Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

11 час назад, cartesius сказал:

Вот и я об этом. Зачем Германии брать на себя ответственность за то, что Италия и Греция не защищают свои границы должным образом? 

ты не поверишь, но я до сих пор не знаю, что причина, а что следствие.

Когда это начиналось, греки и итальянцы пожимали плечами и задавали вопрос: И что нам с этими сирийцами из Гамбии делать, оставлять или сажать в лодки и в открытое  море?

И Меркель кричала: оставлять и пропускать дальше?

отделять победу над фашизмом и сомнительные действия освободителей по отношению к цивилистам невозможно. Было то и другое, не надо никого идеализировать. И одно не исключает другого.

Родители моего мужа рассказывают, они жили в части Германии, где хозяйствовали британцы. Их солдаты были расквартированы в немецких домовладениях. Так вот, крали бессовестно.И хоть не насиловали, но имели тягу к столовому серебру и драгоценностям. А что ты сделаешь, если ты проигравшая  сторона и без оружия, а они победители с автоматами!

4 hours ago, Monica B. said:

ты не поверишь, но я до сих пор не знаю, что причина, а что следствие.

Когда это начиналось, греки и итальянцы пожимали плечами и задавали вопрос: И что нам с этими сирийцами из Гамбии делать, оставлять или сажать в лодки и в открытое  море?

И Меркель кричала: оставлять и пропускать дальше?

Почему бы с ними не поступать так, как это делают их братья в Саудовской Аравии? Кто-то из них попрекал саудовцев?

Захарова пускай продолжает бубнить дальше, чтоб всё больше стран называли Россию и СССР оккупантами и понимали что их ждёт, если начнут сотрудничать с Россией.

Нет у России умения налаживать партнёрские отношения. Она умеет либо враждовать либо об кого-то ноги вытирать. В этом причина того, почему такое кол-во народов ловит кайф, когда русским кто-то п(здюлей наваляет. 

Есть определённая линия Кремля, которой лет 15 минимум. Её постоянно транслирует Жириновский. Согласно этой линии между иными:

-Варшава это русский город
-Прибалтика не имеет прав на существование
-Армения дотационная страна которую русские спасли от полного истребления
-такого народа как украинцы нет и государство Украина не должно существовать
-Черногория предатели.

Когда такое услышет кто либо то хочет он этого или нет станет русофобом. 

В Чехии 8 мая выходной, в Польше этот день не отмечается, ибо именно после 1991 года поляков Кремль столько раз с говном мешал, что не счесть. Чехи же просто дальше. Потому говномёт в лице Захаровой не долетает до Чехов. Но цель то такова, чтоб расширить границы той что аршином не измерить, дабы мочь говномёт включить и против чехов. Но прежде чем это случится чехи увидев происходящее отменят 8 мая как праздник и назовут русских оккупантами. 

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Буквально за несколько часов до наступления "дня тишины" перед вторым туром президентских выборов во Франции в интернет попали десятки тысяч документов из штаба фаворита предвыборной гонки, лидера движения "Вперед!" Эммануэля Макрона. В штабе кандидата осудили хакерские атаки, а французские власти призвали СМИ не публиковать полученные данные. В США уже нашли виновных во взломе — как всегда, это оказались "русские хакеры".

Об крупной утечке из штаба Макрона заявил сайт WikiLeaks, который выкладывает документы под хэштэгом "#MacronLeaks. Как утверждает команда сайта, всего в сеть попали десятки тысяч электронных писем, фото и приложений, датированных периодом до 24 апреля 2017 года, — общим объемом примерно девять гигабайт. 

Мне почему-то кажется, что для россиян было бы полезнее, если победит Лепен. Они в очередной раз убедились бы, что рассчитывать на чужую тетю (см. пролет с чужим дядей Трампом) не стоит, и надо разбираться со своими проблемами без ожидания каких-то внешних подвижек.

5 минут назад, Sarkis сказал:

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Буквально за несколько часов до наступления "дня тишины" перед вторым туром президентских выборов во Франции в интернет попали десятки тысяч документов из штаба фаворита предвыборной гонки, лидера движения "Вперед!" Эммануэля Макрона. В штабе кандидата осудили хакерские атаки, а французские власти призвали СМИ не публиковать полученные данные. В США уже нашли виновных во взломе — как всегда, это оказались "русские хакеры".

