Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Good Boy сказал:

Очень понятная игра на электорате Ле Пен. За такой популизм каждый нормальный центрист должен проголосовать за Ле Пен.

И этот крысенок, вероятнее всего, станет президентом . Французы очень разобщены: и поколения, и слои населения . Большинство, а это социалисты и республиканцы, ну никак не смогут отдать свои голоса Лё Пен. Она слишком мощная фигура  и ее прихода к власти они не допустят . Вцепились в этого  подставного клоуна и на руках несут к креслу президента, как свой единственный шанс остаться в привычном им политическом поле и продолжать играть по своим установившимся правилам. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

4 минуты назад, stephanie S сказал:

И этот крысенок вероятнее всего станет президентом . Французы очень разобщены и поколения и слои населения . Большинство а это социалисты и республиканцы ну никак не смогут отдать свои голоса Лё Пен. Она слишком мощная фигура  и ее прихода к власти они не допустят . Вцепились в этого  подставного клоуна и на руках несут к креслу президента как свой единственный шанс остаться в привычном им политическом поле и продолжать играть по своим установившимся правилам. 

Да, я понимаю логику социалистов во Франции, у них свои устои. Но тут явно уже воняет, а тенденцийность электората ни к чему хорошему не приведёт. 

Думаю поражение Ле Пен будет означать то, что центристов (электорат) во Франции всё ещё мало. А на мой взгляд в данной политической ситуации в Европе именно масса центристов должна быть большой, ибо именно они реагируя оперативно на ситуацию смогут изменить власть. Без большой группы центристского электората изменений в Европе не приходится ожидать.

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sashiko сказал:

так то да..крутая тётька, чё уж тут

А кто другой покрывал ? Никто . 

8 минут назад, stephanie S сказал:

И этот крысенок, вероятнее всего, станет президентом . Французы очень разобщены: и поколения, и слои населения . Большинство, а это социалисты и республиканцы, ну никак не смогут отдать свои голоса Лё Пен. Она слишком мощная фигура  и ее прихода к власти они не допустят . Вцепились в этого  подставного клоуна и на руках несут к креслу президента, как свой единственный шанс остаться в привычном им политическом поле и продолжать играть по своим установившимся правилам. 

Завтро дебаты между ними надо посмотреть интересно будет

• OpenArmenia Club

9 минут назад, u-2 сказал:

Завтро дебаты между ними надо посмотреть интересно будет

Обязательно. В прошлый раз она размазала его по стенке, но с него как с гуся вода; крутит головой, как на шарнирах, улыбка приклеилась  маской  и изо рта вылетают только выученные лозунги и штампы и вся болтовня ни о чем . Удачи ей и выдержки .

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Good Boy сказал:

Да, я понимаю логику социалистов во Франции, у них свои устои. Но тут явно уже воняет, а тенденцийность электората ни к чему хорошему не приведёт. 

Думаю поражение Ле Пен будет означать то, что центристов (электорат) во Франции всё ещё мало. А на мой взгляд в данной политической ситуации в Европе именно масса центристов должна быть большой, ибо именно они реагируя оперативно на ситуацию смогут изменить власть. Без большой группы центристского электората изменений в Европе не приходится ожидать.

Вот социалисты и подсунули своего переродившегося коллегу в качестве кандидата центристов. Т. е.  для тех, кто разочарован и в социалистах и в республиканцах . Особый электорат  им вовсе не нужен: они сами станут центристами на время выборов и даже немного националистами, в общем, наворовали  лозунги из программ самых крутых кандидатов и как ожерелье напялили на шею  Макрону,  лишь бы тот побольше лапши набросал на уши озабоченных избирателей . На какие только ухищрения не идут. 

8 часов назад, stephanie S сказал:

почему крысенок?

вы знакомы с его программой?

Раз наши там поддерживают этого хмыря, значит и мы здесь поддерживаем его.

https://ru.armeniasputnik.am/world/20170429/7174165/armyane-frantsii-podderzhat-na-prezidentskikh-viborakh-makrona.html

"Ваши действия и, в частности, Ваша инициатива о внесении 24 апреля в республиканский календарь свидетельствует о преданности идеи справедливости в отношении армян, которые подверглись одному из самых жестоких испытаний XX века", — говорится в письме CCAF, адресованном Макрону

возможно я не права и слишком строго сужу, но Макрон женился на взрослой женщине, которая руководила им по жизни, сам говорил, что благодаря ей участвует в президентских выборах.

Так кто же страной будет править он, или жена, и если он, то почему он не строил свою жизнь сам?

Президенты  это лидеры прежде всего, а не ведомые мальчики, что касается его программы, то очень многие президенты представляют программу, а потом скатываются с нее, поживем-увидим.

