Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Чувство вины здесь вдалбливается со школьной скамьи....

доходя иногда до грани садо-мазохизма...типа обязательных посещений концлагерей классом (я например свою дочь не пущу, она у меня впечатлительная).

если бы мать Гитлера сделала аборт, все было бы другому...

to Ararat:

та какой хер пробуждается....

кто не спал, тот и сейчас не спит...

в принципе то, что происходит сейчас, не ново - это уже было после развала Югославии и восточного блока...

тут очень тонкая игра, Арарат.

рейтинги правящей партии матушки Меркель несколько лет назад стали падать, а у социалистов наоборот хоть и несильно, но подниматься.

Христианские демократы (правящие) очень боятся, что социалисты получат власть и войдут в коалицию с левыми.

Поэтому Меркель взяла на вооружение предложения социалистов и коммуняк и включила это в программу своей партии. Одно из предложений из этого "заимствования", надо принимать всех беженцев.

В итоге ХД перетянули на себя хорошую часть электората социалистов.

Ну а дальше по цепочке, а ты попробуй как глава страны ЕС откажи Меркель, если она предложит тебе принять и у себя беженцев.

Яйца оказались у Британии и более менее Дании. У венгрии не яйца, там тоже своя тонкая игра идет, им эти беженцы нахер не сдались, могли бы и сыгнорироватъ, но орбану нужны пункты для внутренней аудитории....

А простые жители.....большинство из них действительно рады помочь беженцам....ну по крайней мере в Германии...это не игра, не фальш, не театр....

что из этого получится.....посмотрим....

я остаюсь при мнении, беженцам надо помогатъ, но беженцам, а не тем, кто под них косит....ну и конечно построже.....а то развели мусипуси....

а то чуть что, они объявляют голодовку....пару недель назад звонит одна директриса одного хайма:" Моника, они все объявили голодовку. А если они умрут? Что мне делать? Спишут ведь на меня!"

Спрашиваю, какова причина. Оказывается они потребовали, чтоб им всем купили велосипеды.

А хайм этот под моим ведомством. Вернее под ведомством нашего отдела. Когда что-то мелкое, идут мои подчиненные. А в серъезных случаях я сама.

пришла:

- Что случилось? Вы понимаете, денег на велосипеды сейчас нет. Мы не можем вам купить велосипеды. К тому же всем вам бесплатно, а фактически и из моих налогов дают проездные на весь Биг-Мюнхен.

-Ой, ну вам, легко говоритъ. У вас у всех машины, а у нас даже велосипедов нет.

- Эти машины куплены на заработанные деньги. Вот поработай и купи себе две машины. И кстати у меня персонально нет машины.

- В общем вы нас поняли, мы не будем есть, истощимся, и вы за это будете отвечать в суде.

-Прекрасно, вы лучше еще и воду не пейте, так сдохните быстрее, чем от голода.  Урсула, отключи во всем здании вайфай. Пусть окачуриваются без интернета.

И уехала. Через 2 часа счастливая Урсула позвонила и сказала, что все пришли в столовую и поели как всегда....

Думаю Германия не ошибиться если поставит Монику главным по вопросам беженцев  а ещё лучше по вопросу нац меньшинств .... Санитарный контроль Донеров станет регулярным да и налоговая тоже ..... и свинину начнут там пробовать 

Я не понимаю, почему их не заставляют работать. Кто не хочет и не может найти работу скажем в течении первых 6 месяцев собирает чемоданы и без слов садится в самолет обратно к себе в свой -стан... Моника, почему такое обязательство не вводят? Почему они должны сидеть на шее немецких граждан непонятно сколько?

Беженцы в Европу от кровавого тирана Асада))))

12002190_864305230333078_775299188136151

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Я не понимаю, почему их не заставляют работать. Кто не хочет и не может найти работу скажем в течении первых 6 месяцев собирает чемоданы и без слов садится в самолет обратно к себе в свой -стан... Моника, почему такое обязательство не вводят? Почему они должны сидеть на шее немецких граждан непонятно сколько?

Успех, весь интернет гремит от этих фейковых коллажей.

Это не бойцы ИГИЛа, а наоборот.

Эти люди воевали против ИГИЛа.

Поройся, если не найдешь, позже скину тебе ссылку.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Успех, весь интернет гремит от этих фейковых коллажей.

Это не бойцы ИГИЛа, а наоборот.

Эти люди воевали против ИГИЛа.

Поройся, если не найдешь, позже скину тебе ссылку.

Да но на них нет униформы армии САР или хотя быбы его  частей или отличительных знаков  САР . Может этот бойцы из Ливии. Или почему они тогда дезертировали из армии САР.

Из-за европейских ценностей. Согласно им, нельзя человека насильно отправлять в страну, где его могут убить. И нельзя давать ему умирать от голода, даже если он отказывается от предложенной работы. Можно сократить ему пособие до минимума на выживание, но он в Германии довольно щедрый. 

Да но на них нет униформы армии САР или хотя быбы его  частей или отличительных знаков  САР . Может этот бойцы из Ливии. Или почему они тогда дезертировали из армии САР.

то есть зеленые человечки в крыму были тоже бойцами ИГИЛА, если на них не было опознавательных знаков?

То есть этот камуфляж штаны турецкий и это одежда "оппозиции"  . А зачем  и от кого он тогда убегает 

То есть этот камуфляж штаны турецкий и это одежда "оппозиции"  . А зачем  и от кого он тогда убегает 

• OpenArmenia Club

от того же, от чего вся Сирия бежит...этот чувак принадлежал к сирийской оппозиции и регулярно постил фотки в фейсбуке в комуфляже....он не из ИГИЛа

Вывод: Для того, чтобы состряпать выгодную легенду о себе, достаточно зарегиться в фейсбуке и понавыставлять в течение нескольких лет необходимые для легенды фотки.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...