рабочие места? Да кто ж этому не рад? И новые консервные заводы поставит,  и расширит поставки в Россию и другие страны продовольствия и консервов. Чем мы недовольны?  В том, что он успешный бизнесмен и зачинатель новых, прогрессивных методов предпринимательства, известно еще с 80-х. Поэтому в его переезде, да еще с семьей, давайте видеть больше положительного. Не считаю правильным и корректным озвучивать сейчас  в соцсетях и информресурсах негативные отзывы об этом человеке и поливать его грязью. А это наблюдается.  Давайте подождем какое-то время, а потом будем делать первые выводы. Во всяком случае, Стерлигов с семьей в Арцах приехал, а не в Имишлинский район.  

• OpenArmenia Club

Даже если вокруг этой странной личности образуется что-то вроде секты, вреда от этого вроде не должно быть. Прижились же молокане у нас, и ничего, никакого влияния на политическую или демографическую обстановку не имеют. А если еще "стерлиговцы" будут давать окорот азерским диверсантам, так еще лучше.

Это, разумеется, игра воображения. Но трезвый расчет показывает, что иметь под рукой подконтрольную банду  команду  группу "пассионариев" в условиях Арцаха не помешает.

• Advanced

Даже если вокруг этой странной личности образуется что-то вроде секты, вреда от этого вроде не должно быть. Прижились же молокане у нас, и ничего, никакого влияния на политическую или демографическую обстановку не имеют. А если еще "стерлиговцы" будут давать окорот азерским диверсантам, так еще лучше.

Это, разумеется, игра воображения. Но трезвый расчет показывает, что иметь под рукой подконтрольную банду  команду  группу "пассионариев" в условиях Арцаха не помешает.

Молокане не питают страсть к оружию и не коллекционируют арсенал. Ну и не обладают столь радикальными взглядами в отношении неруси

в 20.00 в  вестях http://pro-tv.net/1297-rossija-1.html репортаж будет,он уже купил мельницу....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а мне нравятся его взгляды..сам порой мечтаю уехать в деревню.....   но слаб.....видимо

• OpenArmenia Club

а мне вообще все нравится несмотря ни на что: реклама Арцаху безоговорочная, реклама сельхозу- тоже, весьмиром бум следить за тем, как живет и развивает свое хозяйство отдельно взятый фермер в Армении- то, что нужно.

каждое препятствие чиновника будет на виду, не препятствие - стимулом и примером для остальных.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...