Об крупной утечке из штаба Макрона заявил сайт WikiLeaks, который выкладывает документы под хэштэгом "#MacronLeaks. Как утверждает команда сайта, всего в сеть попали десятки тысяч электронных писем, фото и приложений, датированных периодом до 24 апреля 2017 года, — общим объемом примерно девять гигабайт. 

Мне почему-то кажется, что для россиян было бы полезнее, если победит Лепен. Они в очередной раз убедились бы, что рассчитывать на чужую тетю (см. пролет с чужим дядей Трампом) не стоит, и надо разбираться со своими проблемами без ожидания каких-то внешних подвижек.

поражают меня они...у нас даже на не очень важных предприятиях и учреждениях призывают минимизировать использование мейлов и больше использовать факс...этау с 2014 года.

15 минут назад, Sarkis сказал:

А... у России есть какие то проблемы ? Владимир Владимирович Путин решает Все Проблемы России... так что не надо про проблемы...

86, 9999 процентов, а то и 99,99999999999 процентов населения за... за...

ой... не могу...

Вот щас 2 миллиона погибших добавили к 40 миллионам..  в второй мировой войне с со стороны СССР...

42... сорок два миллиона... сорок два миллиона....

ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ....

Подумайте...

А раньше вообще была эта бубнячая захаровская должность, интересно....если не ошибаюсь, ее креировали в пику Псаки....

Но Псаки хоть спрашивали и она несла чушь.

А захарову и не спрашивают.....

Всегда, когда она толкает речь, мне хочется ее остановить и сказать: маша, не надо тостов, я тебе и так налью.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

4 hours ago, ПРОХОЖИЙ said:

Вот щас 2 миллиона погибших добавили к 40 миллионам..  в второй мировой войне с со стороны СССР...

Сталин доказал, что у него солдат больше, чем у Гитлера пуль. И цена человеческой жизни меньше.

6 часов назад, Good Boy сказал:

Есть определённая линия Кремля, которой лет 15 минимум. Её постоянно транслирует Жириновский. Согласно этой линии между иными:

-Черногория предатели.

Когда такое услышет кто либо то хочет он этого или нет станет руофобом. 

Если ты меня за то же самое, о чём ты же написал выше, не так давно националистом обзывал, то, стало быть, ты тоже уже националист? :) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

6 часов назад, Good Boy сказал:

Захарова пускай продолжает бубнить дальше, чтоб всё больше стран называли Россию и СССР оккупантами и понимали что их ждёт, если начнут сотрудничать с Россией.

Нет у России умения налаживать партнёрские отношения. Она умеет либо враждовать либо об кого-то ноги вытирать. В этом причина того, почему такое кол-во народов ловит кайф, когда русским кто-то п(здюлей наваляет. 

-Черногория предатели.

Когда такое услышет кто либо то хочет он этого или нет станет русофобом. 

В Чехии 8 мая выходной, в Польше этот день не отмечается, ибо именно после 1991 года поляков Кремль столько раз с говном мешал, что не счесть. Чехи же просто дальше. Потому говномёт в лице Захаровой не долетает до Чехов. Но цель то такова, чтоб расширить границы той что аршином не измерить, дабы мочь говномёт включить и против чехов. Но прежде чем это случится чехи увидев происходящее отменят 8 мая как праздник и назовут русских оккупантами. 

на послушай немного ещё :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 часа назад, Monica B. сказал:

А захарову и не спрашивают.....

Всегда, когда она толкает речь, мне хочется ее остановить и сказать: маша, не надо тостов, я тебе и так налью.

)))

C-ftVRXWAAAevIc.jpg

33 минуты назад, luc сказал:

Если ты меня за то же самое, о чём ты же написал выше, не так давно националистом обзывал, то, стало быть, ты тоже уже националист? :) 

Не припомню. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

31 минуту назад, luc сказал:

на послушай немного ещё :)

Этому видео уже год. Смотрел его и писал о нём ещё в далёком 2о16.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...