10 minutes ago, Делина said:

возможно я не права и слишком строго сужу, но Макрон женился на взрослой женщине, которая руководила им по жизни, сам говорил, что благодаря ей участвует в президентских выборах.

Так кто же страной будет править он, или жена, и если он, то почему он не строил свою жизнь сам?

Президенты  это лидеры прежде всего, а не ведомые мальчики, что касается его программы, то очень многие президенты представляют программу, а потом скатываются с нее, поживем-увидим.

Женитьба Дизраэли на богатой вдове, которая была на 12 лет старше него, не помешала ему стать одним из величайших премьер-министров Британии.

http://www.lovepismo.ru/bendzhamindiz.html

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

почему крысенок?

вы знакомы с его программой?

Крысенок он визуально( на мой взгляд)  и  по повадкам - такой юркий, ловкий . Мне неприятен. Программу просматривала и слушала в дебатах. Она обо всем и мало о чем конкретно. Все кандидаты назвали его демагогом. 

Обещает не поднимать пенсионный возраст, не увеличивать продолжительность рабочей  недели, увеличить минимальную оплату труда и размер пособий по безработице. Увеличить число учителе на 5 тысяч и полицейских на 10 тысяч,  в то же время о миграции в программе ни слова - такой осторожный крысенок, чтобы не попасть в ловушку . 

Обещает сократить парламентариев, запретить им и сенаторам нанимать к себе на службу членов своих семей, сократить   гос.служащих и лишить их дотаций. 

Увеличить расходы на оборону, построить с Германией европейскую систему обороны и углубить евроинтеграцию .

Вот приблизительно такой набор обещаний на злобу дня . Да, забыла самое главное: сократит безработицу на 2%.  Наобещал и правым и левым, под конец и у националистов кое- что спер, даже нас армян не забыл - в ходе  выборов все пригодится.

Его обвинили в отсутствии конкретики и в маркетинговых приемах . На днях он определился  - " первая моя  задача -искоренение угрозы терроризма..." -   это надо понимать увеличением числа полицейских. Ну не крысенок.

В общем, будет делать все, что прикажет Брюссель. 

18 минут назад, cartesius сказал:

Женитьба Дизраэли на богатой вдове, которая была на 12 лет старше него, не помешала ему стать одним из величайших премьер-министров Британии.

http://www.lovepismo.ru/bendzhamindiz.html

а что Дизраэли тоже публично рассказывал, что жена сделала его политиком и привела к выборам?

Например Горбачева всерьез не воспринимали, он был тенью Раисы.

7 минут назад, stephanie S сказал:

Крысенок он визуально( на мой взгляд)  и  по повадкам - такой юркий, ловкий . Мне неприятен. Программу просматривала и слушала в дебатах. Она обо всем и мало о чем конкретно. Все кандидаты назвали его демагогом. 

Обещает не поднимать пенсионный возраст, не увеличивать продолжительность рабочей  недели, увеличить минимальную оплату труда и размер пособий по безработице. Увеличить число учителе на 5 тысяч и полицейских на 10 тысяч,  в то же время о миграции в программе ни слова - такой осторожный крысенок, чтобы не попасть в ловушку . 

Обещает сократить парламентариев, запретить им и сенаторам нанимать к себе на службу членов своих семей, сократить   гос.служащих и лишить их дотаций. 

Увеличить расходы на оборону, построить с Германией европейскую систему обороны и углубить евроинтеграцию .

Вот приблизительно такой набор обещаний на злобу дня . Да, забыла самое главное: сократит безработицу на 2%.  Наобещал и правым и левым, под конец и у националистов кое- что спер, даже нас армян не забыл - в ходе  выборов все пригодится.

Его обвинили в отсутствии конкретики и в маркетинговых приемах . На днях он определился  - " первая моя  задача -искоренение угрозы терроризма..." -   это надо понимать увеличением числа полицейских. Ну не крысенок.

Все кандидаты назвали его демагогом и после первого тура призвали граждан Франции голосовать за него.

Я вас прошу...это на каких же президеньских дебатах и в какой стране конкуренты хвалят дркг друга?

Я уже понялаиз других ваших постов, что вы симпатизируете фашистам, но тогда просто прямо так и скажите.

13 минуты назад, stephanie S сказал:

И что в этом плохого?

Неужели лучше, чтоб приуазывала Москва.

Францмя- одна из инициаторов ЕС, и во многом то, что решается в Брюсселе, валится из Парижа.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Monica B. сказал:

Я уже поняла из других ваших постов, что вы симпатизируете фашистам, но тогда просто прямо так и скажите.

Веллер после таких слов про Ле Пен стаканами кидался :girl_cray2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...