Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sashiko сказал:

засаленные волосы и марш педиков это конечно вполне сопоставимые вещи

У каждого свои раздражители.

• Admin
23 часа назад, Sashiko сказал:

засаленные волосы и марш педиков это конечно вполне сопоставимые вещи

ну знаешь ли, марш педиков мне пофиг, я там не буду точно и мои дети не будут, а засаленные волосы и потные вонючие люди постоянно мне встречаются в метро. Поэтому этот вопрос мне ближе и актуальнее, чем какие то гипотетические педики со своими маршами, которые я еще никогда не видел

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Кстати да, европейки помимо засаленных волос еще часто щеголяют необработанными пятками и  небритыми подмышками. Все это дань равноправию, полагаю.

41 минуту назад, Bondi сказал:

Кстати да, европейки помимо засаленных волос еще часто щеголяют необработанными пятками и  небритыми подмышками. Все это дань равноправию, полагаю.

Европейки/европейцы - это такой народ? Хзч :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, Bondi сказал:

Погугли :)

Поискать какой-то немецкий форум, на котором какой-то немецкий юзер написал бы что-то вроде "кстати да, еазэсовки часто щеголялют с немытыми носками"? ))))) во-первых, не думаю что такое найду, во-вторых, нафига? )))

1 минуту назад, luc сказал:

Поискать какой-то немецкий форум, на котором какой-то немецкий юзер написал бы что-то вроде "кстати да, еазэсовки часто щеголялют с немытыми носками"? ))))) во-первых, не думаю что такое найду, во-вторых, нафига? )))

Ну не гугли

5 часов назад, SUM сказал:

ну знаешь ли, марш педиков мне пофиг, я там не буду точно и мои дети не будут, а засаленные волосы и потные вонючие люди постоянно мне встречаются в метро. Поэтому этот вопрос мне ближе и актуальнее, чем какие то гипотетические педики со своими маршами, которые я еще никогда не видел

за детей ты не можешь уверенно сказать. В этом и разница. Засаленные волосы забудешь через минуту , а это не забудешь,если случится.

вот про это я говорил недавно, про мошенничество теперь на производстве..и это еще при том, что поляки это элита гастарбайтеров..что там делают остальыне можно себе представить

Цитата

Пьяные рабочие нанесли ущерб заводу BMW до €1 млн

По вине двух сборщиков конвейер немецкого автопроизводителя простаивал почти 40 минут

Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Bild. Рабочие, парализовавшие работу завода, являются выходцами из Польши.

121897-caf2e07009ba45078231c17605b45353

По информации таблоида, инцидент произошел еще в начале марта, однако известно о нем стало лишь сейчас. Издание отмечает, что ущерб может составлять до миллиона евро. Как сообщил изданию представитель автоконцерна, убытки в результате вынужденной остановки конвейера равны «сумме с пятью нулями». Точную сумму представитель не назвал.

Известно, что двух рабочих без сознания обнаружили коллеги по сборочному цеху и тут же вызвали «скорую помощь». Экспертиза показала, что в крови одного из них был алкоголь, другой принял амфетамин. Кроме того, оба сборщика употребили синтетическую курительную смесь.

Отмечается, что подобный инцидент произошел впервые в истории BMW.

В своем блиндаже придумали для себя такой "народ" - "европейцы" (также известный как "западники" или "на западе"), построили для себя из них образ гомиков, щеголящих с вонючими подмышками, неочищенными пятками и засаленными волосами - это такой вид через щель блиндажа )))))

При том, что Европа - это не только португальцы, немцы, французы, испанцы, итальянцы, голландцы, датчане, эстонцы, литовцы, поляки, болгары и т.д. и т.п., но также и несколько сотен народностей и этнических групп, представленных в одной отдельно взятой стране Европы! Но какое это имеет нафиг значение? ))) Сказали хейропа - значит хейропа )))))  

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, luc сказал:

В своем блиндаже придумали для себя такой "народ" - "европейцы" (также известный как "западники" или "на западе"), построили для себя из них образ гомиков, щеголящих с вонючими подмышками, неочищенными пятками и засаленными волосами - это такой вид через щель блиндажа )))))

При том, что Европа - это не только португальцы, немцы, французы, испанцы, итальянцы, голландцы, датчане, эстонцы, литовцы, поляки, болгары и т.д. и т.п., но также и несколько сотен народностей и этнических групп, представленных в одной отдельно взятой стране Европы!

Как же легко рассуждать не отягощая себя лишними знаниями.

А из блиндажа самому пора вылезать.

2 минуты назад, Bondi сказал:

Как же легко рассуждать не отягощая себя лишними знаниями.

А из блиндажа самому пора вылезать.

Ну да... это же - европейцы ))) что ж с них, засаленных, возмешь )))

Только что, luc сказал:

Ну да... это же - европейцы ))) что ж с них, засаленных, возмешь )))

Да нет, европейцы, как раз, в плане знаний продвинулись очень далеко.

2 минуты назад, Bondi сказал:

Да нет, европейцы, как раз, в плане знаний продвинулись очень далеко.

С засаленными волосами и неочищенными пятками? o.O как умудрились??

Только что, luc сказал:

С засаленными волосами и неочищенными пятками? o.O как умудрились??

Книжки читали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...