Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Искандеры в Армении

luc

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И охота сюда азиковские заказные "анализы" таскать?

Ба вор асумем туркагир ен...

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ara55 сказал:

Ба вор асумем туркагир ен...

Я вообще не знаю, с каких сайтов этот бред. Не думаю, что армянские. Анализ такой тупой, что и разбирать смысла нет. Вопрос тому, кто запостил. Делать больше нечего  этот идиотизм таскать сюда?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще не знаю, с каких сайтов этот бред. Не думаю, что армянские. Анализ такой тупой, что и разбирать смысла нет. Вопрос тому, кто запостил. Делать больше нечего  этот идиотизм таскать сюда?

Там даны ссылки, одна активная. И все "армянские", кроме маркова, храмчихина и ахмедоглу.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если настаиваешь , могу убрать на фиг ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

Все туркагиры уберешь ? )))

Только что, Nelsjan сказал:

Да пусть уж висит))) раз уже повесили. Как эталон....))

На записе парада, когда проезжали Искандеры, ведущая сказала "Искандер оператив мартаваракан МШАКУТАИН hртираин hамалирнери сторабажанумнере"? А почему мшакутаин??

42 минуты назад, luc сказал:

На записе парада, когда проезжали Искандеры, ведущая сказала "Искандер оператив мартаваракан МШАКУТАИН hртираин hамалирнери сторабажанумнере"? А почему мшакутаин??

De vorovhetev Turqerin mshakum en

1 час назад, luc сказал:

Послушай внимательней, она наверняка сказала "ншанакутян".

2 часа назад, Ara55 сказал:

Послушай внимательней, она наверняка сказала "ншанакутян".

Нет, она действительно ошиблась и произнесла "мшакутаин")) По моему у неё был оргазм, когда она представляла "Искандер")))

Нет искандеров у нас, потому что нет, без всяких вроде и может быть...

Армения может владеть этим оружием только совместно с РФ и никак иначе. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...