Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Я констатирую символичный факт .

Никакой символичности я здесь на наблюдаю.

Только что, Chantal сказал:

Никакой символичности я здесь на наблюдаю.

Чтобы это наблюдать надо знать насколько низка фертильность европейцев.

Только что, Ara55 сказал:

А я смотрю ты в курсе, однако.

8 часов назад, Ara55 сказал:

Во как !

не редко среди карьеристов...особенно среди женщин.

но бывают и исключения: министр обороны Германии, тётька,  имеет кажется 5 детей

6 часов назад, Ara55 сказал:

Ара, у того поколения, что еще правит Европой, с фертильностью все в порядке.

И потом дело же не фертильности, не о свиноматках же речь, в Нигерии вон по 9 детей на женщину приходится.

Из них половина быстро делаются капут, остальные пашут всю жизнь за тарелку супа, не выезжая дальше своей деревни. Зато каждый выживший настрогает и дальше 9 детей.

Смотри, чисто по моему дому 9 квартир, вот сколько там детей:

1-1

2-1

3-2

4-1

5-0 (одинокая независимая женщина без кота, но с кучей бабла)

6-1

7-3

8-2

9-2

Могу себе представить, что по максимуму еще 2 детей в нашем доме появятся, но пока не считается.

Получается 1,44 на женщину.

Маловато конечно.

Я бы не сказала, чтоб сильно отличалось от РФ или Армении.

Может 1,6 у вас, хоть и не европейские страны и президенты с детьми.

Так что никакого символизма не ощущаю.

Забыла добавить, из иностранцев в нашем доме только я.

Остальные немцы.

12 минуты назад, Monica B. сказал:

Забыла добавить, из иностранцев в нашем доме только я.

Остальные немцы.

Вот потому и принимаете мигрантов в таком количестве.

В Армении сейчас официально 1,4 детей на женщину, примерно как и в Германии.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

11 минуту назад, Делина сказал:

Вот потому и принимаете мигрантов в таком количестве.

возможно....кто-то ведь должен оплачивать пенсию тем, кто пойдет на пенсию через 20 лет.

Однако интересен следующий феномен: и мигранты здесь меньше рожают. Те же  арабы имеют по 2-3 детей, что для них мало.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

возможно....кто-то ведь должен оплачивать пенсию тем, кто пойдет на пенсию через 20 лет.

Однако интересен следующий феномен: и мигранты здесь меньше рожают. Те же  арабы имеют по 2-3 детей, что для них мало.

европейцами становятся)))

1 minute ago, Monica B. said:

Я думаю, старая модель выплаты пенсий, как и зарплат через 20 лет уйдет в прошлое. Большую часть неквалифицированной работы будут выполнять роботы, да и много квалифицированной тоже. Пенсии будут выплачиваться за счет увеличения налогов с предприятий, пользующихся роботами. Так и будет называться налог: налог на роботов. Налог будет составлять примерно столько же, сколько сейчас выплачивают обычные работники и предприятия в пенсионный фонд.

4 минуты назад, Делина сказал:

европейцами становятся)))

не знаю...может просто приходят к пониманию, что при хорошей медицине не  нужно много детей.

1 минуту назад, cartesius сказал:

Я думаю, старая модель выплаты пенсий, как и зарплат через 20 лет уйдет в прошлое. Большую часть неквалифицированной работы будут выполнять роботы, да и много квалифицированной тоже. Пенсии будут выплачиваться за счет увеличения налогов с предприятий, пользующихся роботами. Так и будет называться налог: налог на роботов. Налог будет составлять примерно столько же, сколько сейчас выплачивают обычные работники и предприятия в пенсионный фонд.

было бы неплохо...потому что есть опасения, что мне позволят получать пенсию в 98 лет...если тенденция будет держаться.

12 минуты назад, Monica B. сказал:

не знаю...может просто приходят к пониманию, что при хорошей медицине не  нужно много детей.

а при плохой нